好久没打

gaga丫丫
0浏览/2017-03-28 10:58
+关注
爱台球但对于些专业术语技巧杆法有些知识个人感想希望能广球友交流请家指点
   台球思路
打台球人从最开始对台球认识开始随兴趣增加台球技术提而逐步深入从最开始知道该如何手到打个球就能看到全局进而掌控全局直至取胜利这种变化发生在对球理解深度变化句话就思路样技术提到定程度思路就会变清晰进攻还防守运用起来会比较恰当合理现在看来提技术当务之急有人说谁谁谁打外乎他打准杆法发力到位合适心理素质特别并说他能杆杆清台面我就以几个方面说说我个人看法
台球瞄准
在打球过程中 有人打准有人打准或者这个样子球我会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友2641895 关禁闭 已屏蔽
感觉,我打球只凭感觉,哈哈
2017-05-22 16:53 回复
加菲scat 关禁闭 已屏蔽
平常心对待,太认真了反倒没意思了
2017-05-27 14:47 回复
衡水车友6377862 关禁闭 已屏蔽

当我还是个一级的水货时我就发誓

2017-06-28 16:56 回复
valateen 关禁闭 已屏蔽
一招入坑,就没法收手了,哈哈
王卓西拔 关禁闭 已屏蔽
我也很久没打了,最少两年了
纯聊汽车 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
几年都没打了
微汽车趣事谈 关禁闭 已屏蔽
飞度
其实我也不会打台球,感觉打台球都好社会
津门台球皇帝 关禁闭 已屏蔽

gaga丫丫 2017/03/28 10:58:01 发表在 主楼

爱台球但对于些专业术语技巧杆法有些知识个人感想希望能广球友交流请家指点   台球思路打台球人从最开始对台球认识开始随兴趣增加台球技术提而逐步深入从最开始知道该如何手到打个球就能看到全局进而掌控全局直至取胜利这种变化发生在对球理解深度变化句话就思路样技术提到定程度思路就会变清晰进攻还防守运用起来会比较恰当合理现在看来提技术当务之急有人说谁谁谁打外乎他打准杆法发力到位合适心理素质特别并说他能杆杆清台面我就以几个方面说说我个人看法台球瞄准在打球过程中 有人打准有人打准或者这个样子球我会

有空约啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56