给队里为数不多的法系车增添点人气~~~~

疯狂的三哥 保时捷718
0浏览/2015-04-18 10:36
+关注

2012年入手小C已经快3年了,对法系车的操控还是很满意的,唯一后悔的就是当时没买1.6L的(12款C2,1.6L的只有自动),虽然说1.4的车动力不怎么样,但是偶尔跑跑山、撒撒欢还是不错的。

C2跟206其实就是换了个外壳,206给人的感觉确实要比C2凶狠点~~~C2就带有那么点憨厚的感觉当时如果小6不停产,我也就考虑小6了,C2的硬伤很明显~~~~就是只有中国大陆才有的特有车型~~~~外观的改件(大灯、尾灯等)几乎没有~~~~

C2也延续了PSA经典车型-雪铁龙富康-ZXPSS后轮随动转向技术,当时富康也被称为名副其实的“弯道之王”。再加上1吨多一点的车重,在弯道中有着良好的操控表现。当然~~~~HRS寒队是最有发言权的~~~

-------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------

改装清单:

毕加索前减震

MS racing短簧

德国LOWTEC后减震

法标RC扭力杆

KN阿波罗进气

ECU升级

国产回压鼓

206顶吧

卡妙思电子油门加速器

台湾富诚产4*108 15轮毂

下一步就是换套刹车,1.4的247mm刹车太不给力~~~要跑山刹车还是必须换的,估计这原厂轮胎再跑个几千公里也该退休了~~~

如果有兄弟伙在“gai”上看到我,我的辨识度还是挺高勒~~花屁儿~~~好认  以后有条件的话我还是想给小C换个心脏。。。。是的~~~以后。。。。。。。

谢谢大家赏脸~~~祝HRS高转速联盟越办越壮大,HRS勒兄弟伙些越来越骚包
                                                                                                                            HRS小童

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友1445599 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被HRS酷酷设为精华帖

帖子标题:给队里为数不多的法系车增添点人气~~~~

精华理由:非常详细的改装作业,值得推荐
2015-04-18 11:00 回复
成都车友4099522 关禁闭 已屏蔽
童总
2015-04-18 11:00 回复
疯狂的三哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

狗咬狗zz 2015/04/18 11:00:56 发表在 板凳

童总

哈哈~~~~张总来增加人气哦~~~~
2015-04-18 11:09 回复
保时捷718

HRS酷酷 2015-4-18 11:00:24 发表在 沙发

此主帖已经被HRS酷酷设为精华帖
帖子标题:给队里为数不多的法系车增添点人气~~~~
精华理由:非常详细的改装作业,值得推荐

酷酷威武!!!!
2015-04-18 11:10 回复
成都车友1445599 关禁闭 已屏蔽

疯狂的三哥 2015-4-18 11:10:26 发表在 4楼

酷酷威武!!!!

文字讲解的非常详细,图片也很到位。不错。
保时捷718

HRS酷酷 2015/04/18 11:12:37 发表在 5楼

文字讲解的非常详细,图片也很到位。不错。

2015-04-18 11:16 回复
HRS火队 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
写的很好
保时捷718

HRS火队 2015/04/18 12:38:42 发表在 7楼

写的很好

谢谢火队!!
2015-04-18 12:40 回复
失身人面瘦_ 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
nice
保时捷718

失身人面瘦_ 2015-4-18 16:29:20 发表在 9楼

nice

我貌似见过你~~~晓得哪天哦 你停到东光11号院门口是吧?
2015-04-18 16:35 回复
失身人面瘦_ 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

疯狂的三哥 2015/04/18 16:35:39 发表在 10楼

我貌似见过你~~~晓得哪天哦 你停到东光11号院门口是吧?

恩!在那里买奶粉
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
保时捷718

失身人面瘦_ 2015-4-18 16:46:02 发表在 11楼

恩!在那里买奶粉

嗦嘎~~~~哈哈 你住附近?
2015-04-18 17:55 回复
我是洋芋哥得嘛 关禁闭 已屏蔽
迈腾

来此飘过····

aq6wyg23m 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

我是洋芋哥得嘛 2015/04/18 18:15:45 发表在 13楼

来此飘过····

谢哥老关赏脸
2015-04-18 23:02 回复
保时捷718

HRS老兵 2015/04/18 19:00:35 发表在 14楼

谢哥老关
2015-04-18 23:02 回复
我是洋芋哥得嘛 关禁闭 已屏蔽
迈腾

疯狂的三哥 2015/04/18 23:02:01 发表在 15楼

谢哥老关赏脸

1职等做业务 关禁闭 已屏蔽
赛纳
嗯,不错不错
保时捷718

一品二手车 2015/04/21 00:57:46 发表在 18楼

嗯,不错不错

2015-04-21 09:00 回复
川AKG206 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
童童
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56