新人报到!荣威RX3作业

熊猫眼迷离 奔驰A级(进口)
0浏览/2018-02-23 13:05
+关注

首先还是扒一扒购车背景吧。
小弟80末班后,工作多年。我也没有其他嗜好,除了抽点小烟,一直省吃俭用。到今年年底也有了点积蓄。加上有了驾照之后,一直手痒难耐。一直有买车的想法。老爹听说我有买车的邪念,背着老娘不动声色的往我银行卡转了10万块。我的天!什么叫做爹!什么叫做为人父!爹!我只想对您饱含热泪的说一声:“爸,您哪里来的私房钱?再给我10万呗,我保证不给妈讲!”对!就是这么坑爹。
俗话说:酒壮怂人胆,钱壮穷人志。自从腰包里有了毛爷爷,我感觉我顿时腰不酸了,腿不疼了一口气上五楼也不累了。立马开始看各种车,逛各种论坛。
首先必须得是一辆SUV是不是?不猥琐发育,年轻必须出去浪!我一口气从GLS,卡宴,领航员看到X6。发现他们都不是我想要的,我还年轻,不能太浮夸要低调。万一我老板看见我的车比他的车还贵,我该如何解释?万一兄弟们看到了,都找我借钱怎么办?万一妹子都来撩我怎么办?!(其实想想还蛮激动的)是吧!这一定不是预算的问题,对!不是钱的问题。你信吗?请各位露出尴尬而又不失礼貌的笑容。
最后,瞄准自主品牌SUV。吉利,哈弗,长安,荣威,一波排除:   外观、油耗、空间、配置、驾照质感......每款车都有优劣之处,关键是选择当前最适合你自己的那一款。具体过程不赘述,免得有人说我车黑。(不过不细说你们好像也会说我是车黑哦)那......
还是不说了吧。最后我还是选择了荣威RX3。毕竟小弟坐标魔都,还是信仰荣威大法好!加上RX3惊艳的外观,1.3T不俗的动力,以及互联网汽车科技BUFF加持。这次为信仰充值。
OK,废话不多说了,开始上图:

相比同门大哥RX5,RX3的外观有过之而无不及。因为更紧凑,前脸更加立体。特别是雾灯的犀利线条。

车身腰线干脆利落,把车身的立体感勾勒的相当到位。有一种俯冲感,相当有攻击性。

不搞怪,高度原创。产品脸谱家族化,序列化。形成自有的设计语言。这两年的荣威,在产品设计上越来越成熟。

继续夸一夸这个17寸的轮胎,虽然不大。但是对于一台紧凑级SUV,还是相当够用。双色铝合金五瓣造型轮毂造型还是足够简洁。相当亮眼。

尾箱空间足够你做一些不可描述的事情。

隐藏式排气管设计,能在屁股上找到菊花,算我输!

传说中的电吉他尾灯......造型OK。但是灯和乐器的联系和共性,我一直没有找到

按照惯例,来个大鹏展翅。

那天夕阳下的奔跑,是我逝去的青春.......

俗话说:黑白显B格,处理几张。感觉好像俗话说得真对!

黑白灰的关系,在车身上体现得淋漓尽致。

大过年的,还是来个热烈点的色,我最喜欢黄色啦......这么说好像有点奇怪

好啦,不装B了。都不要打我,车模是我捡的。大过年的我妈叫我回去吃饭了。最后,祝大家新年快乐!狗年旺旺旺旺!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎
2018-02-23 13:06 回复
熊猫眼迷离 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

马昆2008 2018/02/23 13:06:45 发表在 沙发

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:新人报到!荣威RX3作业精华理由:欢迎

谢谢版主大大

2018-02-23 13:19 回复
青岛车友8668906 关禁闭 已屏蔽
捡的真的假的??
2018-02-23 13:22 回复
奔驰A级(进口)

爱车的跳跳虎 2018/02/23 13:22:21 发表在 地板

捡的真的假的??

朋友那里顺来的
2018-02-23 13:23 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

熊猫眼迷离 2018/02/23 13:19:54 发表在 板凳

谢谢版主大大

army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
裂斧十夜 关禁闭 已屏蔽
顶帖支持
奔驰A级(进口)

army101 2018/02/23 15:08:41 发表在 6楼

谢谢!新年快乐!
2018-02-23 15:45 回复
奔驰A级(进口)

裂斧十夜 2018/02/23 15:39:41 发表在 7楼

顶帖支持

感谢支持!
2018-02-23 15:46 回复
青岛车友8668906 关禁闭 已屏蔽
给我也顺一辆邮费我出??
阿城涤中观察员 关禁闭 已屏蔽

熊猫眼迷离 2018/02/23 13:23:31 发表在 4楼

朋友那里顺来的

oh yeah
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周foodie 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
icru车迷 关禁闭 已屏蔽
看完之后我服得五体投地,但您的摄影技术简直超赞
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
不错不错,加油
奔驰A级(进口)

RR幻影 2018/02/23 22:11:51 发表在 14楼

不错不错,加油

谢谢鼓励!再接再厉
2018-02-23 22:58 回复
奔驰A级(进口)

icru车迷 2018/02/23 19:05:39 发表在 13楼

看完之后我服得五体投地,但您的摄影技术简直超赞

老铁过奖了!技术还需要磨练
2018-02-23 22:59 回复
奔驰A级(进口)

周foodie 2018/02/23 18:10:40 发表在 12楼

2018-02-23 22:59 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

熊猫眼迷离 2018/02/23 22:58:16 发表在 15楼

谢谢鼓励!再接再厉

客气客气,嗯嗯嗯嗯
Hyl2004 关禁闭 已屏蔽
雅力士
支持
我是Beiige耶 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持,场景棒棒哒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56