又添一成员,小仓鼠。

小欧63 奥拓
0浏览/2017-07-13 16:07
+关注
细佬整天吵着要买仓鼠,终于昨天上网给他买了一只,还添了不小仓鼠的用品,因为第一次在网上买活体,真的很担心寄过来会不会死掉了。今天早上终于到了,一拆快递,就看到一只活泼可爱的小仓鼠,现在取名叫它白白,

刚拆箱。

第一眼见到它

性感的小屁屁。

它的新窝

准备组装新家咯

半成品z

主角登场了,白白

快放我粗去,哈哈哈

吓死我了,隔壁的庞然大物是什么!!!

超级萌

乐乐虎视眈眈的样子

我咬

快放我出去啊!!!

看嗑瓜子哈哈

把食物藏嘴里,鼓鼓的

吃货一枚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小欧63 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓
刚接回来还不让抱,等熟悉了再拍多几张照片
2017-07-13 16:08 回复
都社 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    十八块腹肌的兔子 关禁闭 已屏蔽
    锐行
    如果是特别小的能不能训练到去拿东西啥的
    2017-07-13 22:06 回复
    奥拓

十八块腹肌的兔子 2017/07/13 22:06:16 发表在 地板

如果是特别小的能不能训练到去拿东西啥的

应该不能
    2017-07-13 23:00 回复
    豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    支持原创
    奥拓

豆豆他爸2012 2017/07/14 08:28:12 发表在 5楼

此主帖已经被豆豆他爸2012设为精华帖帖子标题:又添一成员,小仓鼠。精华理由:支持原创

谢谢版主
    2017-07-14 10:56 回复
    深圳车友7752860 关禁闭 已屏蔽

小欧63 2017/07/13 16:07:56 发表在 主楼

细佬整天吵着要买仓鼠,终于昨天上网给他买了一只,还添了不小仓鼠的用品,因为第一次在网上买活体,真的很担心寄过来会不会死掉了。今天早上终于到了,一拆快递,就看到一只活泼可爱的小仓鼠,现在取名叫它白白,刚拆箱。第一眼见到它性感的小屁屁。它的新窝准备组装新家咯半成品z主角登场了,白白快放我粗去,哈哈哈吓死我了,隔壁的庞然大物是什么!!!超级萌乐乐虎视眈眈的样子我咬快放我出去啊!!!看嗑瓜子哈哈把食物藏嘴里,鼓鼓的吃货一枚

挺可爱的,会把食物藏在嘴里,可有意识了
    奥拓

诸趟在滁州 2017/07/17 20:47:15 发表在 7楼

挺可爱的,会把食物藏在嘴里,可有意识了

是啊,两边鼓鼓的好玩
    2017-07-18 14:05 回复
    想念狼 关禁闭 已屏蔽
    好好养着,以前养过,不知怎么的走了,当时很伤心
    花小花猪 关禁闭 已屏蔽
    荣威360

小欧63 2017/07/13 16:07:56 发表在 主楼

细佬整天吵着要买仓鼠,终于昨天上网给他买了一只,还添了不小仓鼠的用品,因为第一次在网上买活体,真的很担心寄过来会不会死掉了。今天早上终于到了,一拆快递,就看到一只活泼可爱的小仓鼠,现在取名叫它白白,刚拆箱。第一眼见到它性感的小屁屁。它的新窝准备组装新家咯半成品z主角登场了,白白快放我粗去,哈哈哈吓死我了,隔壁的庞然大物是什么!!!超级萌乐乐虎视眈眈的样子我咬快放我出去啊!!!看嗑瓜子哈哈把食物藏嘴里,鼓鼓的吃货一枚

家里宠物好多啊,很热闹
    奥拓

花小花猪 2017/07/24 21:01:30 发表在 10楼

家里宠物好多啊,很热闹

有猫有狗还有仓鼠,就差只刺猬了哈哈哈
    2017-07-24 23:52 回复
    奥拓

想念狼 2017/07/24 20:52:05 发表在 9楼

好好养着,以前养过,不知怎么的走了,当时很伤心

有感情的,走了真的好难过
    2017-07-24 23:52 回复
    专受近对 关禁闭 已屏蔽
    以前我超级喜欢这个,还叫阿姆斯特熊!
    奥拓

专受近对 2017/07/27 11:31:31 发表在 13楼

以前我超级喜欢这个,还叫阿姆斯特熊!

哈哈哈。好名字
    2017-07-27 14:06 回复
    嘉慧犬舍 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    我家是两只荷兰猪
    奥拓

455329707 2017/07/27 15:02:02 发表在 15楼

我家是两只荷兰猪

有空上图看看哈
    2017-07-27 23:44 回复
    oranji 关禁闭 已屏蔽
    看好它不然跑丢
    一叶清风2010 关禁闭 已屏蔽
    要定期给它洗澡,要不然有味道
    奥拓

oranji 2017/08/14 08:22:41 发表在 17楼

看好它不然跑丢

它突然拉稀已经走了
    2017-08-14 14:29 回复
    奥拓

一叶清风2010 2017/08/14 13:26:36 发表在 18楼

要定期给它洗澡,要不然有味道

它已经不在了
    2017-08-14 14:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56