陆风逍遥带你看慈溪大剧院【模型世界】

90后自在逍遥
0浏览/2018-08-21 19:06
+关注
说到我们慈溪大剧院,我想先介绍一下我的家乡慈溪,慈溪因治南有溪,东汉董黯“母慈子孝”而得名,地处东海之滨,杭州湾南岸。东离宁波60公里,北距上海148公里,西至杭州138公里,是长江三角洲南翼环杭州湾地区沪、杭、甬三大都市经济金三角的中心。而我这次和“爱车”合影的地方就是慈溪的标志性建筑之一慈溪大剧院。

这几年要么是因为工作要么是自己旅行,多多少少去过很多地方,但是好像都没有像慈溪一样一年四季只要是晴天就能看到蓝天白云。
模型是在大剧院的门前取景的,但是这两张照片的背景不是慈溪大剧院而是恒元广场和科博中心。后面有逍遥和大剧院的合影,先做个预告

陆风逍遥模型与实车的比例是1:24,看轮胎应该是按照铂金版及以上的车型打造出来的。铂金版及以下的车型轮圈采用的设计风格是柳叶风刀,而铂金版及以上的车型为星型的跑车轮圈,这一块如果是买的是高配置的逍遥辨识度还是挺高的。

如果单独的打开前机盖而没有拍摄下面的地板会不会起到以假乱真的地步,嘿嘿。

逍遥的全景天窗是我喜欢这辆车的原因之一,车顶除了鲨鱼鳍的位置就只剩下全景天窗。还有车尾挡风玻璃上面的“屋檐”让一款跨界风格的车辆看上去更有运动感。

这次拍摄要是把女儿的“上班族”玩具带过来就更好了,打开后备箱再配上提着公文包上班的小人,这画面简直一个都市上班人群的写真。

车尾部和前脸,说实话刚拿到模型的时候我还以为它仅仅是陆风的一款概念车。当时觉得要是玩具做成这个样子也没有什么大不了的吧,最后见到实车才真正的惊艳到我。

模型介绍说完了,接下来就开始欣赏慈溪大剧院与逍遥的美图吧。
上图就是我们铺垫了好久的慈溪大剧院,整个慈溪大剧院占地面积3.2万平方米,总体可容纳1155位观众,所以说来我们慈溪,大剧院是一定要来看的,哈哈哈。

大剧院前的石阶,全都是大理石材质,如果你是一位街拍爱好者又刚好是一位美女,大剧院门前肯定是你街拍的最佳选择之一。手掌大小的逍遥拍出了实车的尺寸,大长腿肯定不是梦。

最后来几张我最喜欢的照片,蓝天、白云、大剧院、湖水、“断桥”、以及红色的陆风逍遥,想要的在这个模型的世界都可以给你!

车门已打开,老司机已就位,赶紧上车不及解释了(坏笑),最最的后面我还有一句特别特别“郑重”的话要说。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
大慈溪欢迎各位车友的到来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2018-08-21 19:11 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2018-08-21 19:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56