【lmh200801&小模型大视界】背上车模爬雪山看彩林

电疯扇 逍客
0浏览/2017-11-14 18:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

大家好,我是挖挖鸡。
今天和大家分享的模型是奥迪A4LB8,
现在A4LB9已经大卖了一年多了,
从2007年到2015年,历时8年的时间,B8终将慢慢退出历史舞台,
相比B9,可能科技感和内饰等方面要有所逊色,但是
A4L在B8时代的车身加长,带来空间的宽敞,
在传动上采用的CVT变速箱,带来柔顺、舒适的驾驶感受,
还有饱满浑圆的车身也深受车友们喜爱,
这些都算是B8让人记忆深刻的特点了。
我拿到这个B8车模时间也不长,平时都忙这忙那的,把玩的时间有限。
刚好周末自驾到阿坝州黑水县奶子沟,
一时兴起,把它背上,一起去爬雪山看彩林。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这里的雪山是雅克夏雪山,位于黑水县境内,海拔4450米,
这里是岷江的发源地。以前翻越雅克夏雪山需要翻垭口,
从2012年起,吉林援建的雅克夏雪山隧道已经通车,路况很好。

1、蓝天下的雅克夏雪山

2、黑白A4L的明细比照

3、把B8放到车顶,和雪山来个合影

4、海拔四千多的,能够保持绿色的是冷杉树

5、这个角度我觉得很帅

6、B8的前脸还是很耐看滴

7、修长的车身迎着朝阳帅帅滴

8、从车顶下来,开上路边的石墩,占据高点

9、拉近了来一张

10、以彩林为背景再来一张

11、周周转转耍了半个小时,再见,雅克夏雪山。

从雅克夏雪山隧道沿着省道往下开,
峡谷两侧的奶子沟彩林洋洋洒洒长达八十里,蔚为壮观。
奶子沟在藏语中是美丽富饶、幸福安宁之意,
在纯净的蓝天底下,五颜六色的树木形成了“万类霜天竞自由”之势。
这儿的秋季,融化了诗一般的梦境,深秋把它的美,倾泄在红红的叶子上。
全线有有羊绒哈德、七彩甲足、雅麦湖、洛哩措、干石坝村等景点。

12、洛哩措

13、雅麦湖

14、沿途彩林

15、羊绒哈德藏寨

最终,在洛哩措边,把B8拿出来试试。

16、B8的最小离地间隙114mm,开上这碎石滩,能行么

17、往措卡湖方向行进。

18、沿着树墩不断往前上开

19、硬是把轿车开成越野车了

20、加油,加油,在努力,胜利就在顶峰

21、费劲九牛二虎之力,总算开上措卡湖湖上的知名树墩

22、雄赳赳气昂昂,彩林背景来一张

23、向世界大声说出“我来了”

24、我是四驱我怕谁,就让后轮空着吧

25、认准Audi A4L

26、A4B8到此一游,特此留念

27、玩的差不多了,打道回府,下坡路不好走

28、再见,家人们,我会回来的。

最后,美女镇楼。

写在最后:
1、从成都市区驱车到黑水县,全程路况轿车毫无压力,
   但是要注意驾车时间长达6个小时,注意不要疲劳驾驶,合理安排行程。
   可以选择中间在茂县住一晚上,从茂县到黑水县三个小时。
2、黑水县的奶子沟彩林是免费的,没有门票,景点打造不错,
   现在好几个藏寨开发的不错,景点数量较多,要合理安排好时间。
3、车模的分享是一项长期的路程,爱它,就带着他到处耍吧。
   这是挖挖鸡和模型的第一次旅行,期待下次更精彩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都CAC乐不思蜀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
顶起顶起
2017-11-14 18:24 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-11-14 18:25 回复
电疯扇 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

成都新A4乐不思蜀 2017/11/14 18:24:42 发表在 沙发

顶起顶起

您动作快
2017-11-14 18:28 回复
逍客

马爷2008 2017/11/14 18:25:00 发表在 板凳

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:【马爷2008&小模型大视界】背上车模爬雪山看彩林精华理由:欢迎分享

谢谢版主第一时间加精
2017-11-14 18:29 回复
之家要垮了 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
我又来了
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

挖挖鸡 2017/11/14 18:29:14 发表在 4楼

谢谢版主第一时间加精

客气
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
顶,建议还是在平地拍
逍客

RR幻影 2017/11/14 20:43:55 发表在 8楼

顶,建议还是在平地拍

好嘞,初次发帖,以后规划更多的场景,平地
2017-11-14 22:57 回复
凯越

挖挖鸡 2017/11/14 22:57:35 发表在 9楼

好嘞,初次发帖,以后规划更多的场景,平地

嗯嗯,欢迎以后发表更多的优秀好帖
逍客

RR幻影 2017/11/15 05:44:05 发表在 10楼

嗯嗯,欢迎以后发表更多的优秀好帖

5点44,额滴神
2017-11-15 08:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
想飞的臭兔子1987 关禁闭 已屏蔽
风景不错
逍客

想飞的臭兔子1987 2017/11/15 09:43:30 发表在 12楼

风景不错

秋天川西看红叶的好地方
2017-11-15 10:04 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
逍客

army101 2017/11/15 10:56:32 发表在 14楼

谢谢?(?????)?
2017-11-15 11:09 回复
凯越

挖挖鸡 2017/11/15 08:15:00 发表在 11楼

5点44,额滴神

哈哈
逍客

dedewa 2017/11/14 18:53:56 发表在 5楼

我又来了

版主手动置顶,十分感激。
2017-11-15 14:38 回复
森哥正版 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

挖挖鸡 2017/11/14 18:06:11 发表在 主楼

大家好,我是挖挖鸡。今天和大家分享的模型是奥迪A4LB8,现在A4LB9已经大卖了一年多了,从2007年到2015年,历时8年的时间,B8终将慢慢退出历史舞台,相比B9,可能科技感和内饰等方面要有所逊色,但是A4L在B8时代的车身加长,带来空间的宽敞,在传动上采用的CVT变速箱,带来柔顺、舒适的驾驶感受,还有饱满浑圆的车身也深受车友们喜爱,这些都算是B8让人记忆深刻的特点了。我拿到这个B8车模时间也不长,平时都忙这忙那的,把玩的时间有限。刚好周末自驾到阿坝州黑水县奶子沟,一时兴起,把它背上,一起去爬雪山看彩林。------------------------------------------...

帅!其实我是来看镇楼美女的
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
顶起
逍客

森哥私家定制 2017/11/15 17:24:09 发表在 18楼

帅!其实我是来看镇楼美女的

森哥,美女将就不
2017-11-15 18:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56