两室两厅结婚够吗

宗筒宝宝
0浏览/2017-12-14 18:17
+关注
买了两室两厅,之前一直都是三室两厅的,觉得两室两厅太小了,根本不能接受,刚结婚的时候是两个人,但是房子也不是说换就换的,以后有孩子了不也是不够用吗,哎,怎么办,这个房子已经装修差不多了,只差进家具了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
怎么不够,三口之家肯定够了,二胎么二个小孩可以睡一个房间,十几年没问题,当然老人一起住肯定要三室二厅了
2017-12-14 21:52 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
先住起来吧,过个七八年在换咯
2017-12-14 21:53 回复
chen651987906 关禁闭 已屏蔽

宗筒宝宝 2017/12/14 18:17:49 发表在 主楼

买了两室两厅,之前一直都是三室两厅的,觉得两室两厅太小了,根本不能接受,刚结婚的时候是两个人,但是房子也不是说换就换的,以后有孩子了不也是不够用吗,哎,怎么办,这个房子已经装修差不多了,只差进家具了

可以的,wojiajiushi两室两厅的
2017-12-15 10:16 回复
kongqide 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dfjia 关禁闭 已屏蔽
    够了,除非想要两个孩子
    燃烧我的卡路里 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS
    找设计师修成三室一厅
    一号奴 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      高尔夫吹泡泡 关禁闭 已屏蔽
      力狮
      有钱当然买大的,没钱只能干瞪眼。不过你们那房价都低,贷款买大的没啥问题
      潍坊车友1497190 关禁闭 已屏蔽
      婚房二室二厅不是挺好的吗,要求太高了!
      maxprint 关禁闭 已屏蔽
      够用了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56