如何制作模型——田宫 16042 1/6 本田非洲双缸 CRF1000L 摩托车

全部回复 只看楼主

不开豪车开熊猫 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
ayang 关禁闭 已屏蔽
顶了。。。1024个赞
卡夫果真 关禁闭 已屏蔽
楼主牛逼  这动手能力太强了  不知道本身是不是美术出身的 审美也很赞
8暴走小胖8 关禁闭 已屏蔽
世嘉
很棒啊~~  高手做的
军统六哥 关禁闭 已屏蔽
shihuanfaye2016 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
表示叹为观止
nzoo 关禁闭 已屏蔽
我认识的玩模型的人当中,还没看到一个像楼主这么专业的。厉害!支持!
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
小科8410 关禁闭 已屏蔽

很漂亮,关键是田伯伯的品质和楼主的手艺。

一直玩坦克模型,看到过这款摩托的上市,没怎么关注。但这次真的吸引到我了。

一夏南一 楼主 关禁闭 已屏蔽

老婆婆的饭饭1 2017/07/21 15:48:35 发表在 37楼

太棒了,能否给教一下蓝色和黄色的胶水是怎么用,怎么分?

一般模型胶水都是通过溶解塑料来达到粘合目的.

常用的有绿盖流缝胶和白盖普通胶水.

我那瓶蓝盖是无味胶水,价格比较贵点.
2017-07-23 21:24 回复

啊蓝宝 2017/07/21 12:33:07 发表在 32楼

这些模型的照片 是用微距镜头拍的吗

单反自带的镜头拍的.目前不敢入单反坑太深.就一个入门镜头.
2017-07-23 21:25 回复

Mr_zoom 2017/07/21 11:44:12 发表在 29楼

太棒了,也想做模型,但当中的奥秘太深了,不知道新手在哪里能够从头学起

https://www.bilibili.com/video/av2346457/

这是一个日本的模型制作综艺节目,很老的了,一共出了三季.
我以前就是看这个入门的.虽然有些技法可能会过时,而且是日语.
但是我个人感觉还是看这个靠谱.

入门可以先拼一些不需要上色的高达模型开始.
2017-07-23 21:29 回复

掌握一切的从容 2017/07/21 08:23:19 发表在 25楼

头像是库格?

哇,好腻害.被人认出来了.
2017-07-23 21:30 回复

wyandot 2017/07/21 08:07:21 发表在 24楼

大神牛啊,请问1:6的模型实际尺寸大概多大?

390mm 165mm 210mm 大概是这尺寸.做完放家里绝对抢眼球.
2017-07-23 21:31 回复

卡夫果真 2017/07/21 17:24:53 发表在 43楼

楼主牛逼  这动手能力太强了  不知道本身是不是美术出身的 审美也很赞

谢谢~我是学美术的,现在做平面设计的工作.
2017-07-23 21:32 回复

nzoo 2017/07/21 22:45:25 发表在 47楼

我认识的玩模型的人当中,还没看到一个像楼主这么专业的。厉害!支持!

不敢当.谢谢
2017-07-23 21:33 回复
卡夫果真 关禁闭 已屏蔽

一夏南一 2017/07/23 21:32:53 发表在 55楼

谢谢~我是学美术的,现在做平面设计的工作.

怪不得
40sun 关禁闭 已屏蔽

昨天刚日本回来!

这个模型促销,不用22000,15800左右吧

怪猫儿 关禁闭 已屏蔽
只想问下这种拼装车模哪里有卖,我从没找到过

KEZ66666 2017/07/25 14:14:00 发表在 59楼

只想问下这种拼装车模哪里有卖,我从没找到过

当然是淘宝啊,名字搜帖子名字就行
2017-07-26 20:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56