乐高科技2017年旗舰 6X6全地形皮卡拖车

bluezerg 宝马X1
0浏览/2017-11-30 13:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

霸气镇楼~!

乐高科技组(TECHNIC)每年都会出10-15个SET,其中有一个编号靠后,规模最大,能动性最多的,乐高粉丝们戏称为旗舰SET。而今年的主角就是2017年的旗舰42070,6X6全地形皮卡拖车。虽然网上的评价并不是特别好,但是作为旗舰控的我还是乖乖剁手。海淘的,RMB1400直邮,还行,比首富店便宜些。1862件,含遥控器和电机,我拼了接近10个小时。我知道大家都不喜欢看开箱啊,速组啊什么的,这次直接上完成照片吧。
另外我自己拍了个42070的视频,大家看着玩。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NDk3MjU2OA==.html?spm=a2h1n.8251843.playList.5!8~5~A&f=28988420&o=1

左前45度。

侧面,全长有63CM,超半米,可以和后面的门做个参照。

车头,红色保险杠,咄咄逼人。

仰视视角,威武~!

后侧45度,红色的驻锄和吊臂非常醒目。

每个角度都没有死角的漂亮。

车头的泰迪熊,皮卡车头放泰迪熊,表示车主是一个助人为乐的热心肠,有什么困难招个手,车主就会下来帮你。

科技组40周年纪念,1977年,我还没出生,丹麦人太强大了。

车门的涂装。

巨大的轮胎,乐高科技组排名第二大的轮胎。

车顶灯,非常精致。

直列四缸引擎。

车斗涂装。

排气筒,在车头后方。

吊臂挂钩。

接下来是展示42070的能动性。所有动作全部遥控完成,包括行驶与转向,驻锄开合与吊臂抬升,吊臂旋转与吊钩升降,一共3组,6个动作,切换需要手动在车身上完成。具体动作可以参考上面我自己拍的视频。

变形开始--准备。

变形第一步--驻锄打开。

变形第二步--吊臂抬升。

变形第三步--吊臂旋转。

变形第四步--吊钩升降。

变形第五步--引擎盖与车门大鹏展翅。

写在最后,入坑乐高科技一年多,花了很多钱,更重要是收获了满满的乐趣。我相信在汽车之家还有很多乐高科技的粉丝,以及看完此贴后即将入坑的新朋友,让我们一起期待2018年的乐高科技会给我们带来什么惊喜。

近4年的旗舰合照。从左到右分别是2017年旗舰42070全地形皮卡拖车,2016年旗舰42055斗轮挖掘机,2015年旗舰42043奔驰重型卡车AROCS3245,2014年旗舰42030沃尔沃装载机L350F。

和今年的次旗舰42069极地越野车的合照。

最后祝大家天天开心,生活愉快。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
帅气
2017-11-30 13:57 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2017-11-30 14:03 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
2017-11-30 17:27 回复
长春车友8289234 关禁闭 已屏蔽
车头泰迪熊是致敬玩具总动员吧
bluezerg 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

apopo0130 2017/12/01 15:41:27 发表在 4楼

车头泰迪熊是致敬玩具总动员吧

车头泰迪熊历史可久远了,是西方人的一种用车文化,并不是玩具总动员开始的,要说gta5里的崔佛开的皮卡车前面也有一只泰迪呢。
2017-12-01 23:48 回复
RadicalCarReview 关禁闭 已屏蔽
你缺了保时捷
佩德罗二世 关禁闭 已屏蔽
流弊
我不会起名字666 关禁闭 已屏蔽
帅气中带着点牛X
雪崩超人 关禁闭 已屏蔽
漂亮的没朋友
京GNing 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
喜欢这款,但是不舍得下手,现在有42043 42055和保时捷911跟宝马摩托r1200,心水那个雪地履带车和6*6
靠谱的冯小健 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
哥,这个玩意多少钱啊?能遥控吗?
南京车友5936378 关禁闭 已屏蔽
老哥,前几天我才入手了保时捷模型,那个贼棒
飞翔kame 关禁闭 已屏蔽
求购买链接 多谢
肥猫v 关禁闭 已屏蔽
原来楼主就是发极地越野车的那位哈哈,佩服
东北菜子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我家孩子三岁,你这是科技组,我听说还有教具什么的。海淘也是淘宝吗,我网购是盲。我家孩子也喜欢车,想先买简单的。主要是怎么购买,你们比较专业
zdc_ok 关禁闭 已屏蔽
明锐
有没有那个奔驰卡车的帖子啊?
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
寒江碎雪 关禁闭 已屏蔽
很酷啊,一般人控制不了
D上课睡觉觉D 关禁闭 已屏蔽
乐高就是坑 东西真好就是贵
hj90424 关禁闭 已屏蔽
土豪啊,我都是上某宝买盗版乐P啥的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56