【德式顶级轿车】mercedes-maybach S600

KunRS 凯越
0浏览/2017-11-12 17:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

---前文---
    大家好,在沉寂了一周以后,这周的帖子我算是匆忙给大家带来了。这台maybach S600的到来的确有些突然,这让我们慢慢说。
    暑假末尾的一个晚上,我在微信上与同是云南省的模友Bai闲聊,无意聊起云南曾经的模型店时,他便告诉我现在昆明重新开了一家,并发了联系方式给我。在与卖家老板聊天,以及翻阅对方的朋友圈之后,我才了解到对方也是玩家,也算是半卖半玩吧!当时就打算有空去登门拜访,那些天正好还有400上下的一个收车指标,本想从老板那里定一个Skyline 350GT改装的,但是没想到老板那里大部分还是AA的车型。想要的IS又没货。最终便盯上了一台深蓝色的初代目锐志(X120)和BBS轮毂。正当打算找个机会向领导汇报时,却又向省城飞奔而去,于是在晚饭之后,便前往了店面,去了以后只能用四个字来形容:大开眼界。看到了许多绝版玩意和海景房,最终离开之际,把这台老板之前朋友圈里发的W222给提走。因为平时基本没有几个43,这又是第一次接触AR似真的模型。直到回到家之后一段时间,才把展示盒打开,下底座看了看。从去年开始,似乎没有几台车能够在收到的那几天便发帖上之家,这台还算是快的,两个多月的时间才把严格意义上的第一组片子给拍了下来。

模型呢,做的是比较不错的,细节上还原的也都还好。大饼轮很漂亮,黑色也很符合S级的气质,只是可惜没能提到更少的银色。这台车,也算是一个突然的出现吧!之前从来没有买的念头,现在更多的也是封存在桌子上,有空时出来看一看。W222最近还是有些热门度的,先是AA做的塑料迈巴赫版,然后还要出普尔曼,似真也要出S600迈巴赫。
    可能很多人会说:你不是上海通用别克粉嘛,怎么还买个和别克完全不是一个档次的德系轿车模型。对呀,但是台台都收别克就有些吃不消了吧。这台车到手以后感觉也的确很符合我的口味,等收完别克那一天,我再来考虑豪华轿车系列路线吧!迈巴赫这个品牌在我的脑海中最深的印象就是:马云座驾、6米车身、天文数字的价格。前几年悄悄的消失也没立刻发现,奔驰这次把迈巴赫作为一个豪华版奔驰的系列还是有一些大材小用了。这台S600 maybach,还是可以把它理解为S级加长,更豪华的一个顶配车型。德式的这种豪华轿车,遥遥领先的已经不再是奥迪了,而是奔驰,从W222到W205,每一台车仿佛都在说:我们奔驰要夺回德系豪华阵营的老大地位。内饰营造的豪华感与氛围,也早已赶超宝马和奥迪两个有些老掉牙的内饰设计了。
好了,接下来就进入图片+文字模式了,
进入正图。

这台S600 maybach,是首家国内中高端模型厂Almost Real,也就是我们说的似真模型出品。价格嘛,只能说稍有点高了个人认为,毕竟近5张的价格买一台43比例的模型已经不算便宜了,同样的价钱已经可以买到一台18的老京商的车或者是一台AA合金的特价车了。

相比起第一代路虎揽胜和AMG GTR的半透明包装,S600 maybach的这个礼盒设计档次感就高很多了,给玩家的第一印象也是好的。不过似真目前的产品还是43多几个,18比例目前还是就卫士系列和欧陆系列,虽说能理解似真要把模型造好,但是时间上真的得加速了,之前承诺的3月份铺货的欧陆一直到暑假末期才放出了一批货,随后又进行了补货。

这台S600 maybach的模型采用的是限量生产,其中白色与黑色这俩最常见也最受喜爱的颜色必须就量最多了,我的这台,代号则是为221,差一点点就222了,不过数字这也不算是问题,除非你喜欢挑个好的数字好的运气。

接下来基本上也没什么可说的了,那就进入赏图模式。。。

桌面拍摄部分。。。。

这张照片在电脑上看还有点深蓝色深灰色的意思。

转换到地板拍摄。

---完---
感谢各位的观看与支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风一样的皮美 关禁闭 已屏蔽
凌轩
沙发
2017-11-12 18:08 回复
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
支持
2017-11-12 18:10 回复
KunRS 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

风一样的皮美 2017/11/12 18:08:10 发表在 沙发

沙发

嘻嘻,我地板了,打地铺
2017-11-12 18:12 回复
凯越

lirongjun254 2017/11/12 18:10:15 发表在 板凳

支持

谢谢
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
帅气
山逵叔叔 关禁闭 已屏蔽
顶,楼摄影技术要加强
凯越

马爷2008 2017/11/12 18:12:12 发表在 5楼

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:【德式顶级轿车】mercedes-maybach S600精华理由:帅气

谢谢伯伯支持
凯越

指挥官小Z 2017/11/12 18:12:14 发表在 6楼

顶,楼摄影技术要加强

哪些方面呢?我去改进
2017-11-12 18:13 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

RR幻影 2017/11/12 18:13:10 发表在 8楼

哪些方面呢?我去改进

从桌拍开始就不大好。头几张很好的
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

RR幻影 2017/11/12 18:12:55 发表在 7楼

谢谢伯伯支持

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯越

指挥官小Z 2017/11/12 18:14:30 发表在 10楼

从桌拍开始就不大好。头几张很好的

详细一点
2017-11-12 18:15 回复
凯越

感受这一刻 2017/11/12 18:14:06 发表在 9楼

谢谢朋友的支持
2017-11-12 18:15 回复
Enzo2016 关禁闭 已屏蔽
雅力士
支持坤哥
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

RR幻影 2017/11/12 18:15:44 发表在 13楼

谢谢朋友的支持

不客气

RR幻影 2017/11/12 18:15:34 发表在 12楼

详细一点

你的设备是? 构图也很重要
凯越

Enzo2016 2017/11/12 18:17:06 发表在 14楼

支持坤哥

谢谢朋友了,过些天wx好好聊聊
2017-11-12 18:18 回复
凯越

指挥官小Z 2017/11/12 18:18:32 发表在 16楼

你的设备是? 构图也很重要

我的设备是EOS M3+EF-S 55-250 IS二代
2017-11-12 18:21 回复
hehdhdhndns 关禁闭 已屏蔽
顶坤哥
凯越

AF_bonin 2017/11/12 18:26:22 发表在 19楼

顶坤哥

谢谢
2017-11-12 18:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56