我的第一次田宫模型成果展示 本田S2000

16942 53
Liu昊旻turbo 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

我名今年刚考完毕业生年级就开始关注汽车之家那种单纯浏览没注册没发过帖子那种被模型吸引有整子苦逼生活谁都知道根本容这样奢侈所以考结束之后才能实现
    因为之前没接触过只关注根本没有经验最后在某宝客服介绍推荐套入门(事后感觉进阶 够)我开始打算买田宫NSX结果客服说你买我也发货明明就没有NSX或者S2000屯太久想想我能买真
    新手嘛学生嘛花钱嘛没钱嘛所以颜料只买种颜色田宫喷罐毕竟气泵喷笔啥便宜红色TS-8金属灰TS-30金属黑TS-40时候也没准备配色就废现在看看想法其余东西就喷罐补土郡士蓝色罐子那种郡士透明消光漆(我没用干啥客服说最后喷漆面套400目-3000目砂纸(共只用块拇指指甲套工具还有遮盖带田宫白瓶绿瓶胶水套连模型花费对学生来说真
    作这个模型花时间感觉跟网差距真前前后后说什么晒补土几个次漆面干几天还要来个几遍我心急补土晾分钟感觉干就喷漆喷漆就晾也没见过神们作品实物所以我自我感觉非常前保险杠角有片凹凸其他方看挺整感觉也挺简单当然神那种漆面还有个就座椅门板我选择红黑双色所以要遮盖结果遮盖失败补土油漆从造型缝里流出来没办法用黑色记号笔涂涂拼装啥感觉都简单悬架颜色喷成车身银色用胶水粘
    第次做模型嘛感觉就行制作过程没拍几张毕竟咱成果展示嘛
    话直接
-------------------------------------分界线--------------------------------------

看到S2000这个贴画(就叫它贴画吧)时真心碉堡超精细

车尾其实挺拒绝给家看毕竟尾灯没导致屁股看起来像个半成品

半成品屁股

汽车之家标准图库照

汽车之家标准图库照

汽车之家标准图库照

汽车之家标准图库照

前轮后轮普利司通标志清清楚楚卡钳开始准备喷红色想半天想出来怎么遮盖

看到副驾驶车窗油漆在喷黑前挡时候作遮盖没遮漏进去能忍这个模型个硬顶可以自由选择敞篷还硬顶也就这块油漆让我选择敞篷等以后工具全用除漆剂去除(否可行如果又神看到麻烦指点)

组装前悬架结束双叉臂式前悬架,因为颜色素以底盘颜色我突发奇想半按喷罐喷出那种那种

后悬架,连杆式后悬架,精致程度让我等白感叹

正在组装后悬架

零部件组装前合影

这就因为没有经验导致遮盖失败用黑色记号笔凑合解决

底盘完成轮毂模型总感觉点日系性能车感觉所以选这款

望各位模型专家指导谢谢
新浪微博Liu昊旻turbo

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    粤港通 已屏蔽
    沙发 禁言
    支持,沙發
    Liu昊旻turbo 已屏蔽
    板凳 禁言

粤港通 2017/06/19 19:30:04 发表在 沙发

支持,沙發

你是我第一篇帖子的第一个评论,感谢支持
    粤港通 已屏蔽
    地板 禁言

Liu昊旻turbo 2017/06/19 19:36:23 发表在 板凳

你是我第一篇帖子的第一个评论,感谢支持

不用謝
    lmh200801 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被lmh200801设为精华帖

帖子标题:我的第一次田宫模型成果展示 本田S2000

精华理由:欢迎分享
    布加迪的粉丝 已屏蔽
    5楼 禁言
    RR幻影 已屏蔽
    6楼 禁言
    支持一下
    Jerry_jin88 已屏蔽
    7楼 禁言
    glacier21 已屏蔽
    8楼 禁言
    支持作业
    浙江台州608 已屏蔽
    9楼 禁言
    lin0205003 已屏蔽
    10楼 禁言
    四维闲人 已屏蔽
    11楼 禁言
    玻璃上那块,先用粗一点的砂纸打磨掉,然后一点一点的加细,最后上打磨膏抛光。
    莫烦丶模仿 已屏蔽
    12楼 禁言
    兄弟很棒,报考车辆工程吧,我是大一学长,国际商务的
    扛的是迎风的旗 已屏蔽
    13楼 禁言
    首页留名 赞
    商业规划 已屏蔽
    14楼 禁言
    问一下您用的是什么胶水,去年暑假做了一个BRZ,胶水没用对,就废掉了
    carrerawr 已屏蔽
    15楼 禁言

浙江台州608 2017/06/28 06:41:40 发表在 9楼

制作模型工具清单有吗?都需要什么啊,本人小白,求指教!!
    浙江台州608 已屏蔽
    16楼 禁言

carrerawr 2017/06/28 21:06:07 发表在 15楼

制作模型工具清单有吗?都需要什么啊,本人小白,求指教!!

太多了。你百度吧
    17楼 禁言

浙江台州608 2017/06/28 21:06:45 发表在 16楼

太多了。你百度吧

我以前做了一辆86,结果一半之后……
    浙江台州608 已屏蔽
    18楼 禁言

carrerawr 2017/06/28 21:07:24 发表在 17楼

我以前做了一辆86,结果一半之后……

这车没啥好做的。斯巴鲁拉力款内构很精细。你可以买。 我比较没耐心。就车壳喷漆了。 别的就简单的搞了颜色 基本就是直做了。分色太麻烦
    19楼 禁言

浙江台州608 2017/06/28 21:08:47 发表在 18楼

这车没啥好做的。斯巴鲁拉力款内构很精细。你可以买。 我比较没...

我是第一次做嘛,先都拼好了,然后才开始喷漆,用的田宫自喷罐,喷的到处都是,彻底崩溃
    浙江台州608 已屏蔽
    20楼 禁言

carrerawr 2017/06/28 21:10:32 发表在 19楼

我是第一次做嘛,先都拼好了,然后才开始喷漆,用的田宫自喷罐,喷的到处都是,彻底崩溃

喷漆要划过。距离不少于20厘米。不能停留。一停留就废了。先打底色 再色漆 再清漆。打底色看车壳瑕丝。不行就砂纸打磨下。我的这台S2000才打了底色 还要打磨
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56