欧讯公网机的进来交流下

三门峡车友8319437 V3菱悦
0浏览/2017-08-28 14:43
+关注
早就听说公网机通联距离很美丽,只是公网品牌多,质量参差不齐,一直在观望,前段听朋友介绍欧讯出了公网机,很是兴奋,之前就一直用欧讯,品牌,质量都有信心,果断购入一对。通联了广西的,深圳的,上海的,北京的,辽宁的HAM,希望能广交朋友,多多学习。公网机子必须是同一个经销商处购买才可以互通,这也是我选择天空通讯购买的原因。销量好,用户量大。因为这机子必须通过平台组群,然后写入机子内部。团购价格美丽。

为了携带方便,买的拇指天线

我的呼号就是账号,欢迎通联交流。BH6NZA

容量可观的很,待机一般般,可能是三段独立工作的原因吧。

公网+双段模拟,带双工,三网中转功能。

原装短天线

原装高增益天线

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七度母之门 关禁闭 已屏蔽
公网是咋通联的请教一下
2017-08-28 19:07 回复
守灵人 关禁闭 已屏蔽
顶沙发,我也想知道公网是怎么连的,是不是和滔滔对讲一样呢?
2017-08-28 20:34 回复
三门峡车友8319437 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
公网对讲首先机器得一样,平台得是卓智达平台,经销商统一给组群。一般要买多个。
2017-08-29 04:57 回复
V3菱悦
公网对讲首先机器得一样,平台得是卓智达平台,经销商统一给组群。一般要买多个。我是在天空买的,里面人可多。
2017-08-29 04:58 回复
xwbo 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
公网通联和微信群一样,没什么太大的成就感。 欧讯的WV20我也在天空入手的,实际使用模拟信道下来感觉发射功率2.5偏小,配送的一长一短两根天线对实际发射也有明显的影响,优点是支持汉显、写频、待机时间长。
V3菱悦

xwbo 2017/08/29 13:24:55 发表在 5楼

公网通联和微信群一样,没什么太大的成就感。 欧讯的WV20我也在天空入手的,实际使用模拟信道下来感觉发射功率2.5偏小,配送的一长一短两根天线对实际发射也有明显的影响,优点是支持汉显、写频、待机时间长。

你账号多少?我是BH6NZA,在路上两个账号。回头通联交流下
2017-08-29 15:32 回复

xwbo 2017/08/29 13:24:55 发表在 5楼

意思就是你买一部台子剩下的选平台进群老板一条龙服务啊,你们说的天空是店铺的名字吗?只要是个同一个平台,知道频率就能进群嘛?谢谢??
西安车友5994240 关禁闭 已屏蔽
走网络,不是对讲机!
顺流逆流9999 关禁闭 已屏蔽
说实话20这机器是欧讯比较大的一个败笔,模拟段功率小,多了个平台也没什么意义,毕竟它上千块了,一个平台对讲机才几个钱。主要是用户普遍反应体验感太差。
昌吉回族自治州车友3752790 关禁闭 已屏蔽
还不如微信群聊
康康25 关禁闭 已屏蔽
卓智达
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
科帕奇

七度母之门 2017/08/29 19:47:01 发表在 7楼

意思就是你买一部台子剩下的选平台进群老板一条龙服务啊,你们说的天空是店铺的名字吗?只要是个同一个平台,知道频率就能进群嘛?谢谢??

我进的公网是卓智达平台,一群车友自己组的网,刚开始里面聊的人挺多的,慢慢的也就没啥人说话了。入其他群的公网需要进入组的管理员分配ID才能进入。公网机有个缺点,组网后的管理员可以通过手机安卓平台看到每一个在线的公网机用户的坐标地点,入手需谨慎。

天空通讯算是在淘宝店上面做无线电设备器材的老店了,代理很多品牌的设备,在那里拿货起码不用担心拿到假货,我一直在那里拿设备的价格也比较实惠。

欧讯WV20的模拟信道2瓦的功率在出去玩的时候够用了,平时一般多用来叫中继。
科帕奇
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

xwbo 2017/08/30 11:03:14 发表在 12楼

我进的公网是卓智达平台,一群车友自己组的网,刚开始里面聊的人挺多的,慢慢的也就没啥人说话了。入其他群的公网需要进入组的管理员分配ID才能进入。公网机有个缺点,组网后的管理员可以通过手机安卓平台看到每一个在线的公网机用户的坐标地点,入手需谨慎。天空通讯算是在淘宝店上面做无线电设备器材的老店了,代理很多品牌的设备,在那里拿货起码不用担心拿到假货,我一直在那里拿设备的价格也比较实惠。欧讯WV20的模拟信道2瓦的功率在出去玩的时候够用了,平时一般多用来叫中继。

长知识,多谢??
    北京车友7839857 关禁闭 已屏蔽

路上的小行者 2017/08/29 04:58:16 发表在 4楼

公网对讲首先机器得一样,平台得是卓智达平台,经销商统一给组群。一般要买多个。我是在天空买的,里面人可多。

可惜欧讯机子的外观不喜欢,要不就在天空买了,那样大家就能一起通联了。
    BH4CEL 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    有没有这种玩法,你从公网呼叫,指定公网给你从很远某地的一个中继上模拟发射,这样就能叫到很远模拟台HAM,通联范围就一下子大了好多,比较好玩啊。
    wayyt 关禁闭 已屏蔽
    怎么看怎么像是广告。
    科帕奇

BH4CEL 2018/01/14 11:45:24 发表在 16楼

有没有这种玩法,你从公网呼叫,指定公网给你从很远某地的一个中继上模拟发射,这样就能叫到很远模拟台HAM,通联范围就一下子大了好多,比较好玩啊。

用公网差转到中继
    BH4CEL 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

xwbo 2018/01/15 16:08:28 发表在 18楼

用公网差转到中继

确实可以吗?哪个平台比较好?
    科帕奇

BH4CEL 2018/01/15 16:45:18 发表在 19楼

确实可以吗?哪个平台比较好?

用欧讯WV20的差转功能,在中继和公网之间差转收发,具体可以看说明书。现在公网里面建一个组,想要联系中继的加到这个组里面,就用这个组和中继差转互相收发。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56