急不可耐的替代——兰博基尼LP750SV

裂斧十夜
0浏览/2018-03-12 00:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

随着各大汽车模型品牌的无限卫星,对于很多期待的新品已经急不可耐,但是迟迟没有任何的铺货消息,为了能放平心态踏踏实实等待,拍组我很喜爱的LP750SV转移注意力。入手白色Autoart LP750已近半年时间,耐看的颜色,再加上细致的工艺,很令我感到庆幸,很满意当初的决定,前一阵看了几段Aa工厂制作汽车模型的视频,视频里的女工使用各种制作工具(包括刀片、打磨机、擦拭布等等,我说的不专业,就是那么个意思),细致的反复打磨外壳,仔细的粘贴车标和蚀刻片,认真的擦拭镜片,制作出来的模型光鲜亮丽,这也是Aa模型开盒让人眼前一亮的必要因素。非常期待Aa等模型厂商的各种新品,希望不要再“卫星”了。
      LP750SV在我家一直享受着展柜存放、定期打蜡、除尘等高级待遇,再加上Aa的新材质,所以至今还跟铺货提车时候一模一样,依然可以亮瞎我的眼,赶上周末带出来外拍,但是苦于找不到很合适的外拍地点,而且“不加班,不蓝天的诅咒”依然存在,就好像知道我周末想要外拍一样,周五环保部就发布了重污染天气预报,灰暗的天空,外加白色的车身,对于没有什么拍摄技巧的我来说,简直是出了一道大难题,草草拍完一组之后,就邀请飞弧大哥去提车了,结果!我心心念念的绝版车居然都被其他未曾蒙面的模友订购了,好在飞弧大哥也与他的同事共同收了模型店里仅剩的两台似真的合金迈巴赫,看的我也是口水直流,幸亏我还可以看着750聊以慰藉。
      下面上图,文化有限技术渣,重在分享!

例行的正面照, 白色750的缝隙很明显

还我蓝天!

就在我心中抱怨天气的时候,发现了这儿

“城墙根儿”是个很适合外拍的地方

750不仅可以霸气,也可以优美

大牛的一直很经典

“城墙根儿”拍的再多也要转回来

好像LP720的那个“纸片白”

肉牛

希望我的750,能为我召唤来新品LP770和埃文塔多S

外拍不够顺利,看来只能在家拍了

感觉好别扭

不开门的750感觉像是折翼的天使

LP750的几个版本,貌似只有白色和橙色印在后面大大的SV

750真车的SV应该是定制的,我个人还是喜欢LP700的玻璃发动机盖

炯炯有神的大牛

带着大尾翼

天使张开了翅膀

战斗机

俯冲的感觉

白色的轮毂盖也是用了红色的

发动机

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
棒棒哒
2018-03-12 00:52 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持支持
2018-03-12 05:56 回复
裂斧十夜 楼主 关禁闭 已屏蔽

RR幻影 2018/03/12 05:56:17 发表在 板凳

支持支持

感谢
2018-03-12 07:29 回复
Unicorn左洛 关禁闭 已屏蔽
顶顶
smec 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
cool毙了

smec 2018/03/12 07:52:59 发表在 5楼

cool毙了

哈哈哈
2018-03-12 08:40 回复

Unicorn左洛 2018/03/12 07:52:47 发表在 4楼

顶顶

黄牛也好漂亮,毒药一直没有收到合适的
2018-03-12 08:42 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

裂斧十夜 2018/03/12 07:29:40 发表在 地板

感谢

客气客气
gmyc64 关禁闭 已屏蔽
我感觉是不是剪裁的太狠了,没有了空间感的跑车怎能跑得远。个人一点小意见!

gmyc64 2018/03/12 13:14:49 发表在 9楼

我感觉是不是剪裁的太狠了,没有了空间感的跑车怎能跑得远。个人一点小意见!

多谢提醒,慢慢学习
2018-03-12 13:22 回复
宝石洁2023 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
真棒!

宝石洁9102 2018/03/12 17:25:08 发表在 11楼

真棒!

感谢宝哥
2018-03-12 18:27 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持支持
宝石洁2023 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

裂斧十夜 2018/03/12 18:27:51 发表在 12楼

感谢宝哥

Turbo_凯 2018/03/12 18:28:26 发表在 13楼

支持支持

绿色的轻量化的颜色好毒
2018-03-12 18:39 回复
别克GL8

裂斧十夜 2018/03/12 18:39:14 发表在 15楼

绿色的轻量化的颜色好毒

哈哈确实,不过大牛也是贼毒啊

Turbo_凯 2018/03/12 18:43:16 发表在 16楼

哈哈确实,不过大牛也是贼毒啊

嗯,我也算个小小的牛党
2018-03-12 18:44 回复
别克GL8

裂斧十夜 2018/03/12 18:44:39 发表在 17楼

嗯,我也算个小小的牛党

大牛实体店提的?
这就是序仔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

来自XV 2018/03/12 19:01:43 发表在 19楼

感谢
2018-03-12 19:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56