打开App享受高清视频体验

生命中的她和“她”的后续图片和视频

我是洋芋哥得嘛 迈腾
0浏览/2015-06-06 15:31
+关注

--------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在此感谢广大车友的支持,感谢版主和之家编辑的推荐,之前发布的帖子《生命中的她和“她”,不平凡的回忆》两次登上首页,访问量已突破52万次,已搭建三千四百楼,并被收录至论坛精选日报-摩友天地138季

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我生命中的两个她,第一个是机车,相信大家喜欢上机车都有自己的理由,我喜欢上的理由并没有什么高尚和浪漫的情节,很单纯的因为儿提时代看过的几部港台电影,特别是《烈火战车》、《天若有情》、《阿郎的故事》,我出生长大在四川大凉山深处的一个小县城,生长的倒也还无忧无虑,上小学时还是九十年代初,开始流行录像厅,没事就跑去看看港台电影,五毛钱可以看三部,那个时代还不是每家都能有得起电视这么奢侈的家电,八零后的我孩童时大脑里一直沉浸着那些挥之不去的画面,慢慢的成长着.....转眼到了2004年高考,体育生的我因为文化分不够,只考上了成都体院的专科,年轻时想法激进,觉得读专科出来没意义,悄悄瞒着家里用平时上学积攒下来的零花钱压岁钱到了深圳,对于山区长大的我来说完全是一个梦幻般的城市,第一次走出火车时被扑面而来的热蒸气着实吓了一跳,学历有限,年龄又小,没有任何社会阅历,真切体会举步维艰的感受,先后做过保安,房产中介,汽车销售.....跑题了,也是在这个地方,拥有了自己人生中的第一辆机车,本田VFR 400.当时那单摇臂后悬挂和血红色的流线型车身也是相当的吸引眼球了.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06年初因为急性阑尾炎手术,康复后回了四川老家,不得不忍痛卖掉了她。也是这年9月,参军入伍,和深圳这个城市有缘吧,部队驻地也在这里,服役2年08年回到了四川,09年到了成都,买了小时候为之兴奋的烈火战车,不死两冲 本田NSR250,认识了一帮志同道合的好机友,无论在平时的一些活动,还是到后来的生活,都对我照顾有加,非常感激这帮机友,这帮兄弟姐妹

但在11年的时候,因为出了一些事情,欠了很多债,不得不忍痛放下了机车,放下了我的她........每每深处都会泛起思念的痛,思念龙泉山上的风,思念虹口的水,思念桥洞下的篝火,思念一起追风的那些人,思念那个纯真的年纪。

但是,男人嘛,总要担当起自己的责任,融入到应该属于的位置上,时间默默的流失着......也是在11年,我遇到了我生命中的另一个她,我的爱人。

那时因为不能骑车,只能把思念都给予某XX博,每天分享一些自己的所爱,关注一些自己所喜,慢慢的集聚了一些人气,在某XX博机车圈小有名气,全国各地有共同爱好的朋友都可以通过这个平台在一起交流,聊聊自己和机车的故事。她,在这个期间变成了我的粉丝中的一员,但是后来的三年因为各种各样的事情,我们错过了一次又一次,或许这一次又一次就是上天为了我们的再次相遇并走到一起的有意安排吧,缘分天注定,2014年3月我们重新认识了彼此,8月21日终于走到了一起,在经历了那么多以后,无论我多么困苦不堪的情况下,你也义务反顾的选择和我在一起,不计得失只为我,我也感谢自己能找到你......

故事很多,有时回头想想真的像看电影一样,属于我们自己的平凡而不简单的回忆!

再次感谢大家,应广大车友要求要看视频,5月18号举行婚礼后视频制作已经完成,现上传视频和部分图片和大家分享我的这份喜悦之情,大家也来沾沾喜气哈,终于结婚了

先上3个视频,如果看不起大家可以到Y酷去搜《杨宜和王凤518哈雷机车婚礼视频》

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一个视频是花絮,三分多钟。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二个视频是流程,十九分钟,最精彩的车队这个视频比较完整

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三个视频是婚礼现场,28分钟,以上三个视频听不懂四川话的朋友只有看看热闹了哈,嘿嘿

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是图片哈

图片质量不好,还望大家将就着看看,凌晨5点起来去扎花车,之所以选择大切来做花车,因为是哈雷风格婚车队,哈雷是美式硬汉文化的代表,JEEP同样也是硬汉肌肉风格,觉得更搭配一些,而且个人也很喜欢这款车,所以......

