求推荐个性价比高的轮胎

14B70
0浏览/2017-12-12 22:04
+关注
求推荐个性价比高的轮胎 静音不卡石子  舒适型的 不要sa37  不要韩国货

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GM123 关禁闭 已屏蔽
请问为什么不要sa37?
2017-12-13 18:03 回复
Pian尾曲 关禁闭 已屏蔽
迈腾

GM123 2017/12/13 18:03:51 发表在 沙发

请问为什么不要sa37?

因为sa37真的很一般,没有大家说的那么神。
2017-12-13 20:42 回复
迈腾
我最近也想换轮胎,所以做了一番功课,以下都是在各个网站了解到的。不知道楼主是什么型号的轮胎,如果是追求性价比16寸以下我推荐国产,三角、玲珑、万力、回力、路航都可以。因为那些参数对于我们日常用车只能拿来借鉴,因为我们不可能经常在轮胎极限边缘去使用它,而且家用车一般都是年限先到才换轮胎,很少是磨到警戒线才换的。但是如果楼主是 17 18 19寸以上并且胎壁很薄的话,比如45、40,那我推荐一二线品牌的了,因为这种轮胎做工上来说,国产和国外大品牌应该还是有差距。
2017-12-13 20:51 回复

Pian尾曲 2017/12/13 20:42:25 发表在 板凳

因为sa37真的很一般,没有大家说的那么神。

h220如何?
ID佐手哥 关禁闭 已屏蔽
回力够软。
芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
别换了
迈腾

GM123 2017/12/13 23:57:53 发表在 4楼

h220如何?

我没用过,但是看着感觉好像不错,94W 比同级别91V 无论是载重还是速度都高一个级别,应该不错!

Pian尾曲 2017/12/14 14:07:17 发表在 7楼

我没用过,但是看着感觉好像不错,94W 比同级别91V 无论是载重还是速度都高一个级别,应该不错!

我就随机一点,那款便易买那款,但稍微倾向于h220。
14B70 楼主 关禁闭 已屏蔽

Pian尾曲 2017/12/13 20:51:22 发表在 地板

我最近也想换轮胎,所以做了一番功课,以下都是在各个网站了解到的。不知道楼主是什么型号的轮胎,如果是追求性价比16寸以下我推荐国产,三角、玲珑、万力、回力、路航都可以。因为那些参数对于我们日常用车只能拿来借鉴,因为我们不可能经常在轮胎极限边缘去使用它,而且家用车一般都是年限先到才换轮胎,很少是磨到警戒线才换的。但是如果楼主是 17 18 19寸以上并且胎壁很薄的话,比如45、40,那我推荐一二线品牌的了,因为这种轮胎做工上来说,国产和国外大品牌应该还是有差距。

我是215 50 17的胎
2017-12-14 23:17 回复
zoa0qalv 关禁闭 已屏蔽
推荐耐克森喽
14B70 楼主 关禁闭 已屏蔽

甲乙丙丁15550973825 2017/12/15 15:37:56 发表在 10楼

推荐耐克森喽

耐克森也是棒子胎吧?
2017-12-15 15:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zoa0qalv 关禁闭 已屏蔽

14B70 2017/12/15 15:47:16 发表在 11楼

耐克森也是棒子胎吧?

是的,不过挺不错的
whb4889 关禁闭 已屏蔽
花冠

GM123 2017/12/14 22:21:50 发表在 8楼

我就随机一点,那款便易买那款,但稍微倾向于h220。

途虎好像没有h220!要去那里买?

whb4889 2017/12/16 17:40:37 发表在 13楼

途虎好像没有h220!要去那里买?

淘宝随意淘
梦醒梦断了无痕 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)
固特异御乘。用了3年之后变得越来越硬邦邦。
见机知命 关禁闭 已屏蔽

梦醒梦断了无痕 2017/12/17 21:20:00 发表在 15楼

固特异御乘。用了3年之后变得越来越硬邦邦。

看来梦哥对御乘越来越满意了
梦醒梦断了无痕 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

梦醒萌断了无恨 2017/12/24 17:16:17 发表在 16楼

看来梦哥对御乘越来越满意了

是啊,等我再忍几个月。
三猩家奴 关禁闭 已屏蔽
倍耐力轮胎
沈阳车友6840479 关禁闭 已屏蔽

Pian尾曲 2017/12/13 20:51:22 发表在 地板

有点道理,但轮胎的钱可不能省,关系到安全
迈腾

Mr_帅锅 2017/12/26 19:39:02 发表在 19楼

有点道理,但轮胎的钱可不能省,关系到安全

那对啊,轮胎很重要,但是我换的话,想换国产胎
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56