煤炭行业

大同车友4884247
0浏览/2017-07-11 21:42
+关注
煤炭要进入爆发期,喜欢玩长线可以继续持有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大同车友4884247 楼主 关禁闭 已屏蔽
焦煤接班
2017-07-11 21:45 回复

护卫艇2016 2017/07/11 21:45:32 发表在 沙发

焦煤接班

研报一出,可以清仓做断线。
2017-07-11 21:57 回复
焦煤行情结束,本人看好煤气化概念。政策取向环保。个人愚见。
2017-07-11 22:03 回复
预见结局 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
下坡路,都不带刹车的

预见结局 2017/07/12 01:04:38 发表在 4楼

下坡路,都不带刹车的

煤炭股火箭发射,周一开盘一飞冲天,西山 潞安。
2017-07-15 21:45 回复
陈小牧 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

陈小牧 2017/07/16 17:51:21 发表在 6楼

回复被删除。
    哥们进货了吗?上不了车了吧。
    2017-07-18 17:01 回复

预见结局 2017/07/12 01:04:38 发表在 4楼

下坡路,都不带刹车的

哥们儿进货了吗?上不了车了吧。
    2017-07-18 17:02 回复
    陈小牧 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    本楼已被删除

陈小牧 2017/07/18 17:54:49 发表在 9楼

回复被删除。
      理财论坛人好少哦
      2017-07-18 20:56 回复

护卫艇2016 2017/07/18 20:56:28 发表在 10楼

理财论坛人好少哦

短期会有修正,没有跟上的可以回调时候上车。
      2017-07-19 15:56 回复

陈小牧 2017/07/18 17:54:49 发表在 9楼

回复被删除。
      版主我15日推荐股票只做交流,我也不是股托,为何删我的帖子。我推的股票有问题吗。推荐后连长3日其中两日都是百分之八的涨幅。
      2017-07-19 18:56 回复

回复被删除。
      版主为何不给精华,删我帖子。关注汽车之家多年,没有发帖,发帖就删除。
      2017-07-19 18:58 回复
      陈小牧 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      本楼已被删除
        陈小牧 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        本楼已被删除
          调整接近尾声1-2日开始重拾升势。西山煤电起飞。
          2017-07-26 17:26 回复
          大连车友7633048 关禁闭 已屏蔽
          煤炭确实牛
          焦煤已经启动了,西山 潞安 今日已经起飞,一路高歌。
          2017-07-31 18:08 回复

大国电脑 2017/07/26 21:29:11 发表在 17楼

煤炭确实牛

焦煤已经启动了,西山今日已经起飞,一路高歌。
          2017-07-31 18:09 回复
          新余车友1375350 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56