我的阿三的途虎换胎历程

BARSPINGOGOGO
0浏览/2017-12-15 00:22
+关注
刚开始是是要换个雨刮片,听朋友说的途虎挺好用的,当时就用途虎换了一对还包的安装。车是之前买的一个二手的(人生第一辆车),四个轮胎花纹也不一样,还有点慢跑气什么的,后来过了一段时间发现轮胎也不太行了,想起前阵子途虎蛮好用的,就又上途虎看了一下,发现有很多优惠,蛮实惠的。
从网上看了半天轮胎,最后纠结于这个绿歌伴和邓录普的703。最后想到平常开的路比较多。就在静音操控的lm703,和省的这方面最后选的绿歌伴。
正在打折,4条花了1200左右,还包安装。挺合算的。今天早上顶着零下十度的天气去安装。特别的冷,出门时候远处烟囱的烟一动不动,感觉都要冻住了,路上还跟发小开玩笑说这天去换胎人家不得烦死咯。到店之后确认了货没错就开装了,动作很麻利。工作人员态度还挺好的,一直有说有笑。但是感觉他们也是很不容易了……那么冷的天……师傅们动作很麻利。两个师傅分工合作一会就给弄好了,没耽误我上班哈哈哈。后来又换防冻液。换完之后从店里到公司大概3公里左右。刚出去就觉着换了轮胎差别简直太大了。胎噪小了很多,平顺了很多。但还是有一点跑偏,看来过段时间还是需要做一下四轮定位。省?这个得让时间来验证了。晚上下班回家又10公里左右,还是感觉很爽,哈哈哈哈哈。方向比之前沉一些了。

换完后的整体

脱了鞋子的小阿三

动作麻利的师傅

脚丫子

还是动作麻利的师傅

换下来的旧胎

新手不太会开,伤痕累累的轮毂

新鞋子

途虎送的金属气门嘴,很好

准备安装时候的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yy的富康 关禁闭 已屏蔽
顶一个,很面熟的地方啊,王舍?
2017-12-15 15:38 回复
BARSPINGOGOGO 楼主 关禁闭 已屏蔽

yy的富康 2017/12/15 15:38:43 发表在 沙发

顶一个,很面熟的地方啊,王舍?

哇塞对啊,你也是这旮旯滴?
2017-12-15 23:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56