准备入手万力h220

david6620741 瑞风S3
0浏览/2017-12-14 15:57
+关注
在本地的轮胎市场看到的,万力h220,看了两天论坛,发现了这胎不错,仿新P7花纹,噪音比3st还低,6层+2层,耐磨420,94w的级别,参数都很不错,260包安装。试试水。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pian尾曲 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这么看应该看不太出来,据说这胎不错,
2017-12-14 21:53 回复
david6620741 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

Pian尾曲 2017/12/14 21:53:25 发表在 沙发

这么看应该看不太出来,据说这胎不错,

也有人说万力不好,我觉得是看型号的吧
2017-12-15 10:15 回复
chouz 关禁闭 已屏蔽
标致408
用了多久了?感觉怎么样出个评测么。这胎是不是爱卡石子?静音怎么样?抓地力呢?
2018-02-24 02:17 回复
cyscwbr 关禁闭 已屏蔽
我去年6月份换的,260元不包安装,目前跑了2.5万了,还行
bvw2000 关禁闭 已屏蔽
启悦

cyscwbr 2018/02/24 07:59:29 发表在 4楼

我去年6月份换的,260元不包安装,目前跑了2.5万了,还行

请问静音效果怎样?
MOVED2011 关禁闭 已屏蔽
今天问了实体店
205 55 16。要400一条包安装
whb4889 关禁闭 已屏蔽
花冠
淘宝便宜点!但不包安装
alexshenhe 关禁闭 已屏蔽
马自达3
我在用,这胎抓地力不行
波波601 关禁闭 已屏蔽

whb4889 2018/03/03 21:43:04 发表在 7楼

淘宝便宜点!但不包安装

淘宝现在也很多包安装的了,包括某东,某虎
瑞风S3
回复一下,这胎还可以,抓地一般般,过小积水很稳,油耗不错,噪音控制的挺好的
2018-04-02 18:19 回复
骑着山地想开车 关禁闭 已屏蔽
世嘉

david6620741 2018/04/02 18:19:12 发表在 10楼

回复一下,这胎还可以,抓地一般般,过小积水很稳,油耗不错,噪音控制的挺好的

雨天滑吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mattizs 关禁闭 已屏蔽
噪音比3st小,呵呵!
汐潮01 关禁闭 已屏蔽
中华V3
两年多就开裂品质一般,耐抗度还可以 ,新胎时候容易夹石子,抓地一般噪音不大。便宜用用可以。
瑞风S3

骑着山地想开车 2018/04/02 18:55:32 发表在 11楼

雨天滑吗?

湿地表现不错
2018-04-09 08:59 回复
zh66cx 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

MOVED2011 2018/03/03 17:57:20 发表在 6楼

今天问了实体店205 55 16。要400一条包安装

实体店才装了2条H220,215/55/R17,350/条,送了2个气嘴,包动平衡、安装。静音比原配的佳通228好多了
瑞风S3

zh66cx 2018/12/17 07:57:17 发表在 15楼

实体店才装了2条H220,215/55/R17,350/条,送了2个气嘴,包动平衡、安装。静音比原配的佳通228好多了

怎么你们都那么贵,我的才260,包装包动平衡,轮胎市场
2018-12-25 14:16 回复
瑞风S3

刚换了森麒麟990,不错

2023-01-02 08:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56