星徽下的豪华-AR迈巴赫模型开箱随拍

一线飞弧
0浏览/2018-03-12 23:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

其实我个人对于梅赛德斯-迈巴赫模型的渴望程度一直较为平淡,无论Aa或是AR的产品。原因之一是展柜里奔驰那层暂时没有车位;其次是觉着迈巴赫借奔驰S还魂的作法虽有创意,但车型并无太多新意。
       然而市场的成功证明戴姆勒的决定是正确的,在北京的大街小巷,这款车的出镜率高得吓人,而且99%是黑色,甚至感觉它和奔驰S一样普遍和常见。某次等人的空闲,我仔细观察一台停在路边的黑色梅赛德斯-迈巴赫,金属漆面泛着夜空般的璀璨,在阳光下格外光鲜夺目。所处的角度让我第一次感受到它较普通S级车型更为强壮的身躯,虽然不比其前任正品迈巴赫那样的夸张,却仍给周遭一种不可小觑的强大气场,标志性的镀铬窗框和大饼轮毂代表它的非比寻常,C柱上的双M标让人联想起欧洲贵族的马车车身上镶嵌的家族徽章。那次之后,我便决定等AR的合金迈巴赫模型铺货后收一台,以此丰富自己的豪车模型收藏。
       AR在2018年开始把重心放在18比例模型上,迈巴赫作为开年第一款产品在春节前少量铺货。年前和飞斧到模型店看了实物,可以说符合我的预期,满足我对模型收藏的需求,但基本上已被订购一空。昨天陪飞斧去看绝版车扑空后却在模型店的角落找到两台现货,最后和我那位准入坑状态的同事一起买下了店里的最后两台AR迈巴赫。
       虽然网络上对于AR曾有各种吐槽,其实静下来想想,收藏模型本来就是花钱找乐趣的事情,如果不满意不买就是,反正模型又不是生活必需品,觉得可以接受买下就开开心心的欣赏、把玩、收藏,如果钱花了还郁闷,那就又赔又冤啦~~
       昨天买车今天开箱,随拍一组和大家分享,愿大家都开开心心

AR的大长包装盒

便于展示的“托盘式”内部泡沫包装

三叉星立标采用AR新工艺,可以拉拽起全车而不必担心断掉。确实是防熊孩防保姆良品!

后排的隐私玻璃颜色很深

那次仔细观察实车时的角度

标识和Aa一样采用车身同色贴纸

车灯经过了认真刻画,效果是否理想是另外一个问题

后排车窗微翘但无碍观赏
没有任何一款模型是绝对完美的,瑕不掩瑜就好

修长的身躯只在Pullman面前示弱

依旧是喜爱的角度

去年双12败的同品牌1:43同款

“那个欺负的小子在哪儿呢?!”

爸爸去哪儿了?

和Norev的标轴S合影

Norev对于尾灯的刻画也不马虎,这款V222可以说是Norev的翻身之作了。

正脸最大的区别在于中网。迈巴赫版的中网内藏着诸如摄像头等高科技装备

谢谢观赏

上一张提车当晚的花絮图

翻看AR的产品册上面还只是白模,如今实物已在面前。正如AR品牌的宗旨所言:Dreams Get Almost Real

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2018-03-12 23:13 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
帮顶
2018-03-12 23:26 回复
一线飞弧 楼主 关禁闭 已屏蔽

危險人物_ 2018/03/12 23:26:45 发表在 板凳

帮顶

谢了兄弟
2018-03-12 23:27 回复

马昆2008 2018/03/12 23:13:13 发表在 沙发

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:星徽下的豪华-AR迈巴赫模型开箱随拍精华理由:帅

谢谢版主
2018-03-12 23:28 回复
裂斧十夜 关禁闭 已屏蔽
其实从AR公布要出奔驰迈巴赫,随后看到官方图册中的白模,再到展会中43比例迈巴赫的展出,最后是奔驰迈巴赫的铺货,这一路过来,随未亲眼见到AR的制作过程,但也可想像模型制作的艰辛,希望AR越做越好
另外,同意飞弧大哥的“又赔又冤”说法
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

一线飞弧 2018/03/12 23:28:53 发表在 4楼

谢谢版主

裂斧十夜 2018/03/12 23:30:45 发表在 5楼

其实从AR公布要出奔驰迈巴赫,随后看到官方图册中的白模,再到展会中43比例迈巴赫的展出,最后是奔驰迈巴赫的铺货,这一路过来,随未亲眼见到AR的制作过程,但也可想像模型制作的艰辛,希望AR越做越好另外,同意飞弧大哥的“又赔又冤”说法

我才不“又赔又冤”呢!我要开开心心的玩耍
2018-03-12 23:36 回复
裂斧十夜 关禁闭 已屏蔽

一线飞弧 2018/03/12 23:36:42 发表在 7楼

我才不“又赔又冤”呢!我要开开心心的玩耍

那特么叫浪
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持飞狐。V222复刻后翻了身又倒下了
AR这台还是真的不错的,然后我也只有43的。想问问飞狐那台编号多少
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
你一个月花几万买车模?
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
staree 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝石洁2023 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    我说一线飞弧是大神,各位没意见吧 。

宝石洁9102 2018/03/13 11:22:41 发表在 13楼

我说一线飞弧是大神,各位没意见吧 。

罗马教廷估计有意见......
    2018-03-13 13:34 回复
    MapleTear 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-K
    楼主可以展示下你的展柜吗?
    天津直沽高粱 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    欣赏
    Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    支持
    山逵叔叔 关禁闭 已屏蔽
    顶!写得好

指挥官小Z 2018/03/13 19:59:22 发表在 18楼

顶!写得好

谢谢
    2018-03-13 20:42 回复

天津直沽高粱 2018/03/13 17:23:51 发表在 16楼

欣赏

2018-03-13 20:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56