第一次用“某虎”换胎体会

lxl79797979
0浏览/2017-12-14 23:44
+关注
首先声明,个人真实经历,这不是打广告!~~~本人12年7月大众速腾中配,中规中矩的家用轿车,保养正常,行驶里程6W多一点。上个星期前胎瘪了,在最近的一家补胎店检查后发现外圈橡胶已经老化发脆,并有细微裂纹。漏气位置是以前补胎的补丁位置,只有换胎。当时只换了漏气的这一个,但是考虑到驾驶安全,决定了之后另外3个胎全换掉。我在实体店换装的是国产16寸的,最后是350成交,某虎是278,还送了些小玩意。三条轮胎便宜了200多,我觉得还划算,再咨询了客服说是货到付款,想到万一不是正品退货也不会有损失,就果断下单了。这里还有个小插曲:某虎每个轮胎送个铝合金气嘴,我下单确认后?一会想起之前换的那个胎气嘴不是铝合金的,于是又找客服联系要求送4个气嘴,客服回应说已经打包发货了,(我还想着是不是忽悠我,只隔了半个小时哪有这么快的)我具体说明了情况后,客服帮我在后台取消了订单,再重新下单,我想这事也就过去了,简单说了句谢谢。这件事还没完后面再说。过了两天有短信通知我轮胎到店了,某虎合作店在我这个城市有蛮多家,我选取了一家市区稍偏远地方的,没有预约就直接上门了。轮胎正好有之前在实体店换的那个做对比,正品是确定的了,整个过程服务态度很好,还做了一些轮胎的检测,(具体流程见后图),尤其是我要求更换并不是这次网购轮胎的那个气嘴时候,工作人员不嫌麻烦的拆装配捡,让我后来的免费洗车服务都不好意思再要求了…………关键的来了:我换完胎后,老板问我是不是之前取消了一次订单,他说前后脚到了两批各3个轮胎,都是国产16寸,手机联系人都是我的,不同的就是后一批是带了4个气嘴。讲真当时我是有点小惊讶,一是没想到某虎真是闪电发货,二是不计成本,为了个小气嘴搭上了来回的物流费用。(三个轮胎重量的运费各位自己去想)好了,总结下这是一次完美的网购体验。顺便感觉现在实体店真个不转型做不下去了。哦,还得感谢下某虎合作店的工作人员,辛苦辛苦!

俺的车

国产16寸

作业图

作业图

作业图

作业图

作业图

换好了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LIx2NG 关禁闭 已屏蔽
逍客

楼主写的不错。我今天也刚刚下单了4条蝎子四季。这个胎口碑还不错,国产后再加上TH年底优惠定价,确实挺值的。

还送满19999减200的券,减完省下的200我回头就买了4只钛合金气门嘴

2017-12-15 00:08 回复
延边朝鲜族自治州车友6158401 关禁闭 已屏蔽
途虎给你多少钱我养车无忧双倍
2018-01-06 19:48 回复
lxl79797979 楼主 关禁闭 已屏蔽

温柔可爱你帅哥 2018/01/06 19:48:49 发表在 板凳

途虎给你多少钱我养车无忧双倍

帅哥 这个好商量~~~ 不过这次确实是真实经历~~~养车无忧我也下个看看 以后要换配件好做个比较
2018-01-06 21:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56