河南的台友你们都是拿到证后多久验机的!

xuanxuan2ff
0浏览/2018-01-09 22:24
+关注
能不能去别的市验机呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kflsy 关禁闭 已屏蔽
明锐

xuanxuan2ff 2018/01/09 22:24:58 发表在 主楼

能不能去别的市验机呢?

一般取得操作证后就会安排验机,验机好像也是属地管理。
2018-01-10 07:52 回复
郑州车友2168672 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
郑州每星期都验
2018-01-11 20:16 回复
xuanxuan2ff 楼主 关禁闭 已屏蔽

sichaozhi 2018/01/11 20:16:46 发表在 板凳

郑州每星期都验

底下县市的能不能去郑州验机呢?
2018-01-11 21:32 回复
东风风度MX6

xuanxuan2ff 2018/01/11 21:32:05 发表在 地板

底下县市的能不能去郑州验机呢?

证不是在郑州考的好像不行
东风风度MX6
你可以跟省协会的人沟通一下
不认识呀
2018-01-12 21:39 回复
_红烧鲤鱼_BH6MOE 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
拿证两年后才验的机,艰难的验机经厉,不堪回首!

_红烧鲤鱼_ 2018/01/13 18:47:32 发表在 7楼

拿证两年后才验的机,艰难的验机经厉,不堪回首!

这么久
2018-01-14 22:20 回复
BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

kflsy 2018/01/10 07:52:35 发表在 沙发

一般取得操作证后就会安排验机,验机好像也是属地管理。

考试在哪里都可以。取得操作证后就去申请设台,等他们通知你去检机就拿机去。但有些地方不一样。设台一般在居住地或身份证属地。在居住地设台可能要居住证。。。你有别市的居住证去那里设台也可以。最好先打电话到你想设台的无线电委员管理中心问一下。。
BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
我在广东深圳的,直接在网上申请,用宝峰的UV5R申请,直接发执照,有核准码,不会检机。
从不放弃de狼 关禁闭 已屏蔽

河南省各个地势的政策不一样  需要你咨询当地的业余无线电协会 

你咨询下 给你安排考证的人  一般来说 是各地的业余无线电协会 安排的  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56