我的第一次田宫模型成果展示 本田S2000

全部回复 只看楼主

旺仔是只狗子 关禁闭 已屏蔽

浙江台州608 2017/06/28 21:12:34 发表在 20楼

喷漆要划过。距离不少于20厘米。不能停留。一停留就废了。先打...

,忙过这段之后我准备再入一台86或者r34,到时候还要请教你啊
陈陈陈沉不下心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
Liu昊旻turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽

商业规划 2017/06/28 16:47:33 发表在 14楼

问一下您用的是什么胶水,去年暑假做了一个BRZ,胶水没用对,就废掉了

田宫的白瓶和绿瓶,不过做的过程中发现绿瓶用的多,因为这个能把塑料融掉,然后两个塑料件就合在一起了
2017-06-29 10:47 回复

carrerawr 2017/06/28 21:06:07 发表在 15楼

制作模型工具清单有吗?都需要什么啊,本人小白,求指教!!

以为我也是入门的,所以我把我用的给你列一下吧:田宫绿瓶白瓶胶水,口水钳,砂纸,镊子,笔刀,补土,然后就真的没了,我这不专业,你参考一下,具体要问大神了,工具你可以在网上买成套的,还有就是亮光漆,我买了但没用
2017-06-29 10:51 回复
旺仔是只狗子 关禁闭 已屏蔽

Liu昊旻turbo 2017/06/29 10:51:10 发表在 24楼

以为我也是入门的,所以我把我用的给你列一下吧:田宫绿瓶白瓶胶...

超级感谢
高tsl 关禁闭 已屏蔽
支持
迪迪仔 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

高考成绩出来了 怎么样

ycf27 关禁闭 已屏蔽
利亚纳

Liu昊旻turbo 2017/06/19 19:29:32 发表在 主楼

我是一名今年刚高考完的毕业生,从四年级就开始关注汽车之家了,就是那种单纯浏览,就是没注册没发过帖子的那种。被模型吸引有一整子了,但是高三苦逼生活谁都知道,根本容不下这样的奢侈,所以高考结束之后才能实现。    因为之前没接触过只是关注,根本没有经验,最后在某宝的客服介绍推荐下买了一套入门的(事后感觉进阶 够了)我一开始打算的是买田宫NSX的,结果客服说你买了我也不发货。。。明明就是没有NSX或者S2000屯太久了,想想我能买真是好人。。。    新手嘛,学生...

车模不好做啊,精细程度太高了,对喷漆水平要求也不低,漆料还得用专用的。
ST220 关禁闭 已屏蔽
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
nickkyo 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

Liu昊旻turbo 2017/06/19 19:29:32 发表在 主楼

我是一名今年刚高考完的毕业生,从四年级就开始关注汽车之家了,就是那种单纯浏览,就是没注册没发过帖子的那种。被模型吸引有一整子了,但是高三苦逼生活谁都知道,根本容不下这样的奢侈,所以高考结束之后才能实现。    因为之前没接触过只是关注,根本没有经验,最后在某宝的客服介绍推荐下买了一套入门的(事后感觉进阶 够了)我一开始打算的是买田宫NSX的,结果客服说你买了我也不发货。。。明明就是没有NSX或者S2000屯太久了,想想我能买真是好人。。。    新手嘛,学生...

组装好 喷漆好 可以手推了开么?
低调的逍遥人生 关禁闭 已屏蔽
遮盖带必须要买田宫的,记住先贴垫板上,然后笔刀裁掉一边,下过刀的那一边去遮盖,这样遮盖带边缘就没毛边了不会漏漆,遮盖是一个精细活,马虎不得,一上来就民用模型挺厉害的。。模型上色中民用就最难的。。特别是你还用的喷罐。。

nickkyo 2017/06/30 15:00:40 发表在 32楼

组装好 喷漆好 可以手推了开么?

四轮可转动,前轮可转向
2017-06-30 19:44 回复

低调的逍遥人生 2017/06/30 17:01:43 发表在 33楼

遮盖带必须要买田宫的,记住先贴垫板上,然后笔刀裁掉一边,下过刀的那一边去遮盖,这样遮盖带边缘就没毛边了不会漏漆,遮盖是一个精细活,马虎不得,一上来就民用模型挺厉害的。。模型上色中民用就最难的。。特别是你还用的喷罐。。

谢谢知道,我还想问一下:凡是上色都必须喷补土么,我感觉不喷的话颜色附着不了
2017-06-30 19:46 回复

迪迪仔 2017/06/30 05:26:22 发表在 27楼

高考成绩出来了 怎么样

安徽一本刚达线,彻底无缘车辆类专业
2017-06-30 19:47 回复
春分2013 关禁闭 已屏蔽
途安
这是我家小孩拼的,他比你大一届,不过看上去你这个比他这部飞度还要复杂不少,你厉害
芦笋Lution 关禁闭 已屏蔽

可以把尾灯里面弄红,像一些改装车改外透明内红的尾灯一样

永远爱阿乐 2017/07/01 00:44:04 发表在 38楼

可以把尾灯里面弄红,像一些改装车改外透明内红的尾灯一样

第一次做,工具颜料都不全,导致尾灯没法上色,以后这些细节可定都能考虑到的
2017-07-01 08:48 回复
低调的逍遥人生 关禁闭 已屏蔽

Liu昊旻turbo 2017/06/30 19:46:17 发表在 35楼

谢谢知道,我还想问一下:凡是上色都必须喷补土么,我感觉不喷的话颜色附着不了

补土就是为了颜色附着的更好,还有就是遮盖原本的颜色,1000目的郡士水补土足矣,还有就是检查漆面,所以一般来说都是灰色水补土用的多,也有黑色锈红色水补土直接做打底。。作用还是挺多的,入坑还是建议喷泵喷笔
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56