水库擎巨草

西藏拉力赛 领克01
0浏览/2017-07-25 12:06
+关注
早上3点起床赶开车,4点半到钓点。

看这山清水秀的!空气真棒,饮用水质!

水库打麦子钓玉米,守了一天。大家猜猜多重?今年第一位大草!

钓鱼需要体力!吃饱喝足继续拉大鱼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
牛逼
2017-07-25 12:24 回复
林子地 关禁闭 已屏蔽
打了重窝,还不守一天?要不可亏大了
2017-07-25 12:38 回复
佳友叁宝 关禁闭 已屏蔽
迈腾
同样是钓鱼人,小白条,斤鲫,大鲤鱼,句草,~~~
2017-07-25 13:06 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
大概10斤左右,劲头够足,如果是手竿就更来劲了。这么好的水,鱼一定很好吃的。祝贺你!
如果啦啦过程就更带劲了。
西藏拉力赛 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

蓝色1957 2017/07/25 14:35:56 发表在 4楼

大概10斤左右,劲头够足,如果是手竿就更来劲了。这么好的水,鱼一定很好吃的。祝贺你!如果啦啦过程就更带劲了。

回来秤了下12斤,跑了一条青鱼,20斤往上!用的5.4的矶钓竿。7.5米的一味被爆过竿,不敢用手竿搞了
2017-07-25 15:28 回复
领克01

怪怪怪怪兽 2017/07/25 13:06:41 发表在 地板

同样是钓鱼人,小白条,斤鲫,大鲤鱼,句草,~~~

我以前也钓塘,现在改钓水库!用粮食专攻巨物!
2017-07-25 15:31 回复
领克01

林子地 2017/07/25 12:38:34 发表在 板凳

打了重窝,还不守一天?要不可亏大了

买了一百斤麦子,可以钓10次,比商品饵还便宜,但是巨物就是喜欢粮食
2017-07-25 15:32 回复
领克01

我相信20121229 2017/07/25 12:24:16 发表在 沙发

牛逼

谢谢
2017-07-25 15:32 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

西藏拉力赛 2017/07/25 15:28:18 发表在 5楼

回来秤了下12斤,跑了一条青鱼,20斤往上!用的5.4的矶钓竿。7.5米的一味被爆过竿,不敢用手竿搞了

有大物矶竿是第一选择,我以前在水库玩的时候也用矶竿钓到过8斤的鲤鱼。
领克01

蓝色1957 2017/07/25 15:52:17 发表在 9楼

有大物矶竿是第一选择,我以前在水库玩的时候也用矶竿钓到过8斤的鲤鱼。

下次钓到大物我多拍点上鱼图,光顾着溜鱼了
2017-07-25 16:46 回复
洋子0201 关禁闭 已屏蔽

水库 还是用海杆吧,碰到30 的矶杆就不太灵了。我认识的一个朋友前年在长江支流口一座桥下,用矶钓竿上一巨物,从晚上9点搞到第二天11点,都没露头,两岸黑压压的看热闹的人,警察都来维持交通秩序了,结果一条船开过把线刮断跑鱼。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克01

洋子0201 2017/07/25 17:19:13 发表在 11楼

水库 还是用海杆吧,碰到30 的矶杆就不太灵了。我认识的一个朋友前年在长江支流口一座桥下,用矶钓竿上一巨物,从晚上9点搞到第二天11点,都没露头,两岸黑压压的看热闹的人,警察都来维持交通秩序了,结果一条船开过把线刮断跑鱼。

矶钓基本属于加长版海竿啊兄弟,带轮的一般不出意外基本不会跑鱼,只是溜鱼长短的问题……你那朋友用该中了一个大青,或者鲟鱼
2017-07-25 17:34 回复
林子地 关禁闭 已屏蔽

洋子0201 2017/07/25 17:19:13 发表在 11楼

这故事我喜欢听,。后来有叫那船赔吗
进城的小毛驴 关禁闭 已屏蔽
错别字,是擒巨草
上海车友5009373 关禁闭 已屏蔽
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3
相当给力 支持 ,,,大鱼啊  
领克01

进城的小毛驴 2017/07/26 11:09:26 发表在 14楼

错别字,是擒巨草

学习了,谢谢
2017-07-27 07:45 回复
领克01

江南车 2017/07/26 11:39:06 发表在 15楼

2017-07-27 07:45 回复
半百之人 关禁闭 已屏蔽
标致307
领克01

fuyuanlove 2017/07/26 11:41:38 发表在 16楼

相当给力 支持 ,,,大鱼啊  

谢谢,多交流
2017-07-27 23:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56