混血小美女车模首秀,一大波无码高清照....

谜qwe 宏光MINIEV
0浏览/2017-07-22 23:52
+关注
    劲炫已经陪伴我久偶尔论坛冒个泡什么车友交流最流行晒娃晒车什么 进入正题最看到汽车之家论坛有都在发美女车模帖子我也跟风发点我家混血美女叮铛与劲炫图片供车友观看 
   把我家美女带出来晒晒......

首先介绍今天两个主角个叮铛混血姑娘个我老伙计陪伴我走过两年广汽菱劲炫
两个都家里宝贝唯同菱劲炫虽然我要伺候他但能帮我干活为我代步两年来从掉链子配从旧款延续到新款原装进口发动机也可以算中日混血可咱家叮铛朋友只有我伺候它份儿它可干活…… 

今天正凉爽在炎热夏季难能可贵于来到咱们滨州标志性建筑准备晒家里两宝

叮铛可喜欢劲炫原因嘛简单因为每次出去玩都坐车呗看到白炫就知道咱们要出门啦

劲炫新款旧款轮胎配置都样尺寸我215\65\R16,属于紧凑SUV正常水平省油驾驶性刚合适重点采用邓禄普轮胎(也有优科豪马)在这个价位车里还算厚道部分国产车型佳通锦湖可都便宜货

来坐进去试试叮铛姑娘坐车可轻车熟路啊话说劲炫设计真该给搬个奖车身线条确实恰到处既有张力又有流线

叮铛可觉后排直其实我觉吧后排座椅这个东西有些车友觉直也个习惯问题我这两年基本都自己开有次老同学聚会喝两杯虽然没影响还叫个代驾做20来公里后排没觉有啥舒服所以觉没必要折腾设计自有设计道理

我也学美女们摆几个姿势....  

劲炫尾箱容积在同级别也算正常水平再再那可就欧蓝德......

平时装个行李拉点件也没压力最时候我次拉12件白酒屁股塌(减震)动力减尾箱关闭正常有时把盖板取来装个狗呵呵也挺合适哦

当初买车时候主要就看中发动机劲炫直到现在新款依然在使用原装进口4B11发动机说真这么久没毛病相当可靠特别耐操真谁用谁知道

对于我来说劲炫保养也经济重点操心基本这台进口发动机虽然相当优秀但却绝挑食合成半合成机油都随便加养起来比我们家叮铛还省事可以说价格便宜质量足

内饰简洁实用那鸡肋花哨(过现在16款劲炫囯人车主喜欢无钥匙进入启动真皮座椅电动调节主驾驶座中控屏等等……并且加量未加价比我13款便宜)劲炫中控打理简单整齐叮铛在车里折腾我也在意   

哈哈......这里真玩……

选择劲炫其实只在路次偶遇让我见钟情两年用车体会让我坚信我选择正确发动机CVT变速箱原装进口靠谱与省油 到目前为止途途虽然折腾但车辆从未出现过任何问题质量杠杠滴 
    我也希望能与车友沟通交流用车体会谢谢家观赏  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秀才0420 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

谜qwe 2017/07/22 23:52:05 发表在 主楼

劲炫已经陪伴我久偶尔论坛冒个泡什么车友交流最流行晒娃晒车什么 进入正题最看到汽车之家论坛有都在发美女车模帖子我也跟风发点我家混血美女叮铛与劲炫图片供车友观看    把我家美女带出来晒晒......   首先介绍今天两个主角个叮铛混血姑娘个我老伙计陪伴我走过两年广汽菱劲炫两个都家里宝贝唯同菱劲炫虽然我要伺候他但能帮我干活为我代步两年来从掉链子配从旧款延续到新款原装进口发动机也可以算中日混血可咱家叮铛朋友只有我伺候它份儿它可干活……   &n...

这只狗狗原来是车模,长得像玩具狗
2017-07-23 05:15 回复
谜qwe 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

秀才0420 2017/07/23 05:15:32 发表在 沙发

这只狗狗原来是车模,长得像玩具狗

哈哈
2017-07-23 07:02 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
巧妙的廣告帖子
看在狗的面子上,給你精華
2017-07-23 12:59 回复
蓝鸟经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大雄塔山卫士 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70

我冲美女来的,你居然骗我

宏光MINIEV

豆豆他爸2012 2017/07/23 13:00:05 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢版主
    2017-07-23 15:08 回复
    宏光MINIEV

大雄塔山卫士 2017/07/23 14:29:18 发表在 5楼

我冲美女来的,你居然骗我

对不起了
    2017-07-23 15:09 回复
    宏光MINIEV

豆豆他爸2012 2017/07/23 12:59:35 发表在 地板

巧妙的廣告帖子看在狗的面子上,給你精華

版主我是真正的车主。也是实话实说。可能有些言语给该车无形中做了广告。下次一定注意言词。
    2017-07-23 15:11 回复
    佑佑佐佐佐佑 关禁闭 已屏蔽
    这混血,还是可以的
    宏光MINIEV

奋斗肖青年 2017/07/23 20:24:23 发表在 9楼

这混血,还是可以的

谢谢
    2017-07-23 21:06 回复
    蓝鸟经典

谜qwe 2017/07/23 15:11:50 发表在 8楼

版主我是真正的车主。也是实话实说。可能有些言语给该车无形中做了广告。下次一定注意言词。

沒事沒事噠,歡迎再次光臨。期待你新的大作!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雨过亦伤刨 关禁闭 已屏蔽
    叮当好可爱,混的其实更聪明吧
    宏光MINIEV

雨过亦伤刨 2017/07/24 14:27:57 发表在 12楼

是的。
    2017-07-24 14:57 回复
    宏光MINIEV

豆豆他爸2012 2017/07/24 14:07:40 发表在 11楼

沒事沒事噠,歡迎再次光臨。期待你新的大作!

谢谢版主的理解。有机会一定再光顾。
    2017-07-24 14:58 回复
    am4gly79q 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    狗狗非常可爱,剪剪毛就更好啦亲
    宏光MINIEV

夏娃赌神 2017/07/24 15:13:37 发表在 15楼

狗狗非常可爱,剪剪毛就更好啦亲

谢谢您的夸奖这是入夏剪的,又长出来了。
    2017-07-24 15:23 回复
    紫氣東賚 关禁闭 已屏蔽
    叮当的毛发太旺盛了,修剪一下吧
    宏光MINIEV

逆風飛飏 2017/07/25 21:23:19 发表在 17楼

叮当的毛发太旺盛了,修剪一下吧

刚刚剪了才两个月,就长得这样了。
    2017-07-25 21:24 回复
    jj520hh 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

jj520hh 2017/07/31 15:47:09 发表在 19楼

谢谢。
    2017-07-31 16:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56