凑个热闹发点冬季枯水洞庭湖野钓图

半百之人 标致307
0浏览/2018-01-13 21:17
+关注
这是好不容易上了条小板鲫

这是我的钓位,5.4M和4.5M两根钓竿。

对面是防洪大堤

这是一天可另怜鱼获

这就是枯水季节的洞庭湖

收竿回家

凉鱼护

3台车有一台是我的钓鱼和自驾游专车

鱼具包

准备超度它们。

冬季洞庭进入枯水季节,是最好钓鱼时节,往年这时随便找个水坑就能钓几斤大板鲫,去年开始就不行了,到处都是电工在扫荡。每次钓鱼要不是不开口,要不就是全是小奶鲫。我每周都钓鱼鱼获都不好意思发。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
对于“电工”作业,钓鱼人都是同样的心情。这都是现阶段的现实状况,等物质文明了,这种状况就会自然消失。
2018-01-13 21:52 回复
长安CS75
精彩
长安CS75
此主帖已经被蓝色1957推荐

帖子标题:凑个热闹发点冬季枯水洞庭湖野钓图

推荐理由:精彩
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好地方
洋子0201 关禁闭 已屏蔽
电工问题,主要还是法律上压束力和执行力不够,食品安全问题都没彻底解决,就别提生态方面的了,也是现阶段无奈的事,这要是按发达国家的标准来严格执法,看谁还敢这么干。
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
半百之人 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

蓝色1957 2018/01/13 21:52:00 发表在 沙发

对于“电工”作业,钓鱼人都是同样的心情。这都是现阶段的现实状况,等物质文明了,这种状况就会自然消失。

但原愿如此
2018-01-14 18:35 回复
标致307

我相信20121229 2018/01/13 22:09:14 发表在 4楼

好地方

确实是不错的钓鱼休闲的好地方,少了电鱼和非法捕鱼就更好了。
2018-01-14 18:39 回复
标致307

洋子0201 2018/01/14 09:50:56 发表在 5楼

电工问题,主要还是法律上压束力和执行力不够,食品安全问题都没彻底解决,就别提生态方面的了,也是现阶段无奈的事,这要是按发达国家的标准来严格执法,看谁还敢这么干。

就是就是
2018-01-14 18:40 回复
标致307

x_wh 2018/01/14 10:26:39 发表在 6楼

2018-01-14 18:40 回复
标致307

半百之人 2018/01/13 21:17:56 发表在 主楼

这是好不容易上了条小板鲫这是我的钓位,5.4M和4.5M两根钓竿。对面是防洪大堤这是一天可另怜鱼获这就是枯水季节的洞庭湖收竿回家凉鱼护3台车有一台是我的钓鱼和自驾游专车鱼具包准备超度它们。冬季洞庭进入枯水季节,是最好钓鱼时节,往年这时随便找个水坑就能钓几斤大板鲫,去年开始就不行了,到处都是电工在扫荡。每次钓鱼要不是不开口,要不就是全是小奶鲫。我每周都钓鱼鱼获都不好意思发。

谢谢版主
2018-01-14 18:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mxz8178 关禁闭 已屏蔽
逍客

半百之人 2018/01/13 21:17:56 发表在 主楼

这是好不容易上了条小板鲫这是我的钓位,5.4M和4.5M两根钓竿。对面是防洪大堤这是一天可另怜鱼获这就是枯水季节的洞庭湖收竿回家凉鱼护3台车有一台是我的钓鱼和自驾游专车鱼具包准备超度它们。冬季洞庭进入枯水季节,是最好钓鱼时节,往年这时随便找个水坑就能钓几斤大板鲫,去年开始就不行了,到处都是电工在扫荡。每次钓鱼要不是不开口,要不就是全是小奶鲫。我每周都钓鱼鱼获都不好意思发。

洞庭湖就这么点水?还是一角?
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

半百之人 2018/01/14 18:40:22 发表在 10楼

标致307

mxz8178 2018/01/14 22:23:15 发表在 12楼

洞庭湖就这么点水?还是一角?

洞庭湖这季节,到处都是大鱼塘。汛期一片汪洋。
2018-01-15 20:24 回复
mxz8178 关禁闭 已屏蔽
逍客

半百之人 2018/01/15 20:24:10 发表在 14楼

洞庭湖这季节,到处都是大鱼塘。汛期一片汪洋。

明白了
大可不必如此 关禁闭 已屏蔽
岳阳好地方啊,尤其对于钓鱼人来说。去过一次,小龙虾都是去头的,不科学。
家在北纬30度 关禁闭 已屏蔽
森林人
之前听一个岳阳的同事说过枯水期好钓鱼,一直想去的,我的老家过去也很近的,有机会一定去。电鱼的必须当地相关部门去管理,不然没办法。
标致307

家在北纬30度 2018/01/17 16:24:52 发表在 17楼

之前听一个岳阳的同事说过枯水期好钓鱼,一直想去的,我的老家过去也很近的,有机会一定去。电鱼的必须当地相关部门去管理,不然没办法。

2018-01-17 17:30 回复
标致307

大可不必如此 2018/01/17 14:22:23 发表在 16楼

岳阳好地方啊,尤其对于钓鱼人来说。去过一次,小龙虾都是去头的,不科学。

是的这里喜欢去头吃小龙虾
2018-01-17 17:32 回复
辽66666666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这是洞庭湖?不说我以为是小水沟呢~!这枯水期也太邪乎了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56