水面系 最好玩

江门车友2603119
0浏览/2017-07-26 12:55
+关注
在一水电站下方,由于电站放出的水是库底的水所以冬暖夏凉,365天都有鱼钓

大饵只能钓到大鱼

准备出发

没放水所以站到河中间

我的至爱 今天用它上了两条

大的饵上了两条 小的上了3条。当地法定日限5条

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
牛逼
2017-07-26 12:59 回复
h54lf0tn 关禁闭 已屏蔽
厉害
2017-07-26 13:30 回复
深圳车友6083812 关禁闭 已屏蔽
都是些什么鱼?
2017-07-26 14:11 回复
进城的小毛驴 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    这是在哪个国家,难道只限定条数,不限定大小吗?
    这些都是什么鱼?路得不错滴,祝贺你。
    江门车友2603119 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝色1957 2017/07/26 14:57:29 发表在 5楼

这是在哪个国家,难道只限定条数,不限定大小吗?这些都是什么鱼?路得不错滴,祝贺你。

这种鱼只限条数不限大小,当地渔猎部门会根据个别水域的鱼类生态制定不同的法规
    2017-07-26 15:04 回复

蜀黍老司机 2017/07/26 14:11:45 发表在 地板

都是些什么鱼?

1条长而圆的是Gar,另五条是Striped bass
    2017-07-26 15:06 回复

蓝色1957 2017/07/26 14:57:29 发表在 5楼

这是在哪个国家,难道只限定条数,不限定大小吗?这些都是什么鱼?路得不错滴,祝贺你。

Striped bass 只有美国才有,而Gar也是这里的原生物种
    2017-07-26 15:26 回复
    长安CS75

miles2016 2017/07/26 15:26:36 发表在 8楼

Striped bass 只有美国才有,而Gar也是这里的原生物种

谢谢告知,原来这是在美国玩的路亚。
    长安CS75

miles2016 2017/07/26 15:04:11 发表在 6楼

这种鱼只限条数不限大小,当地渔猎部门会根据个别水域的鱼类生态制定不同的法规

好啊,美国在这方面还是比国人文明。
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    楼主为何放弃治疗 关禁闭 已屏蔽
    干脆面君实力抢镜。
    kiss蜜 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5
    难道有人 守着  数你钓多少回家?   偷偷拿 不知道的吧        干脆面拿回家下锅

kiss蜜 2017/07/27 11:47:31 发表在 13楼

难道有人 守着  数你钓多少回家?   偷偷拿 不知道的吧        干脆面拿回家下锅

这已经吃很久了,不能转卖。渔猎局执法者经常来捡查的,有时躲在远处用望远镜监视。早几个星期有个越南佬顺手捞出水面浮着将死的小Crappie (属于sport fish不能用来做鱼饵)钩着来钓鱼被发现罚了$350
    2017-07-27 12:38 回复
    就冲你来了 关禁闭 已屏蔽
    国外啊,难怪这么好钓~要是国内有这样的地方,不出一星期。。。。。。唉
    RayKKND 关禁闭 已屏蔽
    羡慕!

就冲你来了 2017/07/28 09:49:51 发表在 15楼

国外啊,难怪这么好钓~要是国内有这样的地方,不出一星期。。。。。。唉

因为国内没有渔猎法
    2017-07-28 13:16 回复
    若一精品 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    感谢分享

若一精品 2017/07/29 06:36:23 发表在 18楼

此主帖已经被若一精品设为精华帖帖子标题:水面系 最好玩精华理由:感谢分享

谢谢版主
    2017-07-29 14:59 回复
    taojianywt 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    老R是台好车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56