老婆全手工制作一周丰富的早餐,欢迎进来欣赏!

JohnnyPU2017
0浏览/2017-12-15 09:09
+关注
   由于家里人口多(一家10几口,相信现在很少这种大家庭了吧)首先我有一个姐一个妹。都结婚了!不过都回来跟父母一齐住。我们家房子大,所以每个家庭都有自己的房间。而我呢?娶了一个贤惠又漂亮的老婆,尤其养着我的胃,什么都会做。每天都打理“家头细务”家里的东西全都她一个人包办。然而,每天的早餐都不一样,各式各样的。没有做不出,只有说不出。所以,今天我要晒一晒老婆做的早餐。给大家分享一下!(都不要舔屏喔。哈哈哈…)饺子都是自己全手工包的,里面的馅都是自己一早起来弄的,老婆要我们全家都能吃到新鲜的。每天早上都是5点多起来…还煲了瑶柱海参瘦肉粥!还有很多很多!这周我都很早起来陪着老婆起来做早餐,记录一下老婆的点点滴滴!老婆负责做,我负责拍照留念和分享!大家都可以慢慢欣赏喔!等有空再分享一下老婆做的点心和补品。

香港买回来的海参

泡发过的海参

老婆的爱心切法

老婆的爱心切法

老婆的爱心切法!-双心--好有爱!!!

切好的瑶柱和海参

先把白粥煲好!

煲到一半就把材料倒进去

韭菜猪肉馅

红萝卜玉米馅

红萝卜玉米馅

老婆包的玫瑰花饺子

好看又好吃

虾肉馅

老婆辛苦剥的虾

好大一只虾

都是慢慢的馅

老婆的包工

各式各样的

用红萝卜垫底

用玉米皮垫底

用粽子叶垫底。。各式各样的

老婆包的云吞

老婆煮的爱心早餐。现包云吞牛筋丸青菜面!

出炉后的饺子

超级好吃

花式脆皮肠

鸡蛋

准备自制奶昔

准备好香蕉,牛油果和牛奶...

这个厉害了...自制牛油果香蕉奶昔加水果麦片

纯手工牛油果奶昔加水果麦片

一早去市场买的瘦肉和猪腰

猪腰面

准备煮的食材

笑脸面

这个面厉害了。丰富到爆

一早买的猪肠粉

猪肠粉和粥更配喔

自制三文治

三文治和牛奶更配喔

还有老婆准备的水果餐

这个好吃,自制汉堡包!比外面的都好吃n多倍

我家粮食

重口味的我需要这个吃粥

老婆给我准备上班吃的。

吃饱送老婆上班!!!

开着我家另外一个“老婆”去上班咯!!!每天都过得那么幸福!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
精彩美食
2017-12-15 09:54 回复
skyagly 关禁闭 已屏蔽
真幸福 夫人好手艺啊 那个橄榄菜也是送粥神器啊
2017-12-15 10:15 回复
哈磊哈喽哈 关禁闭 已屏蔽
真的是十分贤惠啊 真是幸福了
2017-12-15 10:36 回复
笑傲一馁 关禁闭 已屏蔽
其他人不帮忙吗?
鸿建 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鸿建 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      JohnnyPU2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑傲一馁 2017/12/15 12:53:49 发表在 4楼

其他人不帮忙吗?

我偶尔也有帮忙的
      2017-12-15 13:24 回复

鸿建 2017/12/15 13:11:58 发表在 6楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-12-15 13:59 回复
      诺诺611 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪

JohnnyPU2017 2017/12/15 09:09:33 发表在 主楼

由于家里人口多(一家10几口,相信现在很少这种大家庭了吧)首先我有一个姐一个妹。都结婚了!不过都回来跟父母一齐住。我们家房子大,所以每个家庭都有自己的房间。而我呢?娶了一个贤惠又漂亮的老婆,尤其养着我的胃,什么都会做。每天都打理“家头细务”家里的东西全都她一个人包办。然而,每天的早餐都不一样,各式各样的。没有做不出,只有说不出。所以,今天我要晒一晒老婆做的早餐。给大家分享一下!(都不要舔屏喔。哈哈哈…)饺子都是自己全手工包的,里面的馅都是自己一早起来弄的,老婆要我们全家都能吃到新鲜的。每天早上都是5点多起来…还煲了瑶柱海参瘦肉粥!还有很多很多!这周我都很早起...

楼主娶了个好老婆,我必须要把这个帖子让我老婆看看,让她看看什么叫差距

诺诺611 2017/12/15 15:11:05 发表在 9楼

楼主娶了个好老婆,我必须要把这个帖子让我老婆看看,让她看看什么叫差距

2017-12-15 15:24 回复
      wf大切 关禁闭 已屏蔽
      自由光(进口)

真是腻害呀

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wf大切 2017/12/15 16:01:16 发表在 11楼

真是腻害呀

谢谢
      2017-12-15 16:59 回复

鸿建 2017/12/15 13:11:52 发表在 5楼

回复被删除。
      谢谢!夫妻之间都是相互相诚的。
      2017-12-15 17:28 回复
      鸿建 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        鸿建 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          南昌车友6607077 关禁闭 已屏蔽
          奇骏
          你老婆还有妹妹么?
          风来风往1357 关禁闭 已屏蔽
          这么大补呢,这么多海参。
          yxsmvogr 关禁闭 已屏蔽
          这一顿早餐的营养价值可不低啊 价格也不低啊
          胖大海000 关禁闭 已屏蔽
          做这么多,做一天两天还可以坚持,要是长时间这么做,真是了不起,不一般的贤惠呀

鸿建 2017/12/18 09:47:49 发表在 14楼

回复被删除。
          2017-12-18 14:29 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56