打开App享受高清视频体验

2018年01月6日意甲有奖竞猜比分互动(已更新比分)

春城寒冰 创酷
0浏览/2018-01-05 08:41
+关注
      各位车友,今天是新年第五天,祝各位车友2018新年快乐、事事顺利、身体健康。继续组织新年第二场比分竞猜互动,01月06日意甲(佛罗伦萨 VS 国际米兰)有奖竞猜比分活动。
      规则如下:各位参加活动的车友请在本帖回复你猜测的比分结果,每人只能猜测1个比分结果,多个结果以第一个猜测结果为准,第一位回帖猜测正确比分的车友将获得汽车之家新定制手机支架一个,时间截止后的回复修改无效!
      活动截至时间为2018年01月05日23:59分,时间截至后准时关闭回复。
      有奖竞猜比分赛事如下:
      2017/2018 意甲常规赛 第20轮
      佛罗伦萨 VS 国际米兰
      比赛时间2018年01日06日 03:45:00
最终比分1:1,二楼车友“E久83”猜对比分获得汽车之家新定制手机支架一个

佛罗伦萨足球俱乐部(Associazione Calcio Fiorentina,简称ACF Fiorentina),是一间位于意大利托斯卡纳区佛罗伦萨的足球会,现时于意甲联赛,成立于1926年8月26日。
佛罗伦萨曾于五十至六十年代两夺意甲联赛冠军,之后长期处于联赛中下游,并多次降班。2002年因财赤宣布破产,被意大利赛会判罚降班。之后得到鞋业商人德拉瓦莱(Diego Della Valle)的支持组成新球队 Florentia Viola,并于意大利丙二组联赛开始比赛。2003年夏天,德拉瓦莱买回“Fiorentina”这个名称,并再次以佛罗伦萨的名称参加比赛。2004年在升级附加赛中击败佩鲁贾,完成了令人惊艳的三级跳,顺利重返意甲联赛 。

国际米兰曾为“意甲七姐妹”之一,也与AC米兰和尤文图斯两支球队并称为北方三强。与AC米兰这支同样来自米兰的俱乐部之间的碰撞被称为“米兰德比”,和来自都灵的尤文图斯之间的对决则称为“意大利国家德比”。国际米兰是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世界俱乐部杯)的意大利联赛球队 。

汽车之家手机支架包装盒

汽车之家手机支架

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

E久83 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
沙发
2018-01-05 08:49 回复
艾瑞泽5
1-1
2018-01-05 08:50 回复
独孤行者1006 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
1:2
2018-01-05 08:50 回复
新洋气 关禁闭 已屏蔽
奥拓
0:0
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
0:1
Metoo_Metoo 关禁闭 已屏蔽
英朗
我喜欢伊卡尔迪,我选择0:2。
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
1:0
春城寒冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
创酷

缘来如此_3 2018/01/05 16:37:44 发表在 7楼

1:0

我改猜2:2
2018-01-05 16:44 回复
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

春城寒冰 2018/01/05 16:44:23 发表在 8楼

我猜1:1

我也想猜1比1.可惜有车友猜了,哈哈
创酷

缘来如此_3 2018/01/05 17:07:53 发表在 9楼

我也想猜1比1.可惜有车友猜了,哈哈

没注意,等我看看,改一个
2018-01-05 17:24 回复
刪蒢1 关禁闭 已屏蔽
2:1
艾瑞泽5
创酷

E久83 2018/01/06 06:52:14 发表在 12楼

恭喜
2018-01-06 13:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56