五一游玩,不“开”我的野马怎么行!

名为double吉
0浏览/2017-04-30 00:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

期待已久的“五一”三天假中午狠狠地砸到我头上了!!但像我这么爱学习的人应该放假待到家里好好学习,努力奋斗才对!所以我就安排了这三天假的“学习计划”。
 第一天:学(wan)到迷失自我。
 第二天:学(wan)到凌晨两点半。
 第三天:学(wan)到天荒地老!
  总的来说就是活到老学(wan)到老!
  好了废话不多说了,干正事儿吧
  今天的内容主题主要是野马,野马,再野马!!(前两天看到之家上的***,上海人民在庆祝野马(mustang)53岁的生日,那我这个野马迷也来凑个热闹!)野马(mustang)这款车在1964年开始,现如今已经经历了风风雨雨的53年了,她已经53岁了!!但她并没有因为年龄而变老,反而是越活越年轻。现在他已经走向了许多国家和地区,为的就是能让更多的消费者和野马迷们能够拥有她。即使她不够经济、不够实惠、很难驾驭,也随着时代的改变和不断进步妥协与“现代化”,但也无法阻挡所有爱她的人们的心!但是对于大多野马迷来说就是这样的:爱上一匹野马,可我的口袋没肉人民币。在我国因为政策的限制,他的价格并不像她在老家那样那么的“平民化”,这里所指的当然是V8系列的车型。但现在在国内,消费者也可以买到2.3T四缸涡轮增压的福特野马,也可以享受一番“美式情怀”,但对于大多“无V8,不野马”的车迷来说,内心一定是拒绝的,大概就是这样:&+”@:-O#?!*{<>}㎡~オェ=.......
  说的也够多了,下面来介绍一下出场的几位“肌肉男”吧!
   三款野马,分别为:ford mustang GT & saleen mustang s281&ford mustang MACH1 (福特野马GT 萨林野马S281&1971福特野马MACH1)
  模型品牌:前两者来自德国奥拓AUTOart 老一辈来自太阳星sun star
模型比例:1:18
 (本人学生党一个,也没多少钱,两款奥拓都是特价淘到的。虽然是特价车,但是!我打心底是爱她们的
  好了不多说了,tu来咯!!!!

仨肌肉男先来镇个楼!有没有被他们犀利的眼神吓到

谁说肌肉男就不能有翘臀了!

两个肌肉男碰面,这是要搞事情啊。我多嘴一句“本事同根生,相煎何太急”啊!

风头全让着两个抢了!你们爸爸的爸爸还没说话呢!

富有肌肉的硬朗线条!

party time!

black jack  cool!

远离雾霾,呼吸新鲜空气!

先别启动我,此时此刻只想做个安静的美男子。

国际惯例不能少!

国际惯例不能少!!

眼神真的很富有杀气,硬汉标配没有选配!

下来依然是滤镜美图!(美不美还是你们说了算,我说的再美也不顶用。但的确很美!)

照相技术不专业,设备也不专业,还望大家多多见谅。有什么错的地方还望大家提出来,我也会积极改正,也希望喷子能够绕道而行,多谢了!!!

在路上。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-04-30 03:46 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持一下
2017-04-30 07:18 回复
名为double吉 楼主 关禁闭 已屏蔽

RR幻影 2017/04/30 07:18:20 发表在 板凳

支持一下

多谢支持!!
2017-04-30 07:32 回复
Thebeautiful 关禁闭 已屏蔽
支持一下老乡

Thebeautiful 2017/04/30 07:56:45 发表在 4楼

支持一下老乡

多谢
2017-04-30 09:01 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

名为double吉 2017/04/30 07:32:40 发表在 地板

多谢支持!!

保定车友7422074 关禁闭 已屏蔽

我们是车友 2017/04/30 09:27:32 发表在 7楼

多谢!
2017-04-30 09:33 回复
保定车友7422074 关禁闭 已屏蔽

名为double吉 2017/04/30 09:33:16 发表在 8楼

多谢!

我们是车友 2017/04/30 09:33:31 发表在 9楼

2017-04-30 09:33 回复
YUTIR 关禁闭 已屏蔽
支持

YUTIR 2017/04/30 10:05:08 发表在 11楼

支持

多谢!
2017-04-30 10:36 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
自贡车友0060397 关禁闭 已屏蔽
漂亮

爱死寂寞人3 2017/04/30 13:37:21 发表在 14楼

漂亮

是啊
2017-04-30 13:38 回复
佛山车友8259324 关禁闭 已屏蔽
菏泽车友2686413 关禁闭 已屏蔽

ftffjyjtf 2017/04/30 22:25:07 发表在 17楼

多谢支持!!
2017-04-30 23:37 回复

布加迪的粉丝 2017/04/30 22:13:45 发表在 16楼

2017-04-30 23:38 回复
望大家多多支持,以后还会拿出更好的呈现给大家!!
2017-05-01 11:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56