【车模SHOW】秋日里的一抹黄--NEW FORD KUGA

玩车研习社 哈弗H4
0浏览/2017-11-09 22:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 秋日里的一抹黄--NEW FORD KUGA   

=====================================================

事情的起因呢,是因为看到朋友圈里别人发的银杏叶满地的照片,带上朋友,扛上相机就去了,拍照之余想起了车里还有个车模,正好也是差不多颜色,随手就拍了几张照片,发到咱们模型论坛。

这次算是小试牛刀吧,总结下经验,过段时间来个更详细。

别人在拍风景,我却在拍车模,不过大光圈下的小玩具,别有一番情趣。

虽然不是第一次拍车模,但是这么折腾的还是第一次,拿着车模换地方,端个相机换角度。

下次拍车模,会把前景弄得干净一点,虽然这样拍的有虚化,但是没法做到逼真的效果。

这个车模虽然不是什么大品牌生产,但是细节做得也很到位,包括这后窗的隐私玻璃。

拍车模是要付出代价的,譬如,这银色的行李架,还是牺牲了。

这是改款后的翼虎了,相比老款圆润的前脸,显得精神不少,棱角分明。

对于细节的处理也不错,尤其是大灯的透镜,也都一应俱全。

黑色的包围,五幅的乱拳,甚至能看到轮胎的品牌。

插个银杏叶子当旗帜,橘黄色的颜色就是比较扎眼。

双排气的设计也是比较出彩,尾部的银色装饰板也是处理的比较到位。

因为第一次拍的缘故,没有选好器材,本想用35定焦,后来发现虚化严重缺乏真实感,后来换了狗头。

尾门可以开启,并且,后排座椅还能按照比例放倒。

这次先权当练手吧,下次,选个风和日丽的好日子,来一组经验之作,敬请期待吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秒杀隔壁一条街 关禁闭 已屏蔽
明锐
沙发
2017-11-09 22:49 回复
秒杀隔壁一条街 关禁闭 已屏蔽
明锐
刚把抢沙发没看。。。拍的真精细啊[]
2017-11-09 22:52 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
欢迎大神
2017-11-09 22:55 回复
玩车研习社 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

张怀中2009 2017/11/09 22:55:25 发表在 地板

此主帖已经被张怀中2009设为精华帖帖子标题:#车模SHOW#秋日里的一抹黄--NEW FORD KUGA精华理由:欢迎大神

我承认我大,但不是神。
2017-11-09 22:56 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

该拐弯儿了 2017/11/09 22:56:28 发表在 4楼

我承认我大,但不是神。

大不大我不知道呀,挺神的!
dxii 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
漂亮
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
哈弗H4

探索者八 2017/11/10 08:07:02 发表在 8楼

2017-11-10 08:09 回复
哈弗H4

dxii 2017/11/10 00:04:40 发表在 6楼

漂亮

谢谢
2017-11-10 08:09 回复
探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

该拐弯儿了 2017/11/10 08:09:07 发表在 9楼

车模有一仓库了么
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H4

探索者八 2017/11/10 08:11:27 发表在 11楼

车模有一仓库了么

哪有,半仓库而已
2017-11-10 08:15 回复
包头车友1713265 关禁闭 已屏蔽
你确实拍的挺好哇
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
哈弗H4

开长安永久平安 2017/11/10 08:44:53 发表在 14楼

2017-11-10 08:52 回复
想飞的臭兔子1987 关禁闭 已屏蔽
很漂亮
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
真不错,什么镜头?我有两个车模,有空也拍拍。
哈弗H4

云端曼步 2017/11/10 14:33:50 发表在 17楼

真不错,什么镜头?我有两个车模,有空也拍拍。

18-105
2017-11-10 15:30 回复
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

该拐弯儿了 2017/11/10 15:30:18 发表在 18楼

18-105

和我一样啊
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56