老图新发之我的最爱——玛莎拉蒂 总裁 Quattroporte GTS

裂斧十夜
0浏览/2017-11-14 13:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

意大利顶级高性能四门轿车玛莎拉蒂总裁作为很多人心中的Dream Car,至今共推出六代车型,而本次的主角就是第六代总裁。六代总裁共有三个车型,Quattroporte S、Quattroporte S Q4、Quattroporte GTS,而在国内市场,共分为V6和V8两款,分别对应S及GTS车型,而现在总裁也迎来的中期改款。
        说到我的这台总裁感触颇深,在此之前,虽然手里有一些别人送的原厂模型,但还没有一台因为自己真正喜欢而入手的,到现在为止对当时提车的场景印象深刻,记得当时约好陪朋友逛模型店,在店里突然发现了这台夺人眼球的深蓝总裁,心情久久不能平复,当即问了店老板价格,随即脱口而出“可以”,同行朋友以为对于从未真正收过模型的我,以及这台最贵的Aa透明盒来说,可能也就是开开玩笑,而我自己也被我痛快的回答惊讶了,在模型店盘旋许久还是无法将视线从总裁身上移走,最后下定决心提车回家,也因此一发而不可收拾,从此进入了“汽车模型的深坑”,但我依然感谢这台总裁和朋友带我入坑,也体验到了模型带来的前所未有的欣喜。
        虽然不理解Autoart这个最贵透明盒的用意,但Aa自此以后的透明盒开启了千元往上价格的新纪元,而且更将材质更换为塑料材质,使得好多老玩家对此感到遗憾,感叹良心的Aa一去不复返。对于我来说,我更加期待的是Autoart能出“莱温特”、“吉博力”、中期改款后的“总裁”。
        下面上图,文化有限技术渣,重在分享

有多少人在为这个三叉戟车标而努力搬砖?!

我最喜欢的总裁的鲨鱼腮和大轮毂

前盖开启角度非常大,良心Aa用了铰接配液压支撑杆,发动机刻画的比较到位

尾箱盖保持跟真车一致用的狗腿

尾部中规中矩,没有什么特色,但是个人认为很漂亮

因为是Aa最贵的透明盒,所以在外拍之前,需要在家里上好螺丝,否则怎么带出去?!

Aa总裁总共出了三个颜色,珍珠白、深灰、藏蓝

虽然很喜欢哥们带的白色总裁,但我更喜欢我的藏蓝

侧45度非常霸气,犹如其名

白色车身明显感觉缝隙要大一点点

大轮毂

侧车身线条非常优美

很长,很长,很长

夕阳下的白色总裁非常迷人

我的车好脏啊

不知砖要搬到何时!

太阳下山前的最后一张

来一张两车合影,直到这时候,我有个疑问,虽然我是用手机拍的,但为什么我的藏蓝一直是黑色的

最后上一组老图

致敬我最喜欢没有之一的玛莎拉蒂总裁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
漂亮
2017-11-14 14:06 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
这是首钢旧址还是798?看着像首钢~
2017-11-14 14:11 回复
裂斧十夜 楼主 关禁闭 已屏蔽

张怀中2009 2017/11/14 14:11:21 发表在 板凳

这是首钢旧址还是798?看着像首钢~

2017-11-14 14:51 回复

张怀中2009 2017/11/14 14:06:16 发表在 沙发

此主帖已经被张怀中2009设为精华帖帖子标题:老图新发之我的最爱——玛莎拉蒂 总裁 Quattroporte GTS精华理由:漂亮

感谢版主
2017-11-14 14:52 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
顶顶顶好友
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
帮顶

Turbo_凯 2017/11/14 19:02:14 发表在 5楼

顶顶顶好友

谢谢老朋友
2017-11-14 20:26 回复

危險人物_ 2017/11/14 20:25:57 发表在 6楼

帮顶

谢谢
2017-11-14 20:27 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

裂斧十夜 2017/11/14 20:26:57 发表在 7楼

谢谢老朋友

客气啦,朋友互相支持
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
好眼熟的背景
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

粤港通 2017/11/14 20:43:05 发表在 11楼

支持

谢谢
2017-11-14 20:47 回复

RR幻影 2017/11/14 20:42:26 发表在 10楼

好眼熟的背景

你猜是哪呢
2017-11-14 20:47 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

裂斧十夜 2017/11/14 20:47:36 发表在 13楼

你猜是哪呢

楼上都说着了

RR幻影 2017/11/14 20:50:14 发表在 14楼

楼上都说着了

2017-11-14 21:10 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽

裂斧十夜 2017/11/14 20:47:21 发表在 12楼

谢谢

不用謝

Turbo_凯 2017/11/14 20:28:40 发表在 9楼

客气啦,朋友互相支持

2017-11-14 21:35 回复
汽车之零 关禁闭 已屏蔽

汽车之零 2017/11/14 22:00:00 发表在 18楼

感谢
2017-11-14 22:09 回复
周foodie 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56