终于有时间了,装车装车,我的6600

南通车友0906980 零跑C11
0浏览/2018-01-13 21:52
+关注
威诺6600负显版,双十一参加团购,经过一个多月的等待,12月25日收到货,到今天才发出了第一次无线电波

着急开箱,忘了拍全家福,借图吧。

找了无数夹边,没有专车专用的,都不理想,终于发现还有个叫摩托车牌照夹边的,就是要的这种安装方式,完美。

自己动手,幸亏还有点到手能力,拆拆拆,各位知道这线怎么进车的吗?猜猜猜

谜底揭晓,每辆车都有这个,只是很难发现,这就是车内减压口。

线走工具箱

主机固定在工具箱里,工具箱左右两边都有减压口,还有一个第三区空调电机的入风口,散热没问题。

最不完美的来了,面板还没找到合适的安装位置,先放着了用吧,慢慢想办法,想出一个完美的办法。

欢迎各位附近友台来南通崇川中继座客,438.450,-5,88.5,各位73。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不错图片再多发几张就能得到精华了。
2018-01-13 23:12 回复
BG7TVW 关禁闭 已屏蔽
我的还没装呢
2018-01-13 23:46 回复
BI3OEY 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
恭喜入坑
2018-01-14 07:02 回复
zhukping 关禁闭 已屏蔽
BI1BYC发来贺电
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
威诺神机。值得把玩。
_红烧鲤鱼_BH6MOE 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
楼主的棒杆天线不错!!!!
深圳车友8375556 关禁闭 已屏蔽
一米长的UV双段玻璃钢棒子?
南通车友0906980 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

痒V痒 2018/01/14 19:27:04 发表在 7楼

一米长的UV双段玻璃钢棒子?

55厘米,装上和车顶平齐,一米的装上就过不了2.2米的限高杆了
2018-01-14 22:32 回复
nobcn 关禁闭 已屏蔽
索兰托
BG7XYZ发来贺电!
wayyt 关禁闭 已屏蔽
车载棒杆好少见,过去只在台湾见过。
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽
呼号不错 , WQQ   。 
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东方流水 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

nobcn 2018/01/14 22:39:08 发表在 9楼

BG7XYZ发来贺电!

你这呼号真不错
逍遥醉舞 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜入坑,这里是BD4QHJ,73~
east_ly 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
刚还在别的帖子里面推荐威诺的机子,之前公众号里面看过评测,这个机器到底怎么样啊?设置频率方便吗?
nanjingjiangnan 关禁闭 已屏蔽
这个天线看起来不错
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽
恭喜入坑。。哈哈
火狐2000 关禁闭 已屏蔽

KVE的天分不错 

感觉你的天线高度不太够

零跑C11

east_ly 2018/01/15 13:55:27 发表在 14楼

刚还在别的帖子里面推荐威诺的机子,之前公众号里面看过评测,这个机器到底怎么样啊?设置频率方便吗?

机器暂时还好,外块做工有待提高。
2018-01-15 19:15 回复
零跑C11

火狐2000 2018/01/15 17:11:22 发表在 17楼

KVE的天分不错 感觉你的天线高度不太够

55厘米的棒子,准备用一米的,但是装了超高,过不了2.2米的限高
2018-01-15 19:17 回复
零跑C11
今天又动手把它安顿好了,稳稳的,手咪直接主机走线到中央扶手箱。
2018-01-15 19:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56