为什么科比的命中率那么低,历史排名却能排到十名左右

蔡菜7195 哈弗H9
0浏览/2017-10-24 17:41
+关注
  为什么科比的命中率那么低,得分也不算高,助攻篮板等各项数据更是平平,历史排名却能排到十名左右, 洛杉矶大球市加成有多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友8260297 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
冠军拿得多 球迷多 绝杀球多
2017-10-25 13:53 回复
a123122 关禁闭 已屏蔽
单打的多吧。    自己控球。  自己来投球。    导致命中率低了。 
2017-10-26 20:08 回复
武汉车友7327248 关禁闭 已屏蔽
近几年看球?
2017-11-05 19:52 回复
蔡菜7195 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

沉默的纸飞机 2017/11/05 19:52:31 发表在 地板

近几年看球?

我91年开始看球的
2017-11-05 20:42 回复

caiwei125 2017/11/05 20:42:16 发表在 4楼

我91年开始看球的

你也可以看看那些大神的命中率!
哈弗H9

沉默的纸飞机 2017/11/05 20:43:36 发表在 5楼

你也可以看看那些大神的命中率!

那时候乔丹皮蓬大梦米勒罗宾逊肖恩坎普后来的奥尼尔命中率都非常高
2017-11-05 20:46 回复

caiwei125 2017/11/05 20:46:05 发表在 6楼

那时候乔丹皮蓬大梦米勒罗宾逊肖恩坎普后来的奥尼尔命中率都非常高

那科比的有多低?生涯45%很低?
哈弗H9

沉默的纸飞机 2017/11/05 20:46:57 发表在 7楼

那科比的有多低?生涯45%很低?

45最多是全明星水平,离超级巨星还很远
2017-11-05 20:48 回复

caiwei125 2017/11/05 20:48:26 发表在 8楼

45最多是全明星水平,离超级巨星还很远

首先,科比这个命中率觉不算低,其次,是不是超巨不仅仅看命中率,艾弗森的命中率你看过没!
哈弗H9

沉默的纸飞机 2017/11/05 20:57:46 发表在 9楼

首先,科比这个命中率觉不算低,其次,是不是超巨不仅仅看命中率,艾弗森的命中率你看过没!

首先你定义的超级巨星和我不一样,一个时代也就是十年左右能有三个超级巨星的话,六十年也就不到二十个,艾佛森还排不到历史前二十。其实拍超级巨星最有说服力的就是fmvp,再就是看效率值。你看历史前十哪个效率值不高?
2017-11-05 22:08 回复
fengyungy 关禁闭 已屏蔽
那必须的.也不看看人气有多高
mzh3205299 关禁闭 已屏蔽
我觉得爱是人气重要 不过命中率也不低了啊
哈弗H9

mzh3205299 2017/11/16 12:33:02 发表在 12楼

我觉得爱是人气重要 不过命中率也不低了啊

历史前三十的球星里面都在50左右
2017-11-16 13:09 回复
南昌车友0121629 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
综合一个人的地位,也不能忽视他的防守,9届一阵,3届二阵,这就是说为什么当今卡哇伊能算是超级巨星的原因,攻守都是A,还有他的求胜欲望,加上刻苦努力的态度,个人觉得麦格雷迪和艾佛森的天赋在科比之上,但是有点暴殄天物的意思,他们没有科比一半的训练态度,前有神,就是最好的模板,当然没有人是十全十美的,纵是大鲨鱼纵横联盟,罚球差也是弱点,科比的MVP只有一个,有点少,几十年科比女球迷留,哈哈
蜗牛牛牛牛 关禁闭 已屏蔽
其实我对排名这个不还很在意 自己喜欢就好了啊
lhu6pr6g 关禁闭 已屏蔽
长城V80
总冠军是关键吧 这就是狼王不及石佛的原因 其实各方面狼王都比石佛强
大理白族自治州车友4687782 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    伊兰特CVVT 关禁闭 已屏蔽
    君越
    因为科比的单打技术是很厉害的,技术无死角不是吹的,当球队无法得分,打破僵局的只有他,自然命中率要受影响。(詹密分析)
    极限超速 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

caiwei125 2017/10/24 17:41:31 发表在 主楼

为什么科比的命中率那么低,得分也不算高,助攻篮板等各项数据更是平平,历史排名却能排到十名左右, 洛杉矶大球市加成有多少?

他以前挺NB的,后几年就是在游荡
    dcl99 关禁闭 已屏蔽
    着历史排名也不能只靠命中率啊。综合考虑嘛
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56