学习“区-块-链”遭遇“骚-浪-贱”

庆岚小屋 奥迪Q5
0浏览/2017-07-20 15:53
+关注
    随着大数据时代的演进,为了验证信息的有效性,以非对称加密技术解决陌生人之间的信任问题,一个特殊的含有时间戳的信息块互联形成了“区-块-链”,这个概念抽象吗?是的,相当抽象,我也不懂,所以注定2017年是学习的一年......我工作的区在本市作为引领全市经济发展的“火车头”对任何关于大数据发展的新科技新知识新概念都要列入学习计划中的,为了跟上潮流,我参加了本区2月底于印度NIIT公司联合举办的“区-块-链”学习班,学习地址选在无锡,时间:2月26日-3月3日。

出发篇,机场集中转站之余我总是要留下痕迹的。

一个班39名学员,在我这个副班长的鼓惑下,对未来一周的学习充满了期待。

入住协信维嘉酒店,这个“维嘉”和湖南卫视“快乐大本营”的李维嘉是否有联系?看我是不是具备了一个组织干部的基本条件?高度的敏感性!

酒店条件不错,请在图上找亮点......亮点就是我。

今后5天这就是我的窝了

晚餐是酒店的二楼,美女们聚在一桌,那个拍照的人还是我!

菜品是相当的不错。

在任何一个城市学习,只要停留3天以上的,我都会早起晨跑。

惭愧的是,这个配速会笑掉所有人的耳朵。

好吧,我承认,是以跑步的名义去拍照片晒朋友圈了。

每天的课程安排的非常紧凑,授课老师中有印度籍的,英语+中文,让我真实感受了与国际接轨,还能听到原版的印度歌曲。

还有曾经驻美国大使馆的外交官,是一个讲了4-5个小时我们都不依不饶要求不用下课继续上......人格魅力爆棚的郑老师

郑老师除了讲解大数据与我们生活与工作的关联,还带着我们身临其境在太湖感受大数据技术推动下最和谐的生态环境成果。

他还静静的看着我们跳

我们疯......

当然,也有一表人才,文质彬彬的小李老师,用游戏和深入企业考察的方式让我们更多的了解区块链的运用,总之在他们的教导下,我受益匪浅。

课间,不甘寂寞的我总是会折腾着同学们~

当然,同学们也都心甘情愿的配合着我的折腾

课后,培训机构非常善解人意,保障课时的情况下,把午休时间缩短,为同学们多争取到一小时的时间,在确保安全的情况下,下午上完课自由组合活动,有的坐上动车到周边的城市转转,而我们这群女人最爱关顾的就是离住宿地不远的奥特莱斯.......

逛吃逛吃~

有些乐不思蜀~~

而我有别于其他同学的是,多了几个兄弟的陪伴!车友群无锡分会的“三剑客”(三贱客)俗称:骚-浪-贱.....
车友群里,有来自五湖四海的朋友,说过话,有印象,朋友圈里彼此有关注,得知我的到来,竟然拨冗相见!

他们并不在无锡,分别从上海、昆山等地开一个多小时的高速赶来陪我逛蠡湖

帮我拍照片

带我腾飞

请我吃湖鲜

陪我游周庄

看古迹

读文化

触历史

摩科技

划船听曲

品小吃、尝咖啡

鉴万山肘子

小谢谢尽管已经11次去周庄了,依然不厌其烦的再来一次

现在对一般人来说,谁都不会缺顿饭吃,但就是这样的陪伴让人不由得要把这份友情作为“一辈子、一生情”~......

看着我们这又疯又跳,导游迷茫了,难以辨识我们之间的关系,许久终于忍不住问--你们是什么关系?

所有的相遇都有它的意义,谢谢遇见你---我的兄弟

亲兄弟

亲兄弟

学习“区-块-链”遭遇“骚-浪-贱”,3月3日在无锡的培训以学习、生活双丰收圆满告终。

回到贵阳,兄弟们热情真诚相伴的场景时时浮现在我的脑海里,细细回想,自从我因故离开那个车友群后,不乏有些车友渐渐远离,不曾想还会有“曾-谢-东东”这样的朋友忽视我的离群,一如既往亲切待我,内心久久不能平静,原本想画几幅小油画,记录我无锡-周庄的幸运,以感谢兄弟们的陪伴...

怎奈时间匆匆,总无法安静的完成......遂用游记来昭告“之家”,在这里有我的兄弟。愿兄弟们永远宝刀不老,勇往直前,他日我们贵阳相见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
沙发
2017-07-20 16:20 回复
锐界
凳子
锐界
围观
东东凌 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
沙发
蒙jiangjun 关禁闭 已屏蔽
昂科威
爽啊
老玩童9 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
别克GL8
我也来灌水
别克GL8
支持是必须的
三哥1969 关禁闭 已屏蔽
颐达

庆岚小屋 2017/07/20 15:53:35 发表在 主楼

随着大数据时代的演进,为了验证信息的有效信,已非对称加密技术解决陌生人之间的信任问题,一个特殊的含有时间戳的信息块互联行程了“区-块-链”,这个概念抽象吗?是的,相当抽象,我也不懂,所以注定2017年是学习的一年......我工作的区在本市作为引领全市经济发展的“火车头”对任何关于大数据发展的新科技新知识新概念都要列入学习计划中的,为了跟上潮流,我参加了本区2月底于印度NIIT公司联合举办的“区-块-链”学习班,学习地址选在无锡,时间:2月26日-3月3日。出发篇,机场集中转站之余我总是要留下痕迹的。一个班39名学员,在我这个副班长的鼓惑下,对未...

支持
别克GL8
顶帖是必要滴
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
小美女我来了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李秋实爸爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
顶你
庆岚小屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

李秋实爸爸 2017/07/20 16:31:39 发表在 12楼

顶你

光你顶不够啊!必须再表现啊
2017-07-20 16:32 回复
奥迪Q5

邯锐 2017/07/20 16:28:15 发表在 11楼

小美女我来了

喊我小美女的人,不多见啊,你谁呀
2017-07-20 16:33 回复
马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精彩
奥迪Q5

老玩童9 2017/07/20 16:25:50 发表在 10楼

顶帖是必要滴

老玩童的留言缺少文采啊。
2017-07-20 16:33 回复
奥迪Q5

三哥1969 2017/07/20 16:24:58 发表在 9楼

支持

谢谢三哥的支持哦
2017-07-20 16:34 回复
马自达6
精彩拍摄!
奥迪Q5

0dongdong 2017/07/20 16:20:39 发表在 4楼

沙发

三剑客之一出现了,兄弟,姐想你
2017-07-20 16:34 回复
马自达6
精彩制作!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56