电瓶到后备箱拉线

走过那边的海 荣威550
0浏览/2018-01-18 14:44
+关注
问 HAM们  装车台时   电瓶到后备箱拉时   你们是拉二条线(正负都拉) 还是只拉一条线  负线接车体,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥迪小五 关禁闭 已屏蔽
拉了两条
2018-01-18 17:02 回复
常州车友4910401 关禁闭 已屏蔽
拉一条火线,另一条接搭铁。
2018-01-18 21:37 回复
广州车友7938675 关禁闭 已屏蔽
我拉了一条16平方的粗线到后备箱,负极达帖,用1600w逆变器全功率运行半个小时,线有点温暖
2018-01-18 21:41 回复
BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
Yeti
正负2颗线都接电瓶
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
大多是两条都拉
eqz5p6fi 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
我拉2条
走过那边的海 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

谢谢   星期天动工  拉线 

2018-01-19 07:58 回复
MrUser 关禁闭 已屏蔽
我的车 原车的电瓶负极直接搭铁,所以既然原车设备只拉正极,我们为什么要拉负极?(不信我原车电瓶负极直接搭铁的,回复我,我上图,我指的不是所有车,只是我的车)
妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
原则上2条,接电瓶正负极,不小于2.5的线
_红烧鲤鱼_BH6MOE 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

走过那边的海 2018/01/19 07:58:12 发表在 7楼

谢谢   星期天动工  拉线 

我也想做后备箱电源接口,期待楼上发个作业!
南明山人1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
单根正极线和正负两根线比有什么缺点?
xwbo 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
双线
远处围观的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我选择负极直接搭铁,我的理由是,负极直接搭在车身上相当于跟车台串联了一个负载,这样假如电瓶在启动的时候电流比较大,有了这个假负载,对车台多少可以起到一些保护作用。
golf1969 关禁闭 已屏蔽
锐界

无比滴2015 2018/02/01 22:46:57 发表在 13楼

我选择负极直接搭铁,我的理由是,负极直接搭在车身上相当于跟车台串联了一个负载,这样假如电瓶在启动的时候电流比较大,有了这个假负载,对车台多少可以起到一些保护作用。

你不懂电啊。
哥飘飘 关禁闭 已屏蔽
这种长度最好6平方,一根,将来还可以为别的设备供电,四平方也可以
青岛凯晟 关禁闭 已屏蔽
我的车小电瓶就在后备箱里
aibpo 关禁闭 已屏蔽

无比滴2015 2018/02/01 22:46:57 发表在 13楼

佩服你的想象力
开心城堡 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
一根火线接入 ,负极就近拧入即可  ,如果怕干扰 可以加装磁环求安慰
aibpo 关禁闭 已屏蔽
拉一根正极应该稍微好点,以为电台发射时工作电流大,拉的负极线的电阻应该大于整车接地,那样发射时负极接车体的0电位应该比结根细线从电瓶接地要准,再说接地也要就近接。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56