尘封十年的回忆,奥迪双钻我的伙伴,开箱十年前四驱车,多图求精

全部回复 只看楼主

茂名车友0337262 关禁闭 已屏蔽
满满的回忆
卡凡潇潇洒洒 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

瞄星星打月亮 2016/12/07 00:12:11 发表在 13楼

奥迪双钻,我的伙伴。。双钻马达,猎豹?音速?还是什么,看颜色好像

超霸,音速
Danny5v 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
那个缓冲龙头弹簧装反了吧,应该是这样
大连车友5830267 关禁闭 已屏蔽
1139025506 关禁闭 已屏蔽
满满的回忆啊!记得小时候从牙缝里省出来一辆三角箭,买来以后太高兴了!
xujianrui52100 关禁闭 已屏蔽
满满都是回忆,还是那个时候好,就知道玩,啥也不用想!!
红凤凰黄凤凰粉红凤凰 关禁闭 已屏蔽
绝对是土豪李级的玩家,当时我的梦想就是上四个轴承,弹簧龙头加双层凤尾,整个金超霸的马达,原装奥迪双钻电池。已经是我儿时的终极梦想了!你这套装备在当时绝对是让周围小朋友各种羡慕嫉妒恨啊!
风阿哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
相当牛逼啊
没车的小男孩 关禁闭 已屏蔽
朗动
抬头望望天,月亮在笑……过得好快。
MrSugar 关禁闭 已屏蔽
轩逸
重温了旧梦
常州车友0725884 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tia逢盛 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310
    特喜欢那台眼镜蛇,可惜那时我没钱买,就一台巨无霸玩了好多年。
    加油孙悟空灬 关禁闭 已屏蔽

peixin303 2017/02/14 15:11:38 发表在 954楼

湿地公园里

我就说看着像…婚纱在那拍的路过。。。哈哈。
    天津车友7217601 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    童年的回忆
    常州车友0725884 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      万风条筒 关禁闭 已屏蔽

peixin303 2017/02/15 16:26:39 发表在 1097楼

求房间号 谢谢了

https://www.douyu.com/209436 .....回复的是不是太迟了.....他时常会组装四驱车 也玩游戏什么的.节目也挺搞笑的.
      裴小鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      2020-06-27 18:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56