山寨小米电源拆解

happyguang 艾瑞泽5
0浏览/2018-01-11 23:07
+关注
亲戚有个小米电源,说是充电只能充10%左右,让我看看啥情况,经过测试确实如其所说,感觉小米没这么差劲,正好手里有电芯,不行换电芯试试,结果一拆,哈哈,山寨的,给大家瞧瞧吧

老式10400毫安时的

从这里撬

居然是双色电池

没有电池容量

好过分,蓝色电池居然是配重!!!

哈哈,山寨威武

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2018-01-12 09:39 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
哈哈,山寨威武
2018-01-12 09:39 回复
贼刚的中二少年 关禁闭 已屏蔽
狠一点的 里面只有一个电池 然后还有水泥压重量的。。醉了
2018-01-13 14:56 回复
嘿老头雅 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    sleepnet 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    威武
    超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    此主帖已经被超级黑洞推荐

帖子标题:山寨小米电源拆解

推荐理由:蓝色电池是配重,电池无参数标示,反质量法,给大家一个警示
    happyguang 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

超级黑洞 2018/01/18 06:05:43 发表在 6楼

此主帖已经被超级黑洞推荐帖子标题:山寨小米电源拆解推荐理由:蓝色电池是配重,电池无参数标示,反质量法,给大家一个警示

感谢推荐,没想到还真有这样的无良商家啊
    2018-01-18 07:53 回复
    衡阳车友6203264 关禁闭 已屏蔽
    现在山寨太多 山寨三星 山寨小米 不足为奇 所以消费者应该擦亮双眼 避免买到假冒伪劣产品
    快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
    哈弗二代大狗新能源
    还是努力赚积分在家家兑换吧,我换了两个了
    闪闪闪蜀山剑侠 关禁闭 已屏蔽
    山寨小米,控制板都这样,别用了
    happyguang 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

闪闪闪蜀山剑侠 2018/01/24 13:54:45 发表在 10楼

山寨小米,控制板都这样,别用了

早扔垃圾桶了,这玩意儿也不敢改造啊,手机都好几千呢
    2018-01-24 15:06 回复
    请吻我这里 关禁闭 已屏蔽
    换个新的
    天下人汽车 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      贵哥玩车潮人 关禁闭 已屏蔽
      奥拓
      我也有一个用了几天就不行了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56