随手拍第一波,途昂,多图预警!

媚若天成
0浏览/2017-12-12 11:41
+关注
     今天为大家展示的是最近收集的一款大众今年刚刚上市的SUV-途昂,其实收集已经有段时间了,途昂的前雾灯在一次搬运中,不小心弄丢了,前几天一时兴起拿出来,拍了一些照片,作为今年刚刚上市的大众自主研发途昂最近热度相当高,本人也亲身去店里去一睹过真容,也是买这款模型最开始的初衷。
    说起SUV大家可能不会太陌生,因为最近些年汽车发展迅速让大家都十分惊艳,SUV起源于美国,同样也是近年美国市场最畅销的车型。20世年代,SUV是为迎合年青白领阶层的爱好,在皮卡底盘上发展起来的一种厢式车。SUV采用四轮驱动,一般前悬挂是轿车车型的独立螺旋弹簧悬架;后悬挂则是非独立钢板弹簧悬架,离地间隙较大;在一定程度上既有轿车的舒适性,又有越野车的越野性能。这类车既可载人,又可载货,行驶范围广,具有豪华轿车的功能。
    SUV兼具城市行走、野外运动,极其符合现代年轻人追求强烈个性的心态。SUV能适应各种路况,而且性能价格比也相对较高,十分符合中国年轻一代的消费需求。SUV在中国的兴起,是中国汽车市场和汽车文化迅速发展的必然结果。
    这款车模正是在这种环境下诞生的途昂,是上汽大众旗下全新中大型SUV——Teramont。单从外观方面来看,这款车模整体设计的显得非常威猛。另外从细节方面观察,还是十分考究的,线条显得十分优美。
    也正是由于种种的巧合,从大学就开始接触这些东西。平时自己就喜欢收集一些汽车模型,人生总是面对选择,其实回首一看二者皆可拥有!你会如何面对选择呢,相信自己,由心而定!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
精华鼓励
2017-12-12 11:45 回复
媚若天成 楼主 关禁闭 已屏蔽

张怀中2009 2017/12/12 11:45:19 发表在 沙发

此主帖已经被张怀中2009设为精华帖帖子标题:随手拍第一波,途昂,多图预警!精华理由:精华鼓励

多谢版主,抱拳了
2017-12-12 11:45 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

duwuxiansheng 2017/12/12 11:45:53 发表在 板凳

多谢版主,抱拳了

不客气
2017-12-12 11:46 回复

张怀中2009 2017/12/12 11:46:44 发表在 地板

不客气

2017-12-12 11:47 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

RR幻影 2017/12/12 11:53:08 发表在 5楼

2017-12-12 11:54 回复
衡水车友4523295 关禁闭 已屏蔽

丰东股份搞活动费 2017/12/12 14:13:11 发表在 7楼

桃子_丫丫 关禁闭 已屏蔽
这算是经典款式了吧 很好看的一辆车

桃子_丫丫 2017/12/12 17:54:32 发表在 9楼

这算是经典款式了吧 很好看的一辆车

确实
2017-12-12 20:47 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

army101 2017/12/12 21:17:18 发表在 11楼

抱拳了
2017-12-13 11:56 回复
2017-12-13 20:40 回复
你的车轱辘呢 关禁闭 已屏蔽
朗逸
顶起
你的车轱辘呢 关禁闭 已屏蔽
朗逸
鄂尔多斯车友7981101 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车模发的有意思吗??

蓝天白云8899 2017/12/14 22:53:59 发表在 17楼

车模发的有意思吗??

wht?
2017-12-15 07:55 回复

蓝天白云8899 2017/12/14 22:53:59 发表在 17楼

车模发的有意思吗??

有意思没意思你心里没有点笔数?
2017-12-15 07:57 回复
经依赖 关禁闭 已屏蔽
挺好看的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56