【M日报】兰博基尼的彩虹大乱斗!By 小科

Motobooks
0浏览/2017-11-03 12:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

欢迎打开一直没时间外拍的
第 326 期
M日报

今次与各位同好分享的是来自 Make Up 的若干台 1:43 比例手板树脂汽车模型,
出场的主要车型有 2017 款兰博基尼 Aventador S 以及其他。
和以往相同的是,它们都有自己的颜色和性格。

是的,MU 刷色生产了兰博基尼 Aventador S Center Lock wheel,并且有预告的还会继续刷色。
一台超级跑车没有足够土豪选择的车身颜色怎么能行?!

兰博基尼 Aventador S 其实可以理解为 “S”运动版,坚持 V12 以及自然吸气的设定让很多网络自吸超跑粉高潮不已。
尽管时下混合动力是趋势,但兰博基尼仍然会在其旗舰车型上坚持大排自吸。
(反正没几个人买得起,买了也不会天天开出去上班)

Center Lock wheel 意为中央锁轮毂样式,这种复古的轮毂固定方式在以前的经典赛车上十分常见。搭配在大牛旗舰上十分好看!
尽管 Aventador 已经面世多年,后续还有不少晚辈诞生,但此代大牛的震撼诞生相信很多车迷还都记得。
良好的口碑以及销量让兰博基尼不得不继续延长它的市场寿命,稍微改改造型推出新款也就无可厚非了。

值得一提的是,在 MU 先期推送的几款配色中只有这个珍珠薄荷绿是有标注的限量版本。

超级跑车怎能不搭配扎眼的配色?购买这些跑车的土豪们不也正是希望如此嘛~
不要听汽车厂家说“汽车是彰显身份的标志”,因为没多少车能真正彰显身份,兰博基尼这样的车还差不多,你还指望开着帕萨特凸显成功么?

不同配色的车模作品搭配有不同颜色的轮毂方案。个人还是非常喜欢橙色那个版本的,也许是因为先入为主吧!

下面是黄色版本。

几款配色均采用珍珠漆工艺,漆面效果十分亮眼。
下面是橙色版本

既然,都已经单独拍了小片儿,那为何不来个合影呢?

既然拉出四台大牛来了,那为何不更过瘾一下,请出更多老牛呢?

也许有人不能接受兰博基尼铲子一样的汽车设计语言,但不可否认的是兰博基尼超级跑车的重要地位。
也许有一天就听不到 V12 大排自吸的魔鬼声浪了。
但,那些都与(你)我无关,因为
买不起

M日报
No.326

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
2017-11-03 13:04 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
精彩
2017-11-03 13:18 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
小科到底是有多少车模?羡慕。
2017-11-03 14:25 回复
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
帮顶
lval3285 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,我准备入手同款枪灰1:43
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
山逵叔叔 关禁闭 已屏蔽
顶,更新速度666
icru车迷 关禁闭 已屏蔽
拍得很鲜亮
我是Beiige耶 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持
裂斧十夜 关禁闭 已屏蔽

好漂亮,一如既往的牛X

天津直沽高粱 关禁闭 已屏蔽
夏利
壮观
ROGER文啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
老铁 这么多钱买车模 不如存点做点事 买一个真车
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
Tesla丶YH 关禁闭 已屏蔽
MU的薄荷绿太漂亮了
五员钢镚 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
土豪
大连是蓝色的 关禁闭 已屏蔽
胜达
一个车模得多少钱?
水晶城喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
真帅气,这模型漂亮
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
啊哈哈哈哈哈2 关禁闭 已屏蔽
楼主,看你发了这么多车模照片,在其他网站和淘宝上都看到了一样的图,他们是不是都在盗你的图啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56