一晚的收获很满意

hjx福克斯1
0浏览/2018-01-17 23:06
+关注
吃过晚饭,开了两个小时出头,跑了120多公里外的钓点,一晚通宵,第二天早上八点收杆回家,收获不错,千岛湖的大板鲫,绝对臻品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hjx福克斯1 楼主 关禁闭 已屏蔽
07年,晚饭吃好,朋友打电话过来,说鱼口很好,应为白天问过好几次了,都说不好。后来电话过来,连杆。马上丢下碗筷,去提装备上车动身,120公里,有70公里羊肠山路,蜿蜒曲折,开了2个小时出头,到达钓点,
2018-01-17 23:08 回复
07年,晚饭吃好,朋友打电话过来,说鱼口很好,应为白天问过好几次了,都说不好。后来电话过来,连杆。马上丢下碗筷,去提装备上车动身,120公里,有70公里羊肠山路,蜿蜒曲折,wang'dao开了2个小时出头,到达钓点,
2018-01-17 23:08 回复
都是半斤左右的,大的有近一斤,但是少
2018-01-17 23:09 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
牛逼
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
真不错,水好鱼就好,祝贺你!
JD极速 关禁闭 已屏蔽
个头可以呢
上海车友5009373 关禁闭 已屏蔽
你的行动让我感动
苏州车友2266004 关禁闭 已屏蔽
好鱼获,羡慕
洋子0201 关禁闭 已屏蔽
大板鲫漂亮,习惯顶1目!
梦回天那边 关禁闭 已屏蔽
轩逸
擒你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    x_wh 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1

擒你 2018/01/18 15:54:04 发表在 11楼

回复被删除。
    夜间气温在2度左右
    2018-01-18 22:22 回复

洋子0201 2018/01/18 12:55:22 发表在 9楼

大板鲫漂亮,习惯顶1目!

平水钓一目
    2018-01-18 22:24 回复

江南车 2018/01/18 10:24:36 发表在 7楼

你的行动让我感动

我也觉得自己疯了。你不知道那条山路有多险峻
    2018-01-18 22:31 回复
    mxz8178 关禁闭 已屏蔽
    逍客

hjx福克斯1 2018/01/17 23:06:32 发表在 主楼

吃过晚饭,开了两个小时出头,跑了120多公里外的钓点,一晚通宵,第二天早上八点收杆回家,收获不错,千岛湖的大板鲫,绝对臻品

千岛湖啊,照片少
    飞鱼飞鱼 关禁闭 已屏蔽
    顶牛人
    空愚 关禁闭 已屏蔽
    fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56