优秀诚信的装修队伍,我是工长

道规律 五菱荣光V
0浏览/2017-11-18 10:11
+关注
         服务项目:家庭装修,旧房翻新、水路、电路安装维修等,大小活都接,欢迎来电咨询或洽谈。装修项目:1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰、别墅精装、超市装修、展厅装饰、厂房装修、学校、幼儿园等装修、二手房简装、厨卫改造。2、水、电工: 水电安装、地暖安装,防水工程。 3、 油漆工 涂料粉刷、墙面翻新 、室内外刷墙、刮大白、家具油漆、门、门套油漆、窗套油漆 。 4、木工 包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等。5、泥工 铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙. 6、专业除甲醛。
直接上刚完工的图片,施工地点航院家属院

站在客厅阳台看餐厅

站在餐厅看客厅

主卧室

主卧室衣柜(免漆)

餐厅

次卧1

厨房一角

主卧卫生间

次卧2

客卫门口和进户门口还有鞋柜侧面

客卫洗衣机柜洗手柜一体设计

餐厅

主卧衣柜

本人办公中

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happypigqczj 关禁闭 已屏蔽

道规律 2017/11/18 10:11:59 发表在 主楼

服务项目:家庭装修,旧房翻新、水路、电路安装维修等,大小活都接,欢迎来电咨询或洽谈。装修项目:1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰、别墅精装、超市装修、展厅装饰、厂房装修、学校、幼儿园等装修、二手房简装、厨卫改造。2、水、电工: 水电安装、地暖安装,防水工程。 3、 油漆工 涂料粉刷、墙面翻新 、室内外刷墙、刮大白、家具油漆、门、门套油漆、窗套油漆 。 4、木工 包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜、铺地...

办公室很不错啊,大气
2017-11-18 10:26 回复
深圳阿深 关禁闭 已屏蔽
雅阁
窗帘盒都没有?很简装啊!
2017-11-19 00:14 回复
道规律 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xqnjw 关禁闭 已屏蔽
    楼主,地板是用的实木的还是复合的,看起来不错,多少钱
    tbzc 关禁闭 已屏蔽
    说的很棒啊!厉害
    五菱荣光V
    本楼已被删除
      五菱荣光V
      本楼已被删除
        xqnjw 关禁闭 已屏蔽

道规律 2017/12/07 11:48:30 发表在 6楼

回复被删除。
        楼主地板是什么牌子的,是地热地板吗。看起来不错。我装修的地板也差不多这个价位,实际没有这么好
        飞扬的沙mxl 关禁闭 已屏蔽
        请问楼主,地暖管选什么牌子的好一些?
        五菱荣光V
        本楼已被删除
          飞扬的沙mxl 关禁闭 已屏蔽

道规律 2017/12/13 13:13:06 发表在 10楼

回复被删除。
          好的,谢谢
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          手扶超奔驰 关禁闭 已屏蔽
          在哪里?
          五菱荣光V
          本楼已被删除
            五菱荣光V
            本楼已被删除
              五菱荣光V
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56