新年就喜欢红色主题,惊艳的奥迪Q7

裂斧十夜
0浏览/2018-03-08 14:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

京商这个品牌一直是我最喜欢的汽车模型品牌,没有之一。提起奥迪的模型,不得不说我确实是没有自己掏钱收过,所有的都是别人送给我的,直到遇到了这台惊艳的Q7,起初有收Q7的想法,是因为此前送给我的奥迪模型包括A3、A4、A6、Q5、R8,放展柜里,总感觉缺点什么,就想是不是应该给奥迪凑一个系列,第一个想到的就是来一台A8和Q7,在漫长的等待和寻找过程中,因为现在的京商品控下降,所以一直没有收到心仪的,直到经过飞弧大哥介绍给我的圈内“大哥”,突然出现在我 眼前的红色Q7惊艳到了我,而大哥也因为我收车的真诚而决定转让给我。
       这台是大哥很多年前在模型店亲手挑选的第一版京商奥迪Q7,而且这么多年在大哥家里得到了贵族一般的待遇,以至于到我手里时,包装盒、漆面等等都跟新出厂时候一个样子,漆面之平滑、颜色之艳丽、车型之经典、工艺之细致,无一不惊艳到我,非常感谢飞弧大哥和这位圈内“大哥”对我的帮助
       每次分享我的收藏经历都没完没了,但回顾的时候又感觉废话一箩筐,所以下面上图,文化有限技术渣,重在分享!

第一次带Q7外拍

这么多年,京商的漆面上居然一颗疹子都没有,也是难得中的难得

感叹老京商良心做工的同时,也感叹自己没有赶上好时期

外拍图是之前的存照,那会儿的中国樽还是这样的

起初看Q7的尾部,说不出的别扭

那天天气真好,为什么现在外拍总是阴沉的天气呢?

Q7很适合这种楼宇之间的场景

很不错的场景吧?

越看越顺眼的尾部

新年就应该有喜庆的感觉

Q7非常上相

是不是最近加班太多了,我第一眼以为是A6 allroad

这样看,我已经开始喜欢上了这代Q7的尾部设计

耀眼的金属漆

漆面也是没谁了

发动机刻画的也不错

内饰做工一直是京商的强项

红色配黑色简直绝配

再看看内饰

所有模型的蚀刻片,只要带膜的我都不舍得撕

这台京商的Q7让我开启了各种SUV的路线

奥迪Q7的金属红一点不输马丁One77的狄阿波罗红。
感谢看帖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
大片
2018-03-08 14:02 回复
一线飞弧 关禁闭 已屏蔽

飞斧大神可以的!!

2018-03-08 14:11 回复
裂斧十夜 楼主 关禁闭 已屏蔽
期待飞弧大神杰作
2018-03-08 14:11 回复

一线飞弧 2018/03/08 14:11:38 发表在 板凳

飞斧大神可以的!!

咱俩这样互相吹捧,有意思么
2018-03-08 14:12 回复
一线飞弧 关禁闭 已屏蔽

裂斧十夜 2018/03/08 14:12:15 发表在 4楼

咱俩这样互相吹捧,有意思么

多好玩儿

一线飞弧 2018/03/08 14:13:19 发表在 5楼

多好玩儿

2018-03-08 14:13 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星

army101 2018/03/08 14:35:34 发表在 7楼

谢谢
2018-03-08 14:40 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持支持,老京商的车现在漆面没事真的不容易

RR幻影 2018/03/08 15:17:00 发表在 9楼

支持支持,老京商的车现在漆面没事真的不容易

真的是,我当时看见都惊呆了
2018-03-08 15:21 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

裂斧十夜 2018/03/08 15:21:26 发表在 10楼

真的是,我当时看见都惊呆了

能收到这种极品车况真的不容易,有的车漆面出厂可能就已经有问题了,这种收藏多年又是京商的车还能没事真的不容易。老车主很爱惜

RR幻影 2018/03/08 15:22:36 发表在 11楼

能收到这种极品车况真的不容易,有的车漆面出厂可能就已经有问题了,这种收藏多年又是京商的车还能没事真的不容易。老车主很爱惜

2018-03-08 15:34 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
帮顶

危險人物_ 2018/03/08 19:15:48 发表在 13楼

帮顶

哈哈,谢谢
2018-03-08 19:16 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

裂斧十夜 2018/03/08 19:16:38 发表在 14楼

哈哈,谢谢

客气了
这就是序仔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
顶,,这车多少米啊
宝石洁2023 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
来晚了,支持老朋友!

宝石洁9102 2018/03/09 10:06:53 发表在 17楼

来晚了,支持老朋友!

感谢宝哥
2018-03-09 10:08 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
来晚了,支持支持

Turbo_凯 2018/03/09 20:40:50 发表在 19楼

来晚了,支持支持

不晚不晚
2018-03-09 20:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56