差点擦身而过的奔驰顶级车型——Mercedes-Maybach S 600 Pullman

裂斧十夜
0浏览/2017-11-20 00:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

感觉我“差点擦身而过”已经快形成一个系列了。2017年(年初)的纽伦堡模型展Autoart展台上惊现了一台白色的Mercedes-Maybach S 600 Pullman(梅赛德斯 迈巴赫 S 600 普尔曼)(以下简称普尔曼),让大家为之小激动了下,但此后除了各种曝光、官图外,没有任何动静,再加上Aa新材质和价格飙升的影响,让很多人望而却步,对于已经收了奔驰 迈巴赫的我来说,更对普尔曼的兴趣减少了很多,多次反复在收与不收的思想斗争中。
        几经朋友“教唆”,原本不收的可能性占据大半部分,还是难以抗拒这台最豪华奔驰的诱惑,最终决定提车。然而计划赶不上变化,出差近半个月的我,一直在当地四处寻找模型店,但只找到一家不主营车模的店,失望之际,得知普尔曼已经正式铺货,而且并非之前曝光的白色,而是我比较喜欢的黑色,正值兴奋之余,又被“无货”的消息重重打击,幸亏得到朋友和圈内高人的“回天之术”,使得“功德圆满”,如愿得到了这台普尔曼。
        特立此帖以示感谢之情!
        下面上图,文化有限技术渣,重在分享!

朋友帮忙提车后,第二天约好交车的现场,心情非常激动,先来张普尔曼的正脸

处处体现出豪华的气息

非常修长的车身

迈巴赫第一次印在普尔曼车型上(好像和某人话术很像啊,会不会被起诉侵权?!)

不管对于新款奔驰的哪款车型,我最喜欢的都是这个家族式的尾灯

尾部很漂亮

朋友交车居然把自己那台也带来了

首先来张正脸合影

两台普尔曼放在一起非常有气场

就问谁不服?!(哈哈,开玩笑)

我跟朋友都是第一次收这么长的车型

再来一张航拍的角度

两台尾部

咖啡厅里每个路过的人都会停下来或者扭头看过来,回头率简直100%

回家连底座都不拆,赶紧拍几张,不得不说,这么长的车身太占地方了

虽然Aa用的是新材质,但是细节方面还是相对不错的,发动机盖用了拉杆+铰链

侧45度依然是那么经典的存在

窗帘很有质感

其实这张是把车立起来拍的,很害怕倒了磕到车身

在来一张侧身

我最喜欢的普尔曼的角度

多上几张侧后

多上几张侧后

多上几张侧后

感觉围标用的不是蚀刻片

尾部,这个角度怎么看都感觉别扭

这样看顺眼多了

放大一点。等有时间下底座,然后跟奔驰迈巴赫来组合影。未完待续!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-11-20 00:48 回复
裂斧十夜 楼主 关禁闭 已屏蔽

马爷2008 2017/11/20 00:48:55 发表在 沙发

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:差点擦身而过的奔驰顶级车型——Mercedes-Maybach S 600 Pullman精华理由:欢迎分享

感谢版主
2017-11-20 07:32 回复
一线飞弧 关禁闭 已屏蔽

你那位像父亲一样关心你的朋友应该不是“教唆”你,肯定是LZ你内心对这车就是念念不忘,虽然经历些小周折,但必有回响

2017-11-20 08:45 回复
差点儿忘了顶贴,哈哈哈哈哈

一线飞弧 2017/11/20 08:45:45 发表在 地板

你那位像父亲一样关心你的朋友应该不是“教唆”你,肯定是LZ你内心对这车就是念念不忘,虽然经历些小周折,但必有回响

你这很容易挨打,知道不?
2017-11-20 09:09 回复

一线飞弧 2017/11/20 08:46:04 发表在 4楼

差点儿忘了顶贴,哈哈哈哈哈

念在你顶帖的份儿,赦免你了,但是别学那帮人
2017-11-20 09:11 回复

裂斧十夜 2017/11/20 09:11:54 发表在 6楼

念在你顶帖的份儿,赦免你了,但是别学那帮人

谁啊?二龙啊?

一线飞弧 2017/11/20 09:23:42 发表在 7楼

谁啊?二龙啊?

CPZ,YD……
2017-11-20 09:24 回复
想飞的臭兔子1987 关禁闭 已屏蔽
漂亮

想飞的臭兔子1987 2017/11/20 10:31:31 发表在 9楼

漂亮

谢谢
2017-11-20 10:35 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

裂斧十夜 2017/11/20 07:32:44 发表在 板凳

感谢版主

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

超级马昆lmh200801 2017/11/20 11:45:29 发表在 11楼

2017-11-20 11:51 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持支持

RR幻影 2017/11/20 12:56:05 发表在 14楼

支持支持

感谢
2017-11-20 13:25 回复

Turbo_凯 2017/11/20 12:25:45 发表在 13楼

谢谢
2017-11-20 13:26 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
帮顶

危險人物_ 2017/11/20 16:11:26 发表在 17楼

帮顶

非常感谢
2017-11-20 16:58 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

裂斧十夜 2017/11/20 13:26:03 发表在 16楼

谢谢

客气,都是朋友
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

裂斧十夜 2017/11/20 13:25:36 发表在 15楼

感谢

客气啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56