照片记录二哈成长过程

环游旅行 普拉多
0浏览/2016-03-25 13:29
+关注
狗狗品种:哈士奇 名字:琪琪 年龄:4岁半;我家的琪琪性格温顺,胆子极小,与其它二哈一样拥有外型独特表情丰富的特点,在带她出去时爱狗人士都过来答搭讪、抚摸、问候,不了解二哈人都被它的冷酷外形唬住,会问:‘你家狗子咬人吗?’我的回答是,她非常温顺即便你咬它一口,她都不会还嘴的,哈哈。真的不会咬的。从小养大它几乎没有咬坏家里什么东西,一改哈士奇的作风,就是自己关在家里时会叫,像狼那样的嚎叫,为了不影响邻居尽量不让它自己在家里了。
琪琪去年7月产子,生了6个小狗6个呀!2个儿子4个闺女,真是狗生六子各有不同呀,老大还算听话已经送人;老二是一撒没型,放开就不好抓也已送人;老三不爱洗澡,老四耍酷型,俩都送人了;老五憨厚型,不抢吃不抢喝,即便从它嘴里抢都没事;老六最耐人非常听话,随叫随到,非常精明。最大缺点是离开视线后屋里的一切都是它的,你的零食归它了,你的鞋子它穿上,总之当你回家时一切都让它改变了,这一点是继承了哈士奇的血统。也忍痛送人了。
图片来了........更多二哈萌片请看围脖 爱吃排骨和鸡肉

狗妈妈琪琪

带琪琪去华山

坐车里多乖

生了

需要人工给摆开,不然有吃不到的。

摊开合影

小红嘴儿耐人

母子对视

牵手睡觉

背靠背

牛尾骨的诱惑

盖上衣服枕上枕头入睡

精明的小六

憨厚傻五

坐车伸俩头

占领地盘

总要枕点啥睡

老三这表情

左边小五右边老大

老二不听话关起来

腾空奔跑

发帖完毕 感谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

环游旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
送出去的狗子们的命运都非常好,都遇到了特喜欢它们的主人。幸运的狗子们。
2016-03-25 14:12 回复
天津车友3301189 关禁闭 已屏蔽
帮叔叔顶帖
2016-03-25 15:01 回复
普拉多

六心一 2016/03/25 15:01:06 发表在 板凳

帮叔叔顶帖

谢谢你
2016-03-25 17:48 回复
莱州任小政 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
狗 不能吃巧克力
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
好帖来晚一步...顶顶顶,赞赞赞
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
图文并茂,好贴好贴
普拉多

莱州任小政 2016-3-25 20:43:06 发表在 4楼

狗 不能吃巧克力

我家狗子给他总吃巧克力,最多一次一块,它们吃了倒是都没事。
2016-03-26 08:40 回复
普拉多

豆豆他爸2012 2016-3-26 01:18:36 发表在 6楼

此主帖已经被豆豆他爸2012设为精华帖
帖子标题:照片记录二哈成长过程
精华理由:图文并茂,好贴好贴

感谢版主
2016-03-26 08:40 回复
普拉多

豆豆他爸2012 2016-3-26 01:17:37 发表在 5楼

好帖来晚一步...顶顶顶,赞赞赞

2016-03-26 08:41 回复
keerqinage 关禁闭 已屏蔽
这哈。。。。
普拉多

keerqinage 2016/03/26 23:25:25 发表在 10楼

这哈。。。。

2016-03-27 14:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友3763868 关禁闭 已屏蔽
V6菱仕
睡觉那张是枕着pad么??不怕搞坏啊。
普拉多

坏坏小cat 2016/03/30 11:55:12 发表在 12楼

睡觉那张是枕着pad么??不怕搞坏啊。

哈哈 是的,它对这个不感兴趣不会搞坏。
2016-04-01 08:54 回复
东莞老黄5032 关禁闭 已屏蔽
长城C30
普拉多

布宜渃斯艾利斯的玫瑰 2016/04/06 07:47:29 发表在 14楼

谢了
2016-04-07 08:19 回复
本溪车友4146500 关禁闭 已屏蔽
小小只好可爱
零度火点 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

环游旅行 2016/03/25 14:12:43 发表在 沙发

送出去的狗子们的命运都非常好,都遇到了特喜欢它们的主人。幸运的狗子们。

我很想养一只小哈 兄弟家里还有么 或者卖一只给我吧
普拉多

美国丽人256 2016/04/08 16:37:19 发表在 16楼

小小只好可爱

是挺可爱的
2016-04-11 13:37 回复
普拉多

零度火点 2016/04/10 09:58:29 发表在 17楼

我很想养一只小哈 兄弟家里还有么 或者卖一只给我吧

已经没了不好意思
2016-04-11 13:37 回复
零度火点 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

环游旅行 2016/04/11 13:37:44 发表在 19楼

已经没了不好意思

喔 没事的如果以后生了小哈 能帮我留一个谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56