手台10 W的真的远些吗?老火腿赐教

豆沙大饼 保时捷718
0浏览/2017-10-31 10:49
+关注
icom 2730/八重洲100D  还有几个手台挑得眼花,执照还没考,准备先斩后奏。10W的真的比5w的距离远吗?车台这几个里面选哪个最好?各位赐教

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aprilia86 关禁闭 已屏蔽
接收跟功率没关系,看你们当地使用的频段,买个单段的就行了。
2017-10-31 11:00 回复
顺流逆流9999 关禁闭 已屏蔽
同等环境肯定远不少呢,就是头疼的问题不怕吗,真的会疼哦
2017-10-31 11:10 回复
豆沙大饼 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    顺流逆流9999 关禁闭 已屏蔽

豆沙大饼 2017/10/31 15:32:28 发表在 地板

回复被删除。
    你问问身边那些老蛤蟆就知道了
    江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    掉头发。
    从不放弃de狼 关禁闭 已屏蔽
    同等环境下  高度越高  功率约大   天馈系统越好   传播的距离也就越远  
    Waico 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    當然功率越大傳播越遠啊,例如在城市中兩部5W手台大概能通2km,兩部10W手台就能通2.5km了。
    一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
    瑞迈
    是远点但是不会和功率成正比'取决于天线和高度
    LLi老李 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    真没必要,距离关键看高度和天线
    BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    5W直线距离可以通卫星上,但城市距离只有1 2 公里。。UV段的距离关键还是天线的安装高度和之前的隔离物。。
    kjx2003125 关禁闭 已屏蔽
    途安
    手台就是个目视距离,要追求具体可以直接上电信
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友3511366 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      wayyt 关禁闭 已屏蔽
      对讲机通联距离再选总归是有限的。全球通话,你用卫星电话啊?HAM通联,通上就好,今天少通一个,明天多通一个,玩的就是这个。真正实用的团队出行,团队间不会太远。我和我儿子出门就用0.5W发射,我和他离不开几百米。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56