对战WAT——激情的碰撞

时雪婷 哈弗H6
0浏览/2017-10-02 09:51
+关注
大家好,我是镇江长城汽车篮球队的小升初abc,前天我队和本市一个较有实力的WAY篮球俱乐部进行了一场友谊赛。对手和我们一样是一群喜爱篮球的“大叔”,虽然球员都已过而立之年,对篮球一直不改初心,这是一场激情燃烧的碰撞。

比赛定在晚上7点半,灯光将场地照的透亮,清空的场地弥漫着肃静,紧张的气氛。

我们的两大主力后卫在交流着战术。

这是我们的中锋——“洒家”。在镜头前是难得一秀

对手也是很有实力,其中77号是他们的大前锋,其得分能力和突破能力都很强,是他们的主要得分手。

比赛即将开始,大家都进入场地。

对方跳球成功拿到球权,大兵压境,战事一触即发。

我队先采取的是区域防守,效果不是很好,其77号球员的能力确实很强,其中远距离的投篮命中率很高达到了6投5中。两队之间的比分胶着上升。

比赛中双方都有意收缩防守范围,以试探为主,比较拘谨,没有打开来。

中场休息,我们队做出了一些调整,由两个后卫直接联防对方77号得分手,压制其得分能力。

小前锋“行者”认为大家没有放开打,太拘谨。应该把比赛忘掉,只要防守,进球。输赢不必在意,一切都要尽力。

下半场,我队先由大前锋“大鸟”打开得分局面。利用其强对抗性和投篮准确率控制住比分。

“大鸟”强行突破,上篮得分。

但对手在联防“大鸟”,我队得分被压制的时候,小前锋“行者”承担起得分重任,成为新的得分点。

“行者”接“洒家”长传,快速上篮得分。

当对手开始压缩在禁区内的时候,“大鸟”又在中距离频频发力,连连得分。最后一球中投压哨。

球进!比赛结束。

最后的比赛锁定在50比34,我队大比分获胜。光下半场就砍下了32分,简直就是打疯了。赛后双方对比赛都很满意,相约国庆节再赛一场。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
精彩比赛
2017-10-03 22:58 回复
时雪婷 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
谢谢!不过没有进球的照片,下次不用手机用专业相机连拍
2017-10-07 17:09 回复
CCB226 关禁闭 已屏蔽
不错,玩的就是激情,哈哈,开心
2017-10-11 21:54 回复
哈弗H6

CCB226 2017/10/11 21:54:47 发表在 地板

不错,玩的就是激情,哈哈,开心

谢谢,最近我们和兵哥哥干了一场
2017-10-13 12:09 回复
晚荣 关禁闭 已屏蔽
内线跟小前锋吨位可以~
哈弗H6

晚荣 2017/10/17 10:28:09 发表在 5楼

内线跟小前锋吨位可以~

是的,很棒
2017-10-17 10:37 回复
醉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
有贴必顶
蜗牛牛牛牛 关禁闭 已屏蔽
别小看大叔啊 上次我们学校大叔赛也是十分令人激动的
亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
晚上打球还没啥灯光 注意安全啊小伙伴们
临沧车友5634109 关禁闭 已屏蔽
看起来也不像大叔很年轻。
dsd8423593 关禁闭 已屏蔽
全是年轻啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
方石 关禁闭 已屏蔽
确实很棒啊!
dddragon 关禁闭 已屏蔽
还是自己夏天打球,大汗淋漓,冬天冻的不想出门
徐旭27 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    咚咚咚咚锵锵咚 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    全球汽车烩 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

不错不错,支持

v雨中行v 关禁闭 已屏蔽
    捷达

dddragon 2017/12/03 16:38:21 发表在 13楼

还是自己夏天打球,大汗淋漓,冬天冻的不想出门

冬天打球就是刚开始的时候很冷。
    魔方车迷生活 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    很厉害
    深圳啊彪 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

梦的边缘 2018/03/17 13:55:16 发表在 18楼

很厉害

是的,我老了不行了。
    东莞车友4596055 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56