儿时军人梦,精神永记存。(前方有大量冒牌兵哥哥,慎入~)

啦啦lol哦咯
0浏览/2017-07-13 12:30
+关注
    本人一个九零后,相信很多都是跟我一样,有一个当军人保家卫国的梦想,每次老人给我讲那些革命英雄浴血奋战。有岳飞.韩世忠等民族英雄,抗击少数名族。还有存瑞炸碉堡.黄继光堵枪眼,更有十大将军毛爷爷等英雄人物,带领人民抗击外国侵略。每次都热血沸腾,感觉自己就不该在枯燥的教师里学习,应该上战场,将生命献给国家。虽然身上没有二两肉。
  直到稍微长大了点,对军人这个词的理解跟更深了一点,更感觉到军人身上他们的精神,那股永不言败,越战越勇,只有前进,没有后退,如狼群一般!
  那年我终于年满十八岁,兴奋无比,在征得家里面的同意下,终于我可以去征兵处申请。但由于我色弱,没通过测试。
  前几日,在某宝上看见软弹枪卖,没有伤害,子弹会自动蒸发。射程也有40米。想去打真人cs的想法一发不可收拾。

出发ing

出发的时候  貌似快要下雨了 乌云密布

一万发子弹!看着就害怕。用来镇楼~

先来看一下我们的“武器库”

高仿涂鸦版p90,看着就激进

拿到枪果断拆下来研究下。

分时租赁汽车,综合算下来比较划算 因为是五个人去玩 平摊下来也不贵 就让朋友把他的20放在停车场休息一会 开这个去玩毕竟不心疼嘛

内饰简简单单

**满满的旋钮换挡

把所有的功能全都集成在一块中控大屏上 虽然给人感觉很高科技 但是实际操作很麻烦 需要仔细寻找 存在安全隐患

虽然下了点下雨但阻挡不了我们前进的步伐。

瞧我的小伙伴 配合一身装备 打得特别起劲

烟雨蒙蒙 依然阻挡不了我们外出活动的激情

我们真的在室内带了太久了  再不出来就霉了

随手一拍

结束了一天激情的枪战 晚上弄了分本地特有名的烤鱼  口福

现如今离市中心有这么好的绿色生态环境 真的很难得了  也不用跑太远 开车二十分钟

现如今,所有的年轻人都开始越来越懒了,总是喜欢在家宅着  除了抱着电脑就是抱着手机  真的很无奈,我们真的需要多运动了,也不一定要去跑步去健身,可以通过外出野外,来锻炼身心,加强体质的同时也找到了不可多求的感觉,绝对超适合一大波年轻人去玩,趁我们还年轻,放开手去撒野吧。
  (特别说明:此枪为软弹枪,二十岁以下请在家长的陪同下玩耍。)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不老骆驼 关禁闭 已屏蔽
每个人心中都有一个从军梦
2017-07-13 22:29 回复
马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
鼓励分享
2017-07-14 00:15 回复
啦啦lol哦咯 楼主 关禁闭 已屏蔽

不老骆驼 2017/07/13 22:29:29 发表在 沙发

每个人心中都有一个从军梦

是的军人梦
2017-07-14 08:10 回复
多多1234 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
围观
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56