2017年11月22日欧冠有奖竞猜比分互动(已更新比分)

春城寒冰 创酷
0浏览/2017-11-21 08:35
+关注
      各位车友,继续组织11月22日欧冠(多特蒙德 VS 托特纳姆热刺)有奖竞猜比分活动。
      规则如下:各位参加活动的车友请在本帖回复你猜测的比分结果,每人只能猜测1个比分结果,多个结果以第一个猜测结果为准,第一位回帖猜测正确比分的车友将获得汽车之家真金属车标一个,大家看清楚哦,是真金属车标,免邮哦,时间截止后的回复修改无效!
      活动截至时间为2017年11月21日23:59分,时间截至后准时关闭回复。
      有奖竞猜比分赛事如下:
      2017/2018 欧冠小组赛 第5轮
      多特蒙德 VS 托特纳姆热刺
      比赛时间2017年11日22日 03:45:00
最终比分是1:2,本人和12楼车友“新洋气”猜对比分,因我本人比分不参与活动,所以恭喜“新洋气”获得汽车之家真金属车标一个。

多特蒙德足球俱乐部(德语:Borussia Dortmund GmbH & Co. KGaA,普鲁士多特蒙德股份两合公司),是一家位于德国北莱茵-威斯特法伦(北威)州多特蒙德市的著名足球俱乐部,绰号“大黄蜂”。
    多特蒙德曾获得1次欧洲冠军联赛冠军,1次欧洲优胜者杯冠军,1次丰田杯冠军和8次德国顶级联赛冠军。

热刺是二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队。是三支可以连夺两届英格兰足总杯的球队之一,亦是唯一曾两度实现这一成绩的球队。在1963年夺得欧洲优胜者杯宝座,是英国首支取得欧洲赛事锦标的队伍。

真金属车标盒子

真金属车标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Metoo_Metoo 关禁闭 已屏蔽
英朗
哈哈,今天我来的早。多特1-1热刺。
2017-11-21 08:43 回复
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
多特蒙德2:热刺1
2017-11-21 08:43 回复
哈哈岁月 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
1-0
2017-11-21 09:12 回复
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
2:0
春城寒冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
创酷

Metoo_Metoo 2017/11/21 08:43:02 发表在 沙发

哈哈,今天我来的早。多特1-1热刺。

我怎么感觉多特会输,我猜1:2,楼下车友可以猜1:2,我猜的比分不参与活动。
2017-11-21 09:46 回复
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
2:2
scmyyj 关禁闭 已屏蔽

苹儿 2017/11/21 08:35:32 发表在 主楼

各位车友,继续组织11月22日欧冠(多特蒙德 VS 托特纳姆热刺)有奖竞猜比分活动。      规则如下:各位参加活动的车友请在本帖回复你猜测的比分结果,每人只能猜测1个比分结果,多个结果以第一个猜测结果为准,第一位回帖猜测正确比分的车友将获得汽车之家真金属车标一个,大家看清楚哦,是真金属车标,免邮哦,时间截止后的回复修改无效!      活动截至时间为2017年11月21日23:59...

3:1
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智

春城寒冰 2017/11/21 09:46:01 发表在 5楼

我怎么感觉多特会输,我猜1:2,楼下车友可以猜1:2,我猜的比分不参与活动。

主要是老多的主场优势
E久83 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
0:0
创酷

将者678 2017/11/21 10:54:57 发表在 8楼

主要是老多的主场优势

老多在德甲上状态下跌厉害
2017-11-21 15:23 回复
antai186 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    新洋气 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    好,就猜1:2
    创酷

antai186 2017/11/21 15:37:57 发表在 11楼

回复被删除。
    2017-11-21 20:32 回复
    创酷

antai186 2017/11/21 15:37:57 发表在 11楼

回复被删除。
    应该是走过路过千万别错过,才对。
    2017-11-21 20:32 回复
    刪蒢1 关禁闭 已屏蔽
    2:1
    新洋气 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    哎呀,我都搞忘了喃!马上发地址给你哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56