和摩托车队汇合,准备去迎娶我美丽的新娘

车队集合完毕,一路炸街过去,抢新娘咯哦

抢到了我美丽的新娘

一路杀到酒家外拍摄外景

以下是婚礼现场的部分照片

今天打头最帅的老姐,大家有没有看到视频里她帅气的手势

帅气的伴郎,美丽的伴娘入场

岳父带着我美丽的新娘入场

我唱着情歌上去献花牵手了

婚礼圆满礼成,感谢所有关爱帮助我的朋友一路走来的支持与鼓励

最后特别感谢所有起早的骑士们,谢谢你们为我们的爱保驾护航

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢多年好兄弟HRS漂移组陆组长的无私奉献和支持,全程都未能露脸的默默在队伍最前面带摄像师

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是洋芋哥得嘛 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
沙发拿下
2015-06-06 15:34 回复
迈腾

板凳坐上,老婆,让我带你飞

2015-06-06 15:34 回复
迈腾

地板应该拿它怎么办

2015-06-06 15:35 回复
迈腾
周末了都没人么?,呼叫火队
2015-06-06 17:09 回复
成都车友1445599 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被HRS酷酷设为精华帖

帖子标题:生命中的她和“她”的后续图片和视频

精华理由:非常详细的图片和文字记载
成都车友2837887 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
厉害!十九岁小弟娃支持哥哥你 以后我结婚也要这样办 不过是跑车 因为不怎么喜欢机车
迈腾

狼嗜杀 2015/06/13 23:57:55 发表在 6楼

厉害!十九岁小弟娃支持哥哥你 以后我结婚也要这样办 不过是跑车 因为不怎么喜欢机车

加油哈兄弟,感谢你的支持
2015-06-14 09:25 回复
成都车友2837887 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

我是洋芋哥得嘛 2015/06/14 09:25:18 发表在 7楼

加油哈兄弟,感谢你的支持

迈腾

HRS酷酷 2015/06/13 21:36:36 发表在 5楼

此主帖已经被HRS酷酷设为精华帖帖子标题:生命中的她和“她”的后续图片和视频精华理由:非常详细的图片和文字记载

感谢酷酷
2015-06-17 22:05 回复
丑小丑 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
同为成都摩友,祝福你们
迈腾

丑小丑 2015/06/29 22:37:31 发表在 10楼

同为成都摩友,祝福你们

感谢机友支持
2015-06-30 22:03 回复
HRS火队 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
顶起走,没上首页人气一下差了,哈哈

迈腾

HRS火队 2015/07/05 16:35:17 发表在 12楼

顶起走,没上首页人气一下差了,哈哈

谢谢火队,就是,没人气了
2015-07-06 00:50 回复
迈腾
2015-07-07 21:49 回复
200N 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

内容不错,标题没起好,导致点击量过低,分析完毕!

成都浪漫 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

火速留名

有兄弟在一起的日子总是美好,爱人在身边感受幸福。

迈腾

200N 2015/10/15 11:38:56 发表在 15楼

求赐名一个
2015-10-18 21:21 回复
迈腾

成都浪漫 2015/10/16 15:20:31 发表在 16楼

火速留名  有兄弟在一起的日子总是美好,爱人在身边感受幸福。

感谢成都的兄弟支持
2015-10-18 21:22 回复
迈腾

200N 2015/10/15 11:38:56 发表在 15楼

求赐名
2016-05-15 13:01 回复
迈腾

丑小丑 2015/06/29 22:37:31 发表在 10楼

同为成都摩友,祝福你们

非常感谢机友的支持哈
2016-05-15 13:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56