现在三星怎么样

广州车友1097454
0浏览/2017-11-28 13:17
+关注
三星的手机好用么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lvvl2012 关禁闭 已屏蔽
途胜
买它干嘛,华为手机,支持国货
2017-11-28 14:42 回复
老干部优先 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
以前用过一个 感觉不咋地
2017-11-28 21:14 回复
老干部优先 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Lvvl2012 2017/11/28 14:42:29 发表在 沙发

买它干嘛,华为手机,支持国货

华为确实不错 。单位发了个M9 电池超级耐用
2017-11-28 21:15 回复
魂魄乄妖梦 关禁闭 已屏蔽
还行吧 我觉得一般啊 很乱套 不过最近新出的语音助手还可以吧
水果布玎 关禁闭 已屏蔽
我是我也觉得一般 手机的话国产厂商也做的不错
dongdong6106082 关禁闭 已屏蔽
其实我觉得一般般啊 - - 没有现在iPhone好
dytwxr 关禁闭 已屏蔽
还可以啊 哪一款s8系列都挺好看的 算是全面屏鼻祖了吧
晨曦Tr 关禁闭 已屏蔽
不错啊 只不过之前note7的问题太严重了 对三星是个打击
举手近月 关禁闭 已屏蔽
boom7 的问题对三星冲击太大了
aa126159 关禁闭 已屏蔽
挺好用的啊 就是掉价太快了 我从s2到s8嗖在使用中
烂菜一棵 关禁闭 已屏蔽
一般吧 就这价格一天一个变化 一个月降一千的节奏
想念狼 关禁闭 已屏蔽
最近都是选择我国产了 性价比不低 配置颜值也不差啊
哈尔滨车友22963 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
王府井HUAWEI欢迎你
哈磊哈喽哈 关禁闭 已屏蔽
中国国产品牌也是不错的啊 比如华为小米魅族都是很强
牛角狼 关禁闭 已屏蔽
三星可以啊 出货量还是不小的 只不过跟iphone还是有区别
fengshuaigary 关禁闭 已屏蔽
好的就是太贵了,支持国产吧
east19881988 关禁闭 已屏蔽
最近都是选择我国产了
天地一杨 关禁闭 已屏蔽
现在变得咔咔得了 还是得选ios
风心凝痕 关禁闭 已屏蔽
其实三星已经很难有突破了 s8到note8
一叶清风2010 关禁闭 已屏蔽
没啥突破了 接下来的机器也差不多就那样可把
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56