打开App享受高清视频体验

意甲第20轮紫百合VS蓝黑军团

春城寒冰 创酷
0浏览/2018-01-06 17:36
+关注
佛罗伦萨(4-3-3):57-斯波蒂耶罗/2-劳里尼、20-佩泽拉、13-阿斯托利、3-比拉吉/24-贝纳西(30-巴巴卡尔,第69分钟)、5-巴代利、17-维雷托(28-吉尔-迪亚斯,第86分钟)/25-小基耶萨、9-吉奥瓦尼-西蒙尼、77-泰罗(10-埃塞里奇,第63分钟)
国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/7-坎塞洛(87-坎德雷瓦,第82分钟)、13-拉诺基亚(55-长友佑都,第76分钟)、37-什克里尼亚尔、21-桑顿/11-贝西诺、5-加利亚尔迪尼/10-若奥-马里奥(29-达尔伯特,第65分钟)、20-博尔哈-巴莱罗、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪

紫百合队员

蓝黑军团教练卢西亚诺·斯帕莱蒂

蓝黑军团门将汉达诺维奇

蓝黑军团博尔哈-巴莱罗

本场比赛主教练

蓝黑军团坎塞洛

蓝黑军团准备掷界外球

蓝黑军团门将汉达诺维奇准备罚球

紫百合门将斯波蒂耶罗

紫百合门将斯波蒂耶罗准备扑皮球

蓝黑军团队员被撞倒地

第54分钟,坎塞洛右路任意球传入禁区。

伊卡尔迪前点鱼跃头槌冲顶,斯波蒂耶罗将球扑出,伊卡尔迪小角度右脚补射破门!国际米兰1-0领先。

蓝黑军团庆祝进球

意大利球迷妹子

伤停补时第1分钟,比拉吉禁区前沿左脚劲射碰到后卫后弹到禁区中路,埃塞里奇做球,吉奥瓦尼-西蒙尼小禁区线上左脚劲射破门!佛罗伦萨1-1追平。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
前排啤酒、花生
2018-01-06 17:54 回复
春城寒冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
创酷

将者678 2018/01/06 17:54:27 发表在 沙发

前排啤酒、花生

2018-01-07 06:45 回复
晚风77777 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
2018-01-07 12:50 回复
风带清香 关禁闭 已屏蔽
阳光
自愧不如啊!我的那篇,本来想来个直播报告,举着手机拍电视画面,上半场结束先发一波,下半场再来一波,到最后手都举累了,只好草草收场。
创酷

风带清香 2018/01/07 21:49:40 发表在 4楼

自愧不如啊!我的那篇,本来想来个直播报告,举着手机拍电视画面,上半场结束先发一波,下半场再来一波,到最后手都举累了,只好草草收场。

电脑上用录屏软件录制
2018-01-07 21:50 回复
阳光

春城寒冰 2018/01/07 21:50:27 发表在 5楼

电脑上用录屏软件录制

以后试试。不过我看球赛一般都是用电视看,还是看的默片,不会影响别人休息
创酷

风带清香 2018/01/07 21:58:19 发表在 6楼

以后试试。不过我看球赛一般都是用电视看,还是看的默片,不会影响别人休息

我都是录现场直播的球赛,一般然后剪辑进球片段视频,图片都是往视频内截图出来的。
2018-01-07 22:00 回复
阳光

春城寒冰 2018/01/07 22:00:24 发表在 7楼

我都是录现场直播的球赛,一般然后剪辑进球片段视频,图片都是往视频内截图出来的。

你用什么录屏软件?我只用过qq截图,觉得有点麻烦。
创酷

风带清香 2018/01/07 22:02:05 发表在 8楼

你用什么录屏软件?我只用过qq截图,觉得有点麻烦。

快剪辑,你看我视频右下角。
2018-01-07 22:02 回复
阳光

春城寒冰 2018/01/07 22:02:40 发表在 9楼

快剪辑,你看我视频右下角。

哦,谢苹版有空下一个试下
创酷

风带清香 2018/01/07 22:04:30 发表在 10楼

哦,谢苹版有空下一个试下

你还是先申请视频权限吧https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-67715447-1.html
2018-01-07 22:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳光

春城寒冰 2018/01/07 22:09:39 发表在 11楼

你还是先申请视频权限吧https://club.autoho...

已报名
创酷

风带清香 2018/01/07 22:22:45 发表在 12楼

已报名

2018-01-07 23:13 回复
营口车友9508111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    创酷

惜命如今 2018/01/10 10:54:29 发表在 14楼

回复被删除。
    2018-01-10 17:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